|
Не запускается игра
|
|
| Renzy | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:06 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Скачал клиент с офф сайта, запускаю лаунчер все проходит без ошибок нажимаю "НАЧАТЬ" в процессах появляется APB.exe APB_catcher.exe затем процессы пропадают и игра не запускается. Что делать?
|
М |
|
|
| Night | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:18 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Renzy, глупый совет конешн, но попробуй подождать? у меня она к примеру грузилась минуты две-три)
|
М |
|
|
| donkapone4 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:38 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Renzy, а как у тебя бета версия запускалась?
|
М |
|
|
| RIZO | Дата: Суббота, 10.07.2010, 04:12 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Renzy, так и не решил проблему, а то я точно с такой же столкнулся, и понятия не имею как решить её?
|
М |
|
|
| Hikari | Дата: Суббота, 10.07.2010, 09:47 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ну не знаю я ребят.. жалуются тут многие на клиент беты.. а мы с другом юзаем его, ну... клиент с бета, пропатченый и всё работает) Сижу на бургерском форуме и об этой трабле услышал только у нас... Щас откатаю письмецо в саппорт может и придумают чего)
************************************** Играл когда то на Obeya, под ником - HikariTsukihana. Сейчас тестю под ником - Hik4ri.
|
М |
|
|
| Schrestheg | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:41 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Странно. У меня сегодня такая же беда случилась. И случилось это после того как винду обновил (хз связано ли это с невозможностью запуска). Не знаю что делать. Переустановка игры не спасла, попытка починки через лаунчер - тоже. Запуск минуя лаунчер - тоже не помогает. Ждал до 10 минут ничего не трогая. Полный абзац.
|
М |
|
|
| Pizdrik | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:57 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| А вы гсопода случаем не от старой апб качнули клиент? И агея физикс поставьте.
Schrestheg - ты еще прошлую тему,про фризы полистай я тебе отвечал.
http://apb-online.org/forum/36-4252-1 - продаю сильно прокаченный аккаунт.
Сообщение отредактировал Pizdrik - Четверг, 30.06.2011, 20:58 |
М |
|
|
| KaKTyC | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:34 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Патриот
Клан: The Crazy Peppers
| Schrestheg, ты куда упал? в тему 2010 года
|
М |
|
|
| Schrestheg | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:49 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Пардон. Гугл привел, на дату не смотрел. Проблема была в том, что у меня было 2 физикса (сам не понимаю почему), 1 снес и игра перестала запускаться без каких-либо объяснений. Тут же нашел решение, обидно не помню в какой теме.
Вообще игре как-то странно сделана, интересно откуда руки и создателей росли. Хотя сама игра не плохая, косяков с системной стороны много.
|
М |
|
|
| Shadow78 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:30 | Сообщение # 10 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Люди у меня проблема короче все я установил игру обновил,запускаю захошу и выбираю своего персонажи нажимаю кнопку"ДАЛЕЕ" меня выкидывает с ошибкой,до этого я играл в нее месяц назад и все было окей!!!Я играю на сервере PAtriot. вот скрины с ошибками плиз помогите и еще одна проблема, когда захошу у меня просто стоит на обновлении и все((( [img] [/img]
^_^
|
М |
|
|