10:11
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: AntiDrama  
Неэпическая графа
RETREДата: Вторник, 28.02.2012, 13:14 | Сообщение # 11
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
AHAPXET,
хороший конфиг для апб у тебя
еще многое зависит от дисковой системы,у меня стоит винда и игра на ссд,
обьяснять суть ссд долго,могу сказать что напрочь убивает микрофризы и задержки при прорисовки обьектов и смены локаций
также от оперы,берешь 8гб оперы,ссд и вырубаешь файл подкачки
не все зависит от процессора и видяхи :)

М  
FifaДата: Вторник, 28.02.2012, 13:18 | Сообщение # 12
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot(EU2)
i3
GT 520 Лаги? не неслашал в ГТА 4 на максималке ), апб на минималке лаги? да но фпс не очень редко меньше 100 ,первый 20-30 минут фризы потом норм , но иногда бывают фризы .

М  
AHAPXETДата: Вторник, 28.02.2012, 15:47 | Сообщение # 13
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Quote (EximisS)
Метро2033 уделает в хлам твою видеокарту. Ведьмак 2 (с "запредельным" качеством), Крузис на максимальных с хд текстурами и дх11 тоже живого места не оставят от твоей видеокарты. Ну да ладно, у каждого разное понятие "красивейшая графика". Кому то и на средних+ она красивая (я не исключение).

Спокойно играю на максималках и в крайзисе(только в мультиплеере едва заметно подлагивало) и том же метро2033. Ведьмак, не пробовал только на ультра. Хотелбы заметить, что летом спокойно стримил апб со стабильными 40-60 фпс.
Quote (DEFCON)
У меня такой же компьютер как у автора и интернет ещё хуже. Пинг стабильно держится ~120-140. Убиваю.

Прикол в том, что в какие то моменты, непонятные для игры(совершенно разные) пинг может быть 50-70. А потом в таких же ситуациях около 600.. Вообщем шутку я не оценил.

Добавлено (28.02.2012, 15:47)
---------------------------------------------

Quote (EximisS)
Может потому что так сказать "повезло"? Как много ты играл на руофе чтобы точно убедится что она отлично работает? Хотя... вспоминая лето, то тогда я про ФПС даже и не думал, все отлично работало. Сейчас у меня на евро серве она работает стабильными 60, но бывает жесткими кадрами в ненужный момент. Помогает только перезагрузка. Даже понятия не имею почему эта игра так себя ведет :\

С самого начала збт до его конца. Мне вполне хватило времени, чтобы понять разницу. Ибо на европе фризы каждый день.

Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
М  
ТрояДата: Вторник, 28.02.2012, 17:02 | Сообщение # 14
Награды: 59
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
у меня пинг 150 - 200 , фпс 30-40. лаги почти всегда , но играть можно :D

ЖWoman  
EximisSДата: Вторник, 28.02.2012, 20:34 | Сообщение # 15
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Руофф
Quote (AHAPXET)
Спокойно играю на максималках и в крайзисе(только в мультиплеере едва заметно подлагивало) и том же метро2033. Ведьмак, не пробовал только на ультра. Хотелбы заметить, что летом спокойно стримил апб со стабильными 40-60 фпс.

Всегда убивали такие люди. Ладно, спорить не буду с малознающим человеком, к тому же я уверен что ты даже не скачал отдельно хд текстуры для крузиса и дх11 (они выходили отдельно), а вот метро любую систему загрузит даже не спорь со мной. Да и комп у меня лучше твоего и у меня даже не тянет, а тут у него 5700 серии "летает".

Специально для тебя про метро: http://gamegpu.ru/images....280.jpg
Нашел свою? 24 кадра. Если для тебя это играбельно... Тем более это при разрешении 1280х1024 и дх10, а при 1920 не больше 20.
И вот посмотри какие "монстры" еле справляются с ней в дх11: http://gamegpu.ru/images/stories/Test_GPU/sponsors/tests/metro.png
Если надо приведу графики тестов крузиса при дх11.
Вот так вот. Сказки будешь другим рассказывать.

BigBoobs
Любим чат арв ^_^
Многие говорят что я у*бок... да, вы правы.

Сообщение отредактировал EximisS - Вторник, 28.02.2012, 20:55
М  
TheYogurtДата: Вторник, 28.02.2012, 21:24 | Сообщение # 16
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Тип ЦП QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267)
Системная плата MSI P35 Neo (MS-7360) (2 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Системная память 5120 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 260 (896 Мб)

Играю с "3-им" конфигом для поднятия ФПС,фризы бывают,в основном при взрывах и др. маштабных "проишествиях =-)"
Сегодня к стати играть было комфортно (с утра) (людей в копии было очень мало)

М  
AHAPXETДата: Вторник, 28.02.2012, 22:29 | Сообщение # 17
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Пробовал ставить 3 конфиг, фпс максимально было 130. Но все равно в какие то моменты падало до 10. ДДр2 староват уже.. хоть и 5 гигов..

Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
М  
JustAlexДата: Вторник, 28.02.2012, 23:15 | Сообщение # 18
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
[off] EximisS, Oo Я не играл в метро, но неужели там такая нереальная графика что sli из топ карт выдаёт 55 фпс? [/off]

М  
FeJEДата: Вторник, 28.02.2012, 23:35 | Сообщение # 19
Мой Престиж:
Статус:
Клан: AllStars
JustAlex, Да ну,на древних картах свободно идет без лагов,это просто статистика а не реальные показатели

М  
EximisSДата: Среда, 29.02.2012, 01:19 | Сообщение # 20
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Руофф
Quote (FeJE)
JustAlex, Да ну,на древних картах свободно идет без лагов,это просто статистика а не реальные показатели

*дикий фейспалм* Откуда на этом форуме такие дибилы?? Подтверди свое гнусавое мнение фактами, жуебак. Иначе никак не могу назвать таких пиздоболов которые только и могут трепать языком. Все лезут со своим сраным мнением "потому что они так думают", но никто графики не может посмотреть/протестить игру на UQDX11 им лиж бы сказать как они думают. Угу, "древние карты еще в моде" небось у тебя еще хрюша стоит?

JustAlex, графика на даный момент одна из самых приятных, но оптимизация у этой игры полное говно поэтому даже топ карты еле тянут. Ты еще не видел какие фпс она показывает в 3д вижн :(.

BigBoobs
Любим чат арв ^_^
Многие говорят что я у*бок... да, вы правы.

Сообщение отредактировал EximisS - Среда, 29.02.2012, 01:26
М  
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz