06:54
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: AntiDrama  
Не запускается игра
lan4ikДата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:05 | Сообщение # 21
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Помогите я захожу в APB пока идёт всё норм там бла бла cool но потом как только район начал загружатся и ядолжен авыбрать место на карте где я возрожусь я его выбираю и игра сама без ошибок просто вырубается я пробовал переустановить но не помогло пробовал вести BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072 но эфекта нет пожалуйста помогите если что моя почта danikkravchuk@mail.ru мой скайп danik7652 gj;fkeqncf gjvjubnt ghjie!!!((((( why

М  
McZalДата: Среда, 01.08.2012, 06:17 | Сообщение # 22
Мой Престиж:
Статус:
why подзкажите почему у меня не запускается апб при входе в окно выбора перса вертиться кружок

М  
CaXaPoKMCДата: Среда, 01.08.2012, 10:00 | Сообщение # 23
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Если персонажа 2 то переключи на одного, подожди пока загрузится и потом на другого. Если один - перезайди и дождись загрузки

М  
Maestro[GooD]Дата: Пятница, 21.09.2012, 07:51 | Сообщение # 24
Мой Престиж:
Статус:
О ВЕЛИКИЙ Shadow78 ПРОСТО НАПРОСТО УДАЛИ АНТИВИРУС! И ВСЕЁ БУДЕТ ОК! Не выруби а удали! Есть какиенибуть проблеммы зависание и т.д Добовляйтесь в скайп Помогу!!!(без корыстно!

Добавлено (21.09.2012, 07:50)
---------------------------------------------
О ВЕЛИКИЙ Shadow78 ПРОСТО НАПРОСТО УДАЛИ АНТИВИРУС! И ВСЕЁ БУДЕТ ОК! Не выруби а удали! Есть какиенибуть проблеммы зависание и т.д Добовляйтесь в скайп Помогу!!!(без корыстно!

Добавлено (21.09.2012, 07:51)
---------------------------------------------

М  
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz