16:41
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AntiDrama  
проблема с донатом
HardCoreДата: Среда, 15.02.2012, 01:10 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
всем привет, уже слов не хватает, чем больше играю, тем больше проблем, раньше без проблем оплачивал премиум через виртуальную карту виза, теперь захожу в армас, выбираю покупки, далее всё как обычно, выбираю способ оплаты виза , но вместо окна с вводом реквизитов карты у меня вылазит похожее окно, но там написан мой емайл, надо ввести пароль и код безопасности.., я долго мучился и шаманил, в итоге зарегистрирвался несколько раз на moneybookers(судя по всему именно через него проходит платеж с виза на г1), после этого при вводе уже адреса и пароля для moneybookers, приходит ответ, что аккаунт заблокирован , и необходимо положить деньги на аккаунт через банк . Дошло до того, что я написал в тех поддержку moneybookers, ответил какой-то козел по имени владимир и написал, что я создавал аккаунте больше виртуальных карт, чем это допустимо итд итп..., теперь если я пытаюсь оплатить прем, выбираю виза, ввожу их драный пароль и с**ный security code , мне пишут, что your account has been closed since you have another account. Люди , отзовитесь, кто сталкивался с подобной ситуацией и как всё вернуть на свои места, т.е., выбрать способ оплаты Visa, ввести реквизиты карты не париться???

P.S. как я понял из сообщения техподдержки, у них запрещается использование на 1-ом аккаунте использование более 4-ёх виртуальных карт, а мне по необходимости приходилось время от времени перекидывать деньги с одной на другую и создавать новые, тем более их срок всего 3 месяца., если кто-нибудь знает, как разобраться пишите, выложу скрины если необходимо

Сообщение отредактировал HardCore - Среда, 15.02.2012, 01:13
М  
AntiDramaДата: Среда, 15.02.2012, 01:19 | Сообщение # 2
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: GM
HardCore, напиши в тех поддержку их что бы те карты ликвидировали так как они были оформлены в следствии твоей не внимательности и т.д. и т.п.

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
Sid666Дата: Среда, 15.02.2012, 01:27 | Сообщение # 3
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: ЧЕРЕЗ 30 НЕДЕЛь УВИДИТЕ!!!!!!!
Сколбко пользуюсь виртуалками ничего подобного небыло пиши в супорт

М  
HardCoreДата: Среда, 15.02.2012, 02:12 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Sid666)
Сколбко пользуюсь виртуалками ничего подобного небыло пиши в супорт

у меня складывается мнение, что мне хронически не везет в этой игре

Добавлено (15.02.2012, 02:12)
---------------------------------------------

Quote (AntiDrama)
HardCore, напиши в тех поддержку их что бы те карты ликвидировали так как они были оформлены в следствии твоей не внимательности и т.д. и т.п.

я неплохо знаю английский, но для меня сложновато будет всё это изложить, со всеми подробностями, был бы очень признателен за помощь в составлении сообщения...please

М  
MAHDYJIAДата: Среда, 15.02.2012, 02:24 | Сообщение # 5
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU1)
Клан: Armedboys
Сейчас появился способ оплаты через Steam. Сервис QIWI не так давно стал поддерживать зачисление грошей в Стим кошелек.
Способ проверял, все устраивает.

Сообщение отредактировал MAHDYJIA - Среда, 15.02.2012, 02:25
М  
HardCoreДата: Среда, 15.02.2012, 03:27 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
c
Quote (MAHDYJIA)
Сейчас появился способ оплаты через Steam. Сервис QIWI не так давно стал поддерживать зачисление грошей в Стим кошелек. Способ проверял, все устраивает.

да я читал об этом, но всё же хочется вернуть всё на круги своя, тем более я в стиме не зареган даже и этот способ для меня вообще не знаком, тем более его вроде проводит тот же skrill moneybookers, хотя могу ошибаться

Сообщение отредактировал HardCore - Среда, 15.02.2012, 03:44
М  
KimistarHardДата: Среда, 15.02.2012, 08:09 | Сообщение # 7
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: ArmA 2 DayZ
Клан: WildSkill
Покупайте тут: Без Комиссии.

Можно купить кредиты так же на сайте G1, более 80 видов оплаты без комиссии. Кредиты приходят ESN кодом и чек на eMail.

P.S. Можно купить премиум за 10$ ESN кодом (выгодно если покупаешь первый раз раз).

Kimi... Just Kimi.

Сообщение отредактировал kimihard - Среда, 15.02.2012, 08:11
М  
SyrrogatДата: Среда, 15.02.2012, 08:50 | Сообщение # 8
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Была такая же беда, сначала оплачивал через свою, потом выиграл клановый ивент и мне закидывал соклановец кредиты. После этого у меня была проблема, что акк заблокирован и нужно деньги через банк кидать. В общем мне посоветовали платить через PayPal намного проще и никаких заморочек.

Carte Blanche
Patriot
М  
HardCoreДата: Среда, 15.02.2012, 18:23 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
Quote (kimihard)
Покупайте тут: Без Комиссии. Можно купить кредиты так же на сайте G1, более 80 видов оплаты без комиссии. Кредиты приходят ESN кодом и чек на eMail. P.S. Можно купить премиум за 10$ ESN кодом (выгодно если покупаешь первый раз раз).

А это надежный способ, не останусь я потом без денег и аккаунта??? и придет rendeem code, который в игре вводишь???

Сообщение отредактировал HardCore - Среда, 15.02.2012, 18:30
М  
KimistarHardДата: Среда, 15.02.2012, 18:39 | Сообщение # 10
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: ArmA 2 DayZ
Клан: WildSkill
HardCore, Ну Kimi с Pand'ой одобряют :D пришло все четко, да и сам посуди, как ты окажешься без аккаунта если ты не вводишь там свои данные, тебе просто на eMail приходит чек и ESN код.
Сам покупал премиум и 1200G1.

Kimi... Just Kimi.

Сообщение отредактировал kimihard - Среда, 15.02.2012, 18:40
М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz