21:37
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AntiDrama  
Не запускается игра
xSlimShadYxДата: Суббота, 11.02.2012, 22:04 | Сообщение # 1
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: DESP
Приветствую всех. Вообщем проблема заключается в следующем:
Игра лагала в мясо, ну решил полазить по форумам, пишут что есть такая прога TuneUp, говорят помогает, ну скачал, сделал все как надо, почистил комп от "мусора", ну вконце предложило ребутнуть систему, я нажал "ОК", комп перезагрузился, все дела.. Ну момент истины, запускаю АРВ.. минуту жду, две.. ничего, ни картинки, совершенно ничего, потом какой то звук как будто бы ошибка (не критическая) обычная.. Ну вообщем отключал TuneUp в процессах, перезагружал комп.. в итоге результата 0. Пишите ваши предложения как можно исправить данную проблему, а то играть охота..)

М  
ZhamyanovДата: Суббота, 11.02.2012, 22:38 | Сообщение # 2
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Программа TuneUp для увеличения производительности компьютера ( делает чистку реестра, локальных дисков и т.п. - настраивает ОС под хорошую производительность ) Вообще прежде чем пользоваться данной программой, надо было узнать ее побольше и настроить под себя, так как эта программа в стандартном положении блокирует все процессы замедляющие производительность...
Попробуй:
1) Настроить программу ( добавить те процессы которые ты хочешь видеть в ограничениях или в блокировке ) далее пройтись в пошаговом направлении - почистить/обновить реестр, почистить/обновить локальные диски, дефрагментировать диски и т.д. - в общем дать программе все заново перенастроить ОС...
2) Если первое действие не помогло, значит TuneUp лихо почистил компьютер и удалил файлы APB из директории System32 и System - снос программы TuneUp и APB, установка APB и обновления ( TuneUp не устанавливать ), перезагрузка...
3) Если и второе действие не помогло - откат системы в прежнее состояние ( до установки TuneUp )...

Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущие с тревогой смотрит на нас...
Если помог - ставьте плюсик! :)
М  
xSlimShadYxДата: Суббота, 11.02.2012, 23:16 | Сообщение # 3
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: DESP
Zhamyanov, спасибо помогло

М  
  • Страница 1 из 1
  • 1