19:19
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: AntiDrama  
Ужасные и непонятные лаги!
longamerДата: Понедельник, 05.07.2010, 22:01 | Сообщение # 1
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
У меня: кора 2 E6550 @ 2.33ghz 2.33ghz, 4 гига оперативки, видюха ATI 256 mb(hd 3850 series), windows7 x64, directx 11, net.framework 4.0, инет 1мб/сек, дрова стоят самые новые, винда чистая и без мусора!
Вроде бы всё подходит, но играть невозможно!!!!
Помогите, как можно убрать эти лаги :(
Бегаешь, стреляешь или катаешься, всё время всё прогружается и очень ужасно лагает :(

К

Сообщение отредактировал longamer - Понедельник, 05.07.2010, 22:07
М  
donkapone4Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:29 | Сообщение # 2
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
longamer, думаю , что это несовместимость с 7кой. Многие люди могут сказать, что у них всё идут прекрасно и я с ними соглашусь. В данном моменте, всё зависит от случая. У 10-15% из 100%, вылазят разные ошибки и баги.
Выход : Менять windows, или Виста или Зверь SP3.
beach

М  
longamerДата: Вторник, 06.07.2010, 12:29 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
donkapone4, чо за бред ты несёшь, причом тут windows Oo

К
М  
donkapone4Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:09 | Сообщение # 4
Мой Престиж:
Статус:
longamer, бред ... это твоё второе имя, усёк ?
Если ты не знал, виндовс сильно влияет, на то пойдёт игра или нет. Как обнаружено тут, по статистике у кого 7 винда у того проблемы с игрой!

longamer, и ещё, как только 2ой ранг наберёшь, если сможешь, если не слабо, вот тогда и поговорим.
А пока... >( >( >(

beach

М  
hishnikДата: Вторник, 06.07.2010, 15:09 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
Мне кажется, что проблема в хреновости оптимизации игры. Но раз уж тут ничего не поделаешь(оставим на совесть разработчиков), то стоит обратить внимание на настройку. На сайте похожей тематики есть тема "настройка игры народными способами", поищи в гугле. Возможно, этот топик поможет(самый простой и наиболее вероятный способ). Также советую обновить директсы, дрова на видюху, посмотреть загруженность проца в диспетчере задач - хватает ли его. Если не тянет поотключать программы, дополнительно нагружающие проц во время игры(антивирусы, может какие-то проверяющие время от времени сервисы(это уже пуск-выполнить-cmd-msconfig вкладка автозагрузка). Если же проца хватает, но просидает видюха поковыряться в её настройках(на сайтах фанах ATI много гайдов). Если вышеперечисленное даст результат типа "почти хорошо, но редко временами подвисает"+на компе быстро восстановимые программы, я бы поставил xp game edition 32bit, но тут уже что важнее - игра или гемор с виндой. Поэксперементируй, если есть какие-то вопросы задавай, может ещё что-то вспомню+можно ещё глубже копать. А вообще кривые руки разрабов или недостаточное внимание при оптимизации всему виной.

Сообщение отредактировал hishnik - Вторник, 06.07.2010, 15:19
М  
donkapone4Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:14 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
hishnik, ты написал большую речь, хотя можно было обойтись парочкой слов :)
Начнём, у разработчиков нет совести, и баги они не исправляют. Дальше, ну руки у них не совсем кривые.
То, что ты написал, может помочь игрокам при запуске игры, соглашусь. good

Так, дальше xp game edition 32 bit это уже почти Зверь. Windows Zver или Extreme, 2009-2010 года, впринципе не плохой, но там встречаются куча вирусных и баговых версий, тут уже кому как повезёт при скачивании.
Так же можно поставить висту, лучше 2009 года, лагов меньше.
beach

М  
ZooVeRДата: Вторник, 06.07.2010, 21:17 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
Если у меня лагает из-за 7ки, то в "одно место" такую игру! я не хочу менять то, что мне нравится=)

Нужно выпить...много выпить...

Server - Obeya
М  
donkapone4Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:09 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
ZooVeR, то есть тебе в лом, сменить виндовс, но не в лом, выкинуть деньги за игру на месяц ?)
---------------------------
Приведу пример, когда только вышла GTA3, я первый раз поиграл в клубе ночь в неё. На следующий день
я купил игру, оказалось нужен диритекс 8.1, я пошёл и купил ещё диск софта, потом ещё сменил, вндовс.
И всё это было сделано, ради одной игры. Так, что сменить виндовс, это не такая уж большая жертва :)

Ну а если, не хочешь менять виндовс, поставь второй виндовс. На одном будешь играть в APB, на другом заниматься всем остальным :) Всё просто beach

М  
ZooVeRДата: Вторник, 06.07.2010, 23:49 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
Quote (donkapone4)
ZooVeR, то есть тебе в лом, сменить виндовс, но не в лом, выкинуть деньги за игру на месяц ?)

Я винду 7 очень люблю и менять из приципа не буду.

Нужно выпить...много выпить...

Server - Obeya
М  
NightДата: Среда, 07.07.2010, 00:08 | Сообщение # 10
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
ZooVeR,
ну, тогда это как бэ не проблемы разработчиков)
конешн они будут патчить игру, чтобы на семёрке всё работало, но это ещё неизвестно когда ^^
глупо к примеру жаловаться, что just cause 2 на хп не идёт =d
и говорить что из принципа ставить семёрку я не буду)

М  
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz