|
Учётная запись заблокирована!?
|
|
| Jenezix | Дата: Пятница, 27.01.2012, 04:29 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Народ Кто поможет. Щас хотел зайти в игру пишет учётная запись заблокирована, никогда читы и сторонний софт не использовал.
Причём на другом аккаунте тоже такое пишет, хотя за него не играл.
Кто подскажет куда писать и как? в GamersFirst? там по английки? я с ним особо не дружу) Там на начальном уровне. Спасибо за помощь!
|
М |
|
|
| LilLilith | Дата: Пятница, 27.01.2012, 05:16 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 19
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Jenezix) никогда читы и сторонний софт не использовал Quote (Jenezix) Причём на другом аккаунте тоже такое пишет, хотя за него не играл У меня другая версия: ты пробовал чит на левом акке(о котором ты уже проболтался). Вот тебе и забанили основу, а заодно под раздачу ради смеху и левый тоже.
CPU: Intel Core i7 3.40Ghz 3.70Ghz RAM: 8gb DDR3 Video: GeForce GTS 250 1gb DDR3
Сообщение отредактировал LilLilith - Пятница, 27.01.2012, 05:17 |
Ж |
|
|
| Jenezix | Дата: Пятница, 27.01.2012, 05:35 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ошибся. Нигде чит не пробовал, причем тут твоя версия что за бред? Был бы чит не создавал бы тему, смысл?
1 акк парень, второй девушка.
195r играю с ОБТ, причем трит сильвер, а не голлд, читом и не пахнет. Средняя игра, не плохо и не отлично.Добавлено (27.01.2012, 05:35) --------------------------------------------- + покупал в армасе много всего и 2 пухи перманентных.
Жаль терять просто всё
|
М |
|
|
| LilLilith | Дата: Пятница, 27.01.2012, 05:37 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 19
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Jenezix) + покупал в армасе много всего и 2 пухи перманентных. Ну раз так, то будем надеяться, что правду говорил на счёт того, что не использовал чит...
CPU: Intel Core i7 3.40Ghz 3.70Ghz RAM: 8gb DDR3 Video: GeForce GTS 250 1gb DDR3
|
Ж |
|
|
| Jenezix | Дата: Пятница, 27.01.2012, 05:46 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Смысла не вижу в читах, да и все подтвердят.
просто жалко когда правда не за что. не программы сторонние ничего не нарушал в игре и т.п
Обидно, написал 3 письма в саппорт, но походу не дождусь ничего.
эххх буду ждать русскую апб. не вижу смысла создавать новый акк и качать заного, опять забанят за просто так=(
|
М |
|
|
| proplay | Дата: Пятница, 27.01.2012, 08:04 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Quote (Jenezix) буду ждать русскую апб Так иннова уже работает и там играют, но многим не нравится, говорят патч там старый, багов много.
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| Brener | Дата: Пятница, 27.01.2012, 08:39 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot(EU)
Клан: Deckers
| Захожу на русскую АПБ только когда ставят новый патч, но у них там разгребание багов идет ненамного быстрее, нежели у Г1.
|
М |
|
|
| aidar_96 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:24 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Меня так же забанили под новый год не за что. Был основной акк где играл через Steam с купленными играми. Писал в саппорт а там на все письма бот отвечает тип ваша учетка не будет разблокирована и все последующие тоже окажутся в бане. В саппорт написал наверное около 40 сообщений и на все последовал один и тот же ответ (Выше) А сейчас уже смирился, качнул новый акк и играю дальше! G1 тупые упыри которые никогда не признают своих ошибок! В Battlefiel 3 их "замечательный" PunkBuster был такой надёжен что после его взлома хакерами он забанил всех Честный игроков. Об этом даже в Mail.ru писали (В разделе "Игры") Так что делаем вывод - лучше дождаться Руофа чем пологаться на помошь такой "замечательной" поддержке со стороны америкосов!
|
М |
|
|
| PAVL1CK | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:19 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: В бане
Клан: Без клана
| Мне акк. тоже банили по ошибке , писал темы на офф форуме пока админ не заметил и не разбанил , forums.gamersfirst.com тебе в помощь + гугл переводчик если с англ языком не тянешь ) , короче ссылку я тебе дал , думаю сам справишься что у где писать )
Т.К. скажи сервер на котором забанили )
Сообщение отредактировал PAVL1CK - Суббота, 28.01.2012, 20:20 |
М |
|
|
| proplay | Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:45 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Эта тема уже много раз обсуждалась, вот ссылка на контакты - http://apb-online.org/forum/45-5362-105950-16-1327572733
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|