|
Через какое время активируется аккаунт
|
|
| Vendor | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:42 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Привет всем! Вот зарегистрировал аккаунт, активировал на мыле, пароль хорошо запомнил, тренировался на Входе в сайт) но вот когда ввожу данные в игру пишет неверный логин пароль(10010) на английском. Через сколько вступает в силу аккаунт после активации по мылу?
|
М |
|
|
| donkapone4 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:31 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Vendor, логин e-mail пароль - пароль. ? ==================== перепроверь пароль, если в нём большие буквы, пиши большие. вроде в течении дня, вступает в силу. подожди тогда.
|
М |
|
|
| zhdanov1111 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 07:14 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Я вечером зарегал нось проспал утром встаю нифига таеже (10010)
|
М |
|
|
| extrem4x4 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:02 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Exenium
| а у меня блин никак не получается связать игру со стим когда он просит ,чтобы я ввел данные от стим и я их ввожу ,то он пишет неправильно ,ХОТЯ ТОЧНО ВСЕ ПРАВИЛЬНО!
p.s все получилось, в игру перезашел
Сообщение отредактировал macs5500 - Четверг, 08.12.2011, 10:04 |
М |
|
|
| RomzeS | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:35 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Vendor) Привет всем! Вот зарегистрировал аккаунт, активировал на мыле, пароль хорошо запомнил, тренировался на Входе в сайт) но вот когда ввожу данные в игру пишет неверный логин пароль(10010) на английском. Через сколько вступает в силу аккаунт после активации по мылу? Пробуй все возможные варианты, менять раскладку, проверять правильность написания логина и пароля. На то что CAPSLOCK не включен. На крайний случай, попробуй сделать запрос на востановление данных( логин и пароль) Вообще активируеться всё сразу.
Сообщение отредактировал RomzeS - Четверг, 08.12.2011, 10:35 |
М |
|
|
| Dewasta | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:24 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
| Так как вчера был релиз игры(модно сменили табличку обт), эт 1 возможная причина. Также может быть не вкл. английский язык во время игры, эт 2. Ещё вполне вероятно, что у них там какой-то сбой, так что нужно просто ждать, эт 3. Ах да, ещё в игре есть такая особенность-если вводил пароль с капсом, а реал. пароль без него, то игра выдаст -не верный логин. Так что, как и ромзес говорил, проверь ещё это. Если же ничего не выйдет, то либо новый акк, либо восстановление.
http://www.seosprint.net/?ref=1795468
|
М |
|
|
| xXSmithXx | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:54 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
| Попробуй возраст изменить,игра с 18 лет.
|
М |
|
|