20:07
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: AntiDrama  
Код ошибки 10013
donkapone4Дата: Суббота, 03.07.2010, 06:45 | Сообщение # 21
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Balalayskin, если вобьёшь в бета аккаунте , будет это wall xD

М  
cwc50Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:03 | Сообщение # 22
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
та же ошибка. купил тут http://www.igromagaz.ru дали два ключа XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX это типа вип и второй YYYYY-YYYYY-YYYYY-YYYYY-YYYYY. скачал клиент, зарегался на сайте АПБ под вип ключем. на сайт входит нормально и с мозилы и с клиента открывает учетку и говорит что у меня 10 часов игры (хотя должно быть 20 по сути) где ввести ключ активации так и не нашел (вип ключ вводил при регистрации). а при входе в игру пишет логин или пароль неверный ошибка 10013. в чем может быть дело?

Добавлено (06.07.2010, 13:03)
---------------------------------------------
все, к концу вторых суток я вошел в игру. второй ключ нужно вводить в пункте своей учетки на сайте "восстановить ключ" после этого и 40 очков дали и время до 30 часов увеличили. жаль что не успел перса создать сервак отвалился.

М  
HikariДата: Четверг, 08.07.2010, 16:32 | Сообщение # 23
Мой Престиж:
Статус:
Ну наконец то... СВЕРШИЛОСЬ)
ВСЕМ КТО хотел проплатить бетку или проплатил, но не смог поиграть! Всё работает! Тем кто лоханулся с беткой проплатив её на месяц, ребят, вы ни чего не теряете, просто вам надо купить ключ продукта, самый дешёвый(599р) и вбить его в ключ продукта) У меня всё работает) Так что смело можете покупать ключик и оплачивать свой бета акк) Кто не верит, могу заскринить и выложить тут)

пЫ.сЫ: Ник в игре HikariTsukihana всегда рад пообщатся)

Играл когда то на Obeya, под ником - HikariTsukihana.
Сейчас тестю под ником - Hik4ri.
М  
Graf_AlucardДата: Понедельник, 06.09.2010, 08:03 | Сообщение # 24
Мой Престиж:
Статус:
Hikari а можно ещё вопрос?..для "умственно отсталых" crazy ..ключ за 599 р нужно вводить в пункте "Восстановить ключ"?

М  
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz