12:45
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: AntiDrama  
Багнутая миссия
stas24Дата: Среда, 18.01.2012, 16:43 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
В общем на последнем этапе, не могу поднять вещь которую нужно доставить, убил криминала...вещь упала, но нету иконки pickup и когда нажимаю f он ее не поднимает, куда обратить чтобы наладили эту миссию?Писал на форуме, 0 реакции.

М  
wutДата: Среда, 18.01.2012, 17:03 | Сообщение # 2
Мой Престиж:
Статус:
stas24, G1 - третьесортный разработчик говноигр, удачно выкупивший перспективный проект апб, думают только о деньгах игроков, но не о самих игроках.
Можешь вообще никуда не писать, тебя проигнорят

М  
stas24Дата: Среда, 18.01.2012, 17:10 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
Quote (wut)
stas24, G1 - третьесортный разработчик говноигр, удачно выкупивший перспективный проект апб, думают только о деньгах игроков, но не о самих игроках. Можешь вообще никуда не писать, тебя проигнорят

Да меня эта миссия вообще бесит, мало того что 1 этап длится 10 минут, так еще в конце предмет нельзя поднять ><.
Еще бесит миссия с 3мя графитти, для того что бы выйграть енфорсеру нужно закрасить все 3, а криминалам для победы 2, для ничьи 1.

М  
FeuerДата: Среда, 18.01.2012, 19:27 | Сообщение # 4
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
Ууу, какой старый баг. Я полгода назад эту ерунду ловил, ещё бывало что предмет в стену проваливается. Думал что сейчас-то пофиксили, ага, разрабам видимо оно очень надо.

Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
М  
ParsekДата: Среда, 18.01.2012, 19:48 | Сообщение # 5
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Feuer, а разве что то фиксили? Миссии как были тупые так и остались, не важно что один игрок физически не сможет догнать и убить двоих, надо дать випа, да..
При игре в 3 сильвера матчмейкинг против тебя подбирает ласт голда и сильвера, после чего они еще вызывают подкреп и получают еще голда и сильвера.

М  
FeuerДата: Среда, 18.01.2012, 23:08 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
Parsek, Да не про матчмейкинг речь. Я просто узнал, что игра вышла из стадии беты, да ещё и в Стиме появилась. Решал заново начать играть, смотрю миссии изменились. Теперь есть овертайм, кое-что ещё подредактировали, а заведомо проигрышные задания убрали. Но, как оказывается, этим всё и заканчивается (точнее продолжается, ибо, те месяцы когда играл, постоянно одни миссии убирали, другие вновь вводили в игру, иммитируя тем самым бурную деятельность). Я надеялся что заменили панк на вак и миссии все исправили. Ага, мечты, мечты.
Про матчмейкинг вообще легенды, я как был треником, постоянно кидало против голдов аж до самого сильвера. Но, о чудо, стоило взять голда и играю частенько против треников. А ещё видео собирался позаписовать, что я потом смонтирую, нубофраги?

М  
FatsoДата: Четверг, 19.01.2012, 00:46 | Сообщение # 7
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Помню я эту миссию, у меня такая же ерунда была - крим уже эту вещь припер на ихний дроп, я его застанил, арестовал, пока он там в землю мотрел - пытался поднять, но с нулевым результатом. И так я его раза 3 еще стопорил, мог, конечно, аресты фармить, но в лом было, в итоге пришлось выйти в лобби и просрать миссию.

Еще иногда бывает что ключевые предметы в стенах застревают, и их оттуда никак не выковырять. Мы так с группой однажды пролетели на стадии где надо было 3 чемодана на дроп оттащить - 2 доставили нормально, за третий пошла драка, там уже ракетометы замелькали, в итоге все друг друг подорвали, а машина с чемоданом такое удачное сальто сделала (вернее, ее обгоревший остов), что когда он пропал, то этот чертов чумадан в стене застрял, как не пытались вчетвером - так и не смогли его подобрать. В итоге - профуканная миссия, куча матов на иноземном в общем чате и троллинг со стороны противника.

М  
NooosaДата: Четверг, 19.01.2012, 13:51 | Сообщение # 8
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
Да ладно, некоторые миссии просто тупы. Вот к примеру: Задание обезвредить\заложить бомбу, которая через время сдетонирует или нет. Я ее обезвредил, но противник тупо не идет к бомбе. Время истекло что он не убил меня ни разу, что я его.Он тупо не приехал. Время истекло, бомба обезврежена, но тут , плять, овертайм=)

М  
FeuerДата: Четверг, 19.01.2012, 16:54 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
Товарищи, я чего-то не врублюсь. Играл сейчас один, защищал точку честно все пять минут, время кончается, включается овертайм, прибегает враг и убивает меня (5й опасности вовремя) и враг выполняет цель. Я и так не мог терпеть убогие миссии в одиночку, а теперь-то что за ерунда?

М  
SingularityДата: Четверг, 19.01.2012, 17:10 | Сообщение # 10
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
Feuer, Это что. все помнят миссию, где мураи доставлять 2 штука? Так вот противник один доставил, а второй как-то не судьба. Ну доблестно охраняя мураи не дали мы им за 5 минут их доставить, но Г1 подумали иначе. Включился овертайм, и мы доблестно охраняли мураи еще 40+ минут. Когда фрагов набежало около сотни, ушел курить, дрочить и плакать.

EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
ЖWoman  
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz