Nvidia И АПБ
|
|
Fifa | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:46 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot(EU2)
| Видал недавно настройки Nvidia видюхи для APB кто может кинуть скрин у кого как настроенно у меня вот так
|
М |
|
|
FeJE | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:42 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: AllStars
| Fifa, На производительность поставь и все
|
М |
|
|
Fatso | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:46 | Сообщение # 3 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| И в чем прикол этих настроек? Установка глобальных параметров для всего - равносильна тому, что мог и не выбирать APB их списка. У меня только полноэкранное сглаживание аппаратно на 16 принудительно выставлено, а то игровое - вообще никакущее, да еще и зеленые неписи тоже свою лепту в эту психоделику вносят.
|
М |
|
|
Fifa | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:50 | Сообщение # 4 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Прикол этих настроек в том что ты можеж оптимизовать видюху для игры апб Там всякие флиьтрацция х1-8 , CUDA всякие я неразбираюсь (
|
М |
|
|
Fatso | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:03 | Сообщение # 5 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Fifa) Прикол этих настроек в том что ты можеж оптимизовать видюху для игры апб Там всякие флиьтрацция х1-8 , CUDA всякие я неразбираюсь ( Я тебя мало-мало удивлю, но настройка "Использовать глобальные параметры" использует те настройки, что в основном окне указаны, а если ты там все оставил на Application controlled (управляется приложением), то ничего в графике игровой не поменяется...
|
М |
|
|
xxKDExx | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:15 | Сообщение # 6 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| Ниче ты там не оптимизируешь. настройки в панели существуют для совместимости с приложениями, которые собственных настроек (каких-либо) - не имеют. Сглаживание включить например принудительно,или анизотроп выключить если в игре артефакты,или если у тебя ГП бракованный - отключить часть ядер CUDA. Короче все это лажа, АПБ хватает видюхи уровня 8800гт за глаза для максимальных настроек,все остальное че у вас тормозит и дергается - претензии к косолапым разрабам к их дровяным партиклам времен мост вантед (дым который как тормозил так и будет тормозить на любом железе отличным от древних видюх серии МХ потому что эти инструкции в рендеринге давно не поддерживаются современным железом, а рендерится все это гомно силами софта (эмулятор в эмуляторе на виртуальной машине примерно так это выглядит в плане производительности)). В общем 4 ядра,4 гига и затычка для слота аля гт220\8600\радеон х1650\1950\2600 - все что нужно апб для 60фпс на низких настройках.Хотите макс настройки в 1080р - хватит любой затычки на гддр5 с гигом памяти,аля 5570\гф 430.
|
М |
|
|
Fifa | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 09:12 | Сообщение # 7 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Я незнаю какой железо нужно для апб но у меня GT 520 , i3 - и мне хватает для фпс иногда 100+ когда сервер фпс больше 20 , обычно играю на 60-80 - но при взрыве машин жутко тормозит я пытался искать в конфиге но ненашел.
|
М |
|
|