|
Код ошибки 10013
|
|
| McKenzi | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:52 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Кто сталкивался с такой ошибкой помогите решить проблему
|
М |
|
|
| Hikari | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:57 | Сообщение # 2 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Такая же проблема... Хотелось бы поинтереосваться вот о чём, если к примеру оплатить бета аккаунт, то будет ли он работать? Есть ли знающие? Заранее спасибо...
************************************** Играл когда то на Obeya, под ником - HikariTsukihana. Сейчас тестю под ником - Hik4ri.
|
М |
|
|
| McKenzi | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:04 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Вот эта ошибка выскакивает как раз на бэта клиенте
|
М |
|
|
| donkapone4 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:34 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Hikari, как ты оплатишь бета аккаунт ? то есть ты думаешь, что положить туда 400RTW и всё заработает, этого не будет. Ещё ключ придётся покупать и по новой регаться.
|
М |
|
|
| Hikari | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:02 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (donkapone4) Hikari, как ты оплатишь бета аккаунт ? то есть ты думаешь, что положить туда 400RTW и всё заработает, этого не будет. Ещё ключ придётся покупать и по новой регаться. да я уже понял... вот только смысла не вижу заново регаться, ибо можно просто добавить ключ продукта в уэе имеющийся аккаунт...
************************************** Играл когда то на Obeya, под ником - HikariTsukihana. Сейчас тестю под ником - Hik4ri.
|
М |
|
|
| donkapone4 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:57 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Hikari, и как заработало ? с тем же аккаунтом ?
|
М |
|
|
| Hikari | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:30 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| я еще за ключом не съездил) на яндексе денюжка кончилась, завтра теперь только попробую и сразу отпишусь) Просто у меня по глупости или не от терпения вот какая ситуация вышла: Ещё когда збт шёл я от игры просто балдел) А когда закрыли, решил немного подзабить и начал в КК играть и тут мне на мыло личка пришла, решил проверить и тут такое... релиз.. я как бешаный давай вспоминать пароль от яндекса где деньги лежат, вспомнил, зашёл, оплатил и на бета акк денюжки то и ушли... зайти не могу, ошибку кидает 10013-ю, я давай по гайдам лазить, в итоге не поиграл и 350 рублёв коту под хвост, щас вот надеюсь купить ключик и вбить его на бета акк.. надеюсь получится... Отпишусь сразу же, чтоб ни кто так как я не дай бог впросак не попал, так что такие же как я, лучше погодите))) С уважением ваш Хикари)
|
М |
|
|
| Night | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:55 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Hikari, может лучше не рисковать и создать новый акк? хотя я читал, что если купить ключ, или диск с игрой и ввести его на бета-акке, то всё будет хорошо)
|
М |
|
|
| Hikari | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:34 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Да я тут ни чем не рискую.. я даже в сапорт отписался. Там мне подробно разжевали как я могу поступить.. так что регать ни чего не надо, а только вбить кей в уже имеющийся акк)
|
М |
|
|
| McKenzi | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:36 | Сообщение # 10 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Объясни плиз как играть с акком от беты?
|
М |
|
|