14:30
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AntiDrama  
Нападение полиции без оснований
ScualllДата: Суббота, 21.01.2012, 17:33 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
я хотел узнать как полиция может начать атаковать без малейших оснований. К примеру, я не в миссии, поехал получить деньги, если по дороге мне встретиться хоть один полицейский, через пару секунд сработает сирена, и он сможет меня атаковать, я еду по дороге, передо мной полицейский, я остановился и стою, воет сирена и он стреляет в меня, я прибежал получать деньги, стоит полицейский, та же ситуация. Вопрос, каким образом, полиция может атаковать просто на ровном месте, без причины ? примеров очень много.

М  
IIpucTДата: Суббота, 21.01.2012, 17:44 | Сообщение # 2
Мой Престиж:
Статус:
вероятно он зажимает alt ,люблю так голду с квестов сливать

М  
KeepMeBabyДата: Суббота, 21.01.2012, 17:44 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Scualll,
ты просто грабил,а он увидел это все и начал принимать меры. :D (деньги забрать)

Акаунт продал, за него не ручаюсь.
М  
ScualllДата: Суббота, 21.01.2012, 17:48 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
KeepMeBaby,
В том то и дело, что он ничего не видел)) Да и когда я машины перегонял, у меня были на счету деньги, и я просто шел по улице, никого не трогал, и тоже самое) Если я просто еду по городу, с деньгами на счету, то так же, любой желающий мент может на меня напасть) я этого просто не понимаю, я же не могу нападать на людей на ровном месте, просто потому что мне так захотелось.

М  
prorok77Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:16 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot,Obeya
эм.. ладно обьясню по проще, когда ты грабишь людей,магазины или угоняешь машины, тебе дают неотмытые деньги(это те что в правом углу отмечены зеленым цветом рядом с мешочком), так вот если они у тебя есть, то абсолютно любой коп видит сколько у тебя неотмытых денег м может нажать кнопку(по стандарту alt) и начнется мини-миссия, тебе нужно как можно быстрее сдать их на своей точке(она желтого цвета), ну или если коп убьет тебя и заберет деньги, то старайся их вернуть, его точка сдачи синего цвета.

Сообщение отредактировал prorok77 - Суббота, 21.01.2012, 18:18
М  
xxKDExxДата: Суббота, 21.01.2012, 18:29 | Сообщение # 6
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Добавлю еще одно: если денег меньше 1500,то коп ничего не может сделать (у него тупо нету возможность произвести арест),если денег меньше полутора тысяч и он видит как ты тащишь предмет в машину с витрины (т.е. у тебя справа в нижнем углу загорается щит со звездой),то пока этот щит есть,коп может тебя арестовать опять же,при этом совершая правонарушение если ты держишь в руках скажем сейф и в инвентаре у тебя мелочи скажем 30 предметов,то все эти предметы автоматом превращаются в деньги для него (точно так же машина с барахлом),это значит что если будучи замеченным со ста баксами за правонарушением ты сядешь в машину пока не исчез щит внизу,то это барахло + 100 баксов что у тебя есть,автоматом дадут уже около 1500к для копа и он может тебя арестовать.Лично я считаю это дисбалансом (копы дефят сильно,как обычно, так фармить на кримах идут не лохи,а скиловые игроки или полностью упакованные голды с рпг или читаки которые в своей победе уверены). Но г1 есно все это делает специально,чтоб тебе всегда не хватало денег и ты брал премиум. Вчера награбил спок 260к за 3 часа,просрал один раз всего 6к аимщику с джокером,он убил меня раньше чем я успел сделать второй выстрел с дробана. :D

М  
ScualllДата: Суббота, 21.01.2012, 18:34 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
prorok77, xxKDExx,
Спасибо, теперь хоть понимаю почему все это происходило, смысла грабить магазины или угонять тачки больше не вижу.

Сообщение отредактировал Scualll - Суббота, 21.01.2012, 18:35
М  
xxKDExxДата: Суббота, 21.01.2012, 18:59 | Сообщение # 8
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Scualll, да почему же,можно грабить спокойно в пустых копиях,особливо если с премиумом,там 4 машины = 10-13к,съездил сдал,получил свои 15=18 на 4х звездах (множитель х1.5).Без премиума = 40к в час,с премиумом до 100к в час.Такие тарифы в общем.Я же насобирал как-то за неск часов на "удачное приземление 3", "быстрое восстановление 3" и "компенсатор 3".Я вот взял себе прем через сайт который на 10 дней + пекаль,уже купил все моды для копа грабежами (орлиный 3,курок 3,такт. ремень 3,близорук 3,сверло 3,быстрая перезарядка 3 и еще выше перечисленные 3 штуки),это порядка 850к в общем,а так же 4 машины (2 без слотов и две со слотами,3 из них полностью в армасовских обвесах) = 450к.Итого выходит за 6 дней (каждый день по пару часов) я награбил 1300000. wall В общем уметь надо это делать

М  
PAVL1CKДата: Суббота, 21.01.2012, 19:08 | Сообщение # 9
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: В бане
Клан: Без клана
Quote (Scualll)
смысла грабить магазины или угонять тачки больше не вижу

Не соглашусь )) можно на двоих грабеж устроить , я с другом так делали - я коп с бусом собираю грузы а друг крим разбивает мне витрины , потом деньги по полам ) .

М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz