03:51
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: AntiDrama  
Неэпическая графа
FeJEДата: Среда, 29.02.2012, 01:25 | Сообщение # 21
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Клан: AllStars
EximisS, Вот ты упертый про свои "Топ карты" тебе люди говорят что можно играть свободно на не самых мощных картах.Я играю на своем GTX260 (которому 3год пошел) в БФ3 на максимуме и фпс стабильно 50 держит,и не надо мне тут загонять что мол не тянет,все тянет.Если руки из жопы то и на компе за 100к рублей у тебя хер пэинт включится

М  
EximisSДата: Среда, 29.02.2012, 01:34 | Сообщение # 22
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Руофф
Quote (FeJE)
.Если руки из жопы то и на компе за 100к рублей у тебя хер пэинт включится

Ага, а еще можно запустить и поиграть при 30фпс в крузис на макс на 9600гсо и пеньке4 (это при условии если руки не кривые, ведь все дело в руках)

Во второй раз пишу для тебя, долбоеб, ПОДТВЕРДИ ФАКТАМИ, балабол. Я тебе смогу подвердить как и графиками так и сам установлю этот сраный метро или срузис 2 и СПЕШЛ ФО Ю на фотик даже сфоткаю. Железо у меня будет лучше твоего: гтх460 (мой разгон), феном2 Б50х4 разлоченый (~фен 945-955), 4гб озу ддр3.
Quote (FeJE)
Вот ты упертый про свои "Топ карты" тебе люди говорят что можно играть свободно на не самых мощных картах

Можно! Но не на ультра, а на средних-высоких (если высокие+ то разрешение не больше 1600 это если ты хочешь нормальные 50+ фпс).

П.С. про бф3 речь не шла, но и тут она при твоих 50фпс 100% проседает при взрывах до 20-30. Возьми проверь.

BigBoobs
Любим чат арв ^_^
Многие говорят что я у*бок... да, вы правы.

Сообщение отредактировал EximisS - Среда, 29.02.2012, 01:38
М  
FeJEДата: Среда, 29.02.2012, 02:01 | Сообщение # 23
Мой Престиж:
Статус:
Клан: AllStars
EximisS
Quote (EximisS)
П.С. про бф3 речь не шла, но и тут она при твоих 50фпс 100% проседает при взрывах до 20-30. Возьми проверь.

Проверял.Играл,играю и дальше играю со стабильным фпс.А БФ3 я привел к примеру из за "Невероятно крутой графике от которых старые компы тухнут,горят,плавятся,свистят,издают не понятные звуки при которых хочется вызвать экзорциста,или игра просто не запускается"и дабы я приведу пример

По данному графику мой фпс в игре не должен повышается не выше 30(Лаги,тормоза) но к сожалению мне придется вас огорчить.Играю стабильно 50фпс,Даже,даже если взорвут пол карты передо мною

EximisS, Я не знаю что тебе и ответь,таких долбенов я не видел со времен "Райна" которым доказываешь,а они все равно говорят то что им нравится.Мне без разницы какое у вас железо,лучше,хуже моего.Я тебе констатирую факт что я играю на максимуме и без единого лага(если это не интернет виноват).Пусть мне дадут "замечание" но я скожу.Я буду дальше продолжать посылать нахуй таких выебонщиков и графодрочеров как вы, которые не могут понять что можно играть на старом железе на максимуме без лагов.А вы товарищ дальше смотрите на графики от которых толку 0 good
И также я добавлю что играл и в "метро","Ведьмак" на максимуме и не было не одного лага,если не забивал оперативку левым софтом
Мой совет скачай последние дрова и освободи оперативку и будет тебе счастье и в APB и в Метро,Ведьмак,Крайзис и тд и тп

Сообщение отредактировал FeJE - Среда, 29.02.2012, 02:03
М  
Colt47pcДата: Среда, 29.02.2012, 02:49 | Сообщение # 24
Награды: 30
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya\Pioneer
Клан: Busido
У меня почти всегда стабильно 62 фпс, бывают моменты, допустим: взрывы, скопление машин, и т.д. и т.п. Но так стабильно. И еще когда долго задротить играть, то, бывает сильные фризы, но это уже из за озу.
Мои параметры:
i5 760 2.8 Ггц, (4 ядра)
озу 4гб DDR 3
GTX 460, 768мб
При таком железе стабильно на максимальных настройках играю в любые игры.
Кто-то там говорил что метро любую систему сожр*т, а вот шиш тебе! :D
Прошел на максимальных и не единого лага.
Это все конечно замечательно, но вот мой пинг.... Если до 100 опустится то я радуюсь этому. Все-время 140-200, просто ужас какой-то, при том, что, скорость 4мб/с Которой не когда нету :\

Небо видело всё

Сообщение отредактировал Colt47pc - Среда, 29.02.2012, 02:53
М  
EximisSДата: Среда, 29.02.2012, 03:23 | Сообщение # 25
Мой Престиж:
Статус:
Quote (FeJE)
А вы товарищ дальше смотрите на графики от которых толку 0

Дада тот график что ты кинул от него толку 0 т.к. я понимаю он с сайта НВ (судя по ссылке) только дебил их графикам поверит, они каждый раз с выходом новых серий (500,600) делают график таким будто бы новое поколение в два раза быстрее прошлого хотя куда там... Так что ты привел КРАЙНЕ не удачный график (для себя я сделал еще больший вывод что ты ничего не понимаешь в этом), а я же привожу где люди нормально (в те игры которые я и мои знакомые играли сходились с графиками) тестили (причем есть несколько хороих сайтов где тесты будут одинаковыми практически) а не от балды писали как в твоем случае графики НВ.
Quote (FeJE)
графодрочеров как вы

Я графодрочер? С чего такие выводы? Мы спорим на другую тему.
Quote (FeJE)
И также я добавлю что играл и в "метро","Ведьмак" на максимуме и не было не одного лага

Пфф... клинический случай. Ах да, я же забыл что у тебя дх11 не поддерживает только дх10 поэтому ты все соки из игры не выжимал, но всеравно выше чем у меня у тебя не будет выдавать в метро так что ты однозначно не доглядел в графических настройках. Как приеду обезательно проверю метро и на дх11 и на 10 и тыкну тебе носом в ФПС.
Quote (FeJE)
Мой совет скачай последние дрова и освободи оперативку и будет тебе счастье и в APB и в Метро,Ведьмак,Крайзис и тд и тп

Парень, не тебе меня учить, я за системой слежу лучше тебя и обновление видеодрайвера это самое первое что я делаю (если он есть). Если уж разговор пошел про систему, то она у меня никогда так не загрузит себя что на другие игры это будет влиять. И да, на тормоза в апб не жалуюсь, всегда 62фпс если только редкие фризы могут быть для этого и нужен ссд. Про тесты в АПБ вообще не нужно говорить т.к. она до горя не оптимизирована.
Quote (Colt47pc)
И еще когда долго задротить играть, то, бывает сильные фризы, но это уже из за озу.

Так же.
Colt47pc, вот теперь точно как приеду и поставлю метро да тыкну вам обоим носом (как надо настройки выставлять и где фпс смотреть). Комп у меня такой же только проц другой (видеокарта точно такая же, даже по памяти совпала). Всех кого знаю даже с теми ребятами с которыми каждый день сижу в ТС (уже не просто одноклановцы по бф, а так сказать "интернет-друзья") мне говорят что метро тормозит у них на УЛЬТРА С ДХ11. Под самыми высокими настройками я имею ввиду все ползунки, сглаживания, макс разрешение (которое поддержиает ваш монитор) и прочие настройки которые только имеются, а то некоторые смотрят есть кнопка "поставить все на высокое", но в большинстве случаев оно еще много чего не до конца ставит. Тем более я уверен вы не включали ТЕССЕЛЯЦИЮ и ФИЗИКС, если не ошибаюсь физикс находится не в графических настройках, а в игровых.

BigBoobs
Любим чат арв ^_^

Сообщение отредактировал EximisS - Среда, 29.02.2012, 03:56
М  
Colt47pcДата: Среда, 29.02.2012, 05:09 | Сообщение # 26
Награды: 30
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya\Pioneer
Клан: Busido
EximisS, Я все это прекрасно знаю, и выставил все на "максимум" разрешение правда не самое большое, т.к. монитор 17 дюймов, но 1280х960 не самое маленькое разрешение...

Небо видело всё
М  
RETREДата: Среда, 29.02.2012, 11:10 | Сообщение # 27
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Colt47pc)
1280х960 не самое маленькое разрешение

лет пять назад

М  
EximisSДата: Среда, 29.02.2012, 13:17 | Сообщение # 28
Мой Престиж:
Статус:
Colt47pc, тебе кинуть видео где играют на гтх460 и там выдает 25 кадров? Если ты только так и играл то тогда поверю.
Quote (Colt47pc)
1280х960 не самое маленькое разрешение...

Ты на таком играешь? У меня 1280х1024 для меня это большой плюс т.к. могу выкрутить другие настройки повыше.

BigBoobs
Любим чат арв ^_^
М  
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz