я хотел узнать как полиция может начать атаковать без малейших оснований. К примеру, я не в миссии, поехал получить деньги, если по дороге мне встретиться хоть один полицейский, через пару секунд сработает сирена, и он сможет меня атаковать, я еду по дороге, передо мной полицейский, я остановился и стою, воет сирена и он стреляет в меня, я прибежал получать деньги, стоит полицейский, та же ситуация. Вопрос, каким образом, полиция может атаковать просто на ровном месте, без причины ? примеров очень много.
KeepMeBaby, В том то и дело, что он ничего не видел)) Да и когда я машины перегонял, у меня были на счету деньги, и я просто шел по улице, никого не трогал, и тоже самое) Если я просто еду по городу, с деньгами на счету, то так же, любой желающий мент может на меня напасть) я этого просто не понимаю, я же не могу нападать на людей на ровном месте, просто потому что мне так захотелось.
эм.. ладно обьясню по проще, когда ты грабишь людей,магазины или угоняешь машины, тебе дают неотмытые деньги(это те что в правом углу отмечены зеленым цветом рядом с мешочком), так вот если они у тебя есть, то абсолютно любой коп видит сколько у тебя неотмытых денег м может нажать кнопку(по стандарту alt) и начнется мини-миссия, тебе нужно как можно быстрее сдать их на своей точке(она желтого цвета), ну или если коп убьет тебя и заберет деньги, то старайся их вернуть, его точка сдачи синего цвета.
Сообщение отредактировал prorok77 - Суббота, 21.01.2012, 18:18
Добавлю еще одно: если денег меньше 1500,то коп ничего не может сделать (у него тупо нету возможность произвести арест),если денег меньше полутора тысяч и он видит как ты тащишь предмет в машину с витрины (т.е. у тебя справа в нижнем углу загорается щит со звездой),то пока этот щит есть,коп может тебя арестовать опять же,при этом совершая правонарушение если ты держишь в руках скажем сейф и в инвентаре у тебя мелочи скажем 30 предметов,то все эти предметы автоматом превращаются в деньги для него (точно так же машина с барахлом),это значит что если будучи замеченным со ста баксами за правонарушением ты сядешь в машину пока не исчез щит внизу,то это барахло + 100 баксов что у тебя есть,автоматом дадут уже около 1500к для копа и он может тебя арестовать.Лично я считаю это дисбалансом (копы дефят сильно,как обычно, так фармить на кримах идут не лохи,а скиловые игроки или полностью упакованные голды с рпг или читаки которые в своей победе уверены). Но г1 есно все это делает специально,чтоб тебе всегда не хватало денег и ты брал премиум. Вчера награбил спок 260к за 3 часа,просрал один раз всего 6к аимщику с джокером,он убил меня раньше чем я успел сделать второй выстрел с дробана.
Scualll, да почему же,можно грабить спокойно в пустых копиях,особливо если с премиумом,там 4 машины = 10-13к,съездил сдал,получил свои 15=18 на 4х звездах (множитель х1.5).Без премиума = 40к в час,с премиумом до 100к в час.Такие тарифы в общем.Я же насобирал как-то за неск часов на "удачное приземление 3", "быстрое восстановление 3" и "компенсатор 3".Я вот взял себе прем через сайт который на 10 дней + пекаль,уже купил все моды для копа грабежами (орлиный 3,курок 3,такт. ремень 3,близорук 3,сверло 3,быстрая перезарядка 3 и еще выше перечисленные 3 штуки),это порядка 850к в общем,а так же 4 машины (2 без слотов и две со слотами,3 из них полностью в армасовских обвесах) = 450к.Итого выходит за 6 дней (каждый день по пару часов) я награбил 1300000. В общем уметь надо это делать
смысла грабить магазины или угонять тачки больше не вижу
Не соглашусь )) можно на двоих грабеж устроить , я с другом так делали - я коп с бусом собираю грузы а друг крим разбивает мне витрины , потом деньги по полам ) .