всем привет, уже слов не хватает, чем больше играю, тем больше проблем, раньше без проблем оплачивал премиум через виртуальную карту виза, теперь захожу в армас, выбираю покупки, далее всё как обычно, выбираю способ оплаты виза , но вместо окна с вводом реквизитов карты у меня вылазит похожее окно, но там написан мой емайл, надо ввести пароль и код безопасности.., я долго мучился и шаманил, в итоге зарегистрирвался несколько раз на moneybookers(судя по всему именно через него проходит платеж с виза на г1), после этого при вводе уже адреса и пароля для moneybookers, приходит ответ, что аккаунт заблокирован , и необходимо положить деньги на аккаунт через банк . Дошло до того, что я написал в тех поддержку moneybookers, ответил какой-то козел по имени владимир и написал, что я создавал аккаунте больше виртуальных карт, чем это допустимо итд итп..., теперь если я пытаюсь оплатить прем, выбираю виза, ввожу их драный пароль и с**ный security code , мне пишут, что your account has been closed since you have another account. Люди , отзовитесь, кто сталкивался с подобной ситуацией и как всё вернуть на свои места, т.е., выбрать способ оплаты Visa, ввести реквизиты карты не париться???
P.S. как я понял из сообщения техподдержки, у них запрещается использование на 1-ом аккаунте использование более 4-ёх виртуальных карт, а мне по необходимости приходилось время от времени перекидывать деньги с одной на другую и создавать новые, тем более их срок всего 3 месяца., если кто-нибудь знает, как разобраться пишите, выложу скрины если необходимо
Сообщение отредактировал HardCore - Среда, 15.02.2012, 01:13
HardCore, напиши в тех поддержку их что бы те карты ликвидировали так как они были оформлены в следствии твоей не внимательности и т.д. и т.п.
я неплохо знаю английский, но для меня сложновато будет всё это изложить, со всеми подробностями, был бы очень признателен за помощь в составлении сообщения...please
Сейчас появился способ оплаты через Steam. Сервис QIWI не так давно стал поддерживать зачисление грошей в Стим кошелек. Способ проверял, все устраивает.
Сообщение отредактировал MAHDYJIA - Среда, 15.02.2012, 02:25
Сейчас появился способ оплаты через Steam. Сервис QIWI не так давно стал поддерживать зачисление грошей в Стим кошелек. Способ проверял, все устраивает.
да я читал об этом, но всё же хочется вернуть всё на круги своя, тем более я в стиме не зареган даже и этот способ для меня вообще не знаком, тем более его вроде проводит тот же skrill moneybookers, хотя могу ошибаться
Сообщение отредактировал HardCore - Среда, 15.02.2012, 03:44
Была такая же беда, сначала оплачивал через свою, потом выиграл клановый ивент и мне закидывал соклановец кредиты. После этого у меня была проблема, что акк заблокирован и нужно деньги через банк кидать. В общем мне посоветовали платить через PayPal намного проще и никаких заморочек.
Покупайте тут: Без Комиссии. Можно купить кредиты так же на сайте G1, более 80 видов оплаты без комиссии. Кредиты приходят ESN кодом и чек на eMail. P.S. Можно купить премиум за 10$ ESN кодом (выгодно если покупаешь первый раз раз).
А это надежный способ, не останусь я потом без денег и аккаунта??? и придет rendeem code, который в игре вводишь???
Сообщение отредактировал HardCore - Среда, 15.02.2012, 18:30
HardCore, Ну Kimi с Pand'ой одобряют пришло все четко, да и сам посуди, как ты окажешься без аккаунта если ты не вводишь там свои данные, тебе просто на eMail приходит чек и ESN код. Сам покупал премиум и 1200G1.
Kimi... Just Kimi.
Сообщение отредактировал kimihard - Среда, 15.02.2012, 18:40