|
Ужасные и непонятные лаги!
|
|
| ZooVeR | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:44 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Night) ZooVeR, ну, тогда это как бэ не проблемы разработчиков) конешн они будут патчить игру, чтобы на семёрке всё работало, но это ещё неизвестно когда ^^ глупо к примеру жаловаться, что just cause 2 на хп не идёт =d и говорить что из принципа ставить семёрку я не буду) То что игра хреново пашет на 7 вина разрабов! У меня на 7 всё отлично шло, а вот эта игра писец...
Нужно выпить...много выпить... Server - Obeya
|
М |
|
|
| donkapone4 | Дата: Среда, 07.07.2010, 09:37 | Сообщение # 12 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Night, ZooVeR, не не. На 7ке, запускается не всё отлично. А если говорить прямо, то 50% просто не идёт, эта вина даже не разработчиков APB Это вина косоруких разработчиков 7ки, так что раньше чем через пол года, её не настроят. Хотя не факт, что и потом она будет работать нормально. Её выпустили раньше срока, сырой. И ещё, кто слышал хотят сделать 8ю винду к 2012 году...так вот я думаю, её выпустят раньше...что опять плохо скажется на недоделанных виндовсах. Мой вам совет ставьте 95 windows и играйте в тетрис, и проблем не будет 
|
М |
|
|
| jk_2k | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:00 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Господа, что за ахинею вы пишите! Какой Звэр хэпэ, какой 32-бит гейм эдишн, **ть Вы системные требования читали? 32-х битные системы НЕ РЕКОМЕНДУЮТСЯ на них игра урезает текстуры, причем существенно. 64-бит, это почти обязательное условие для нормальной игры. На семёрке всё отлично. Проблему нужно искать в другом месте. Либо видео, либо проца ей не хватает. И это лаги на сервере? Или именно тормоза? Настроики пробовали снижать? Сглаживание сразу убивает всю прыть даже топовых видяшек, а с моей 4850 (Фен2 X3 720, 4Gb, W7 x64) сразу играбельность улетучиватся. Без сглаживания, но на макс настройках в 1680*1050 всё бегает очень шустро. Попробуйте покапаться в файле конфигурации APBMachineOptions.ini: http://apb-online.org/forum/5-623-1
Сообщение отредактировал jk_2k - Среда, 07.07.2010, 10:14 |
М |
|
|
| donkapone4 | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:18 | Сообщение # 14 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| jk_2k, ахинею пишешь ты , понял ? Дальше Zver (это модифиц. XPSP3). jk_2k, дальше ты видимо читать не умеешь у 50 % форума, вылетают ошибки с 7ой виндой, так что фигнёй не страдай. Читать точно не умеешь. Все кто описывал свои характеристики , компьютеров, у них проц выше, требований или такой же. Из чего следует , что не в нём дело. И если бы ты чуток читал посты, ты бы понял ,что игра очень избирательно относится к виндовсам, у кого то идёт нормально, у кого то (в большинстве) нет. Дальше, как пишут в темах , вот этот файлик APBMachineOptions.ini, появился после вчерашнего обновления. Раньше его не было, так что мои советы, нормальные. 
|
М |
|
|
| AxaJlauMaxaJlau | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:30 | Сообщение # 15 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| народ чо за хрень у меня проблема в том что игра ускорена. все происходит как будто х8 скорость. проц i5 фидюха gf gts450 (1гб) оперативы 4гб винда хр сп3. изначально все было нормально, после последних 2 обновлений(около 300мб каждое) возникли проблемы. 1 обновление привело к тому что начало выбрасывать из игры каждые 5-30 минут, 2 обновление косяк со скорость (все ускорено примерно х8). Больше чем уверен что это лаги из за скорости инета (последние обновления качались с лаунчера со скоростью 20-30кб\с) скорость инета 10мб\с раньше качалось с максимальной скоростью. Между 7 и хр разницы нету, переустановил винду, проблема осталась.переустанавливал игру и все равно ничего не изменилось. Если кто знает в чем причина скажите что нужно сделать. Заранее спасибо.
|
М |
|
|
| Igorek | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:17 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Системные требования с ОФФ сайта: Рекомендуемые системные требования APB Reloaded: 2.4GHz Intel Core 2 Quad or equivalent AMD x4 4GB RAM GeForce 8800GT 512MB or ATI equivalent Windows Vista 64-Bit / Windows 7 64-Bit Требуется широкополосное соединение с интернетом Рекомендуется наличие наушников и микрофона
Сообщение отредактировал Igorek - Среда, 18.01.2012, 10:07 |
М |
|
|
| JustAlex | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:40 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| longamer, из поста выше видно, что твоя система не подходит под рекомендованные требования. А вообще видеокарта на 256 мб мало. У меня игра ест больше 750мб видеопамяти (разрешение 1280х1024).
|
М |
|
|
| Zhamyanov | Дата: Среда, 18.01.2012, 02:03 | Сообщение # 18 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Закройте тему)
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущие с тревогой смотрит на нас... Если помог - ставьте плюсик! :)
Сообщение отредактировал Zhamyanov - Среда, 18.01.2012, 08:27 |
М |
|
|
| Dobro671games | Дата: Среда, 18.01.2012, 03:33 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
| Эй, тролли, посмотрите, когда было последнее сообщение? Правильно, 2 года назад Тогда какого ... вы здесь пишите???
Dobro671 - Citadel (бывш. GamerFirst) Dobro671 - Nekrova
|
М |
|
|