15:40
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AntiDrama  
Макрос
Ru[D]oДата: Вторник, 13.03.2012, 19:50 | Сообщение # 1
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
здравствуйте, вот у меня такой вопрос, за макросы банят?

М  
KimistarHardДата: Вторник, 13.03.2012, 19:58 | Сообщение # 2
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: ArmA 2 DayZ
Клан: WildSkill
Ru[D]o, если на мышке, то PB не банит. Если прогой, то PB банит. Но если у тебя макрос на мышке и тебя заметил GM, то он вправе тебя забанить.

Kimi... Just Kimi.
М  
EximisSДата: Вторник, 13.03.2012, 20:30 | Сообщение # 3
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Руофф
Но если ты будешь использовать макрос то ты будешь самым унылым говном на свете.

BigBoobs
Любим чат арв ^_^
Многие говорят что я у*бок... да, вы правы.
М  
itisrealtv1xxДата: Вторник, 13.03.2012, 20:39 | Сообщение # 4
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
макрос для нубов и детей. >(

PR@PLAY
М  
GiJinДата: Вторник, 13.03.2012, 20:50 | Сообщение # 5
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
Ru[D]o, тебя банят,меня нет,всё очень просто я по блату играю! :D

М  
Ru[D]oДата: Вторник, 13.03.2012, 21:40 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
ладно спс за ответ, просто спросил

М  
GiJinДата: Вторник, 13.03.2012, 22:23 | Сообщение # 7
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
Ru[D]o, извини за стёб,но банят не за все макросы,и если банят то не сразу,тебе дают минимум 2 преда,с киком из игры,на сколько я помню банят на 3 раз,и то бан временный,на этом форуме выкладывали неоднократно рабочий макрос,беспалевный!

М  
MerelinДата: Среда, 14.03.2012, 03:24 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: innamore
Quote (GiJin)
извини за стёб,но банят не за все макросы,и если банят то не сразу,тебе дают минимум 2 преда,с киком из игры,на сколько я помню банят на 3 раз,и то бан временный,на этом форуме выкладывали неоднократно рабочий макрос,беспалевный!

После 3 варингов банят на ВСЕГРА!там даже,когда кикает пишет: выключите воспомогательную программу иначе пермонент бан.
Пробовали,знаем эту всю котовасю..Мой всем совет выбросите эту глупую мысль про макрос.Играть с макросом неудобно,каряво,при беге глючит и не стреляет...Лучше пальцом клацкать!Причем,у меня получается намного быстрей чем с макросом:)
PS:Читы(aim,wh,no recoil),Баги,Макрос.Все это я использовал,но завязал!(было трудно,но больще не юзаю)
Предистория.Раньше я никогда в жизни не использовал читы,даже в мыслях не было!Но в один унылый день,когда вышел опять очередной публичный чит..и когда в игре кишит читаками Ррррр..меня вывела из себя это Глупая игра! Я решил сиграть последнюю миссию и удалить игру к Еб..ням!!! Но,когда мне дали в отряд читака с которым я разговорился,потом подружился и мы стали общятся(даже в какойто мере как лучшие друзья xD).Он мне рассказал все про читы,где брать,где покупать итд.В результате я 3-4 месяца читерил как Дикий Читак Задрот!!!за неделю срубал по 10к килов..тогда еще был чит на АПБ от MMOHAX я им пользовался.Меня все материли,а мне было побоку,я думал как со мной поступали так и я свами буду.(Да,я знаю это глупое опровдание,я ни чем не лучше их был,но в натуре задрало!)Помню,когда у меня был первый акк ник DarkenRal 195R Коп(Tрит-Gold)(20к килов)тогда я еще не читерил!
Я забил на некоторое время этот акк,и создал новый,чтоб поиграть с читом,через 2 дня получил первый бан.Потом,еще создал и еще один бан..так продолжалось много раз..,но DarkenRal-основа не был забанен.Потом,когда я начал использовать Чит от MMOHAX.COM-он платный.Я качал SassyGirl-играл за нее с читом месяца 2 и меня не банили,вот я и подумал дай тогда уж зайду и покачаю DarkenRal
поиграл за него 3 дня и БАН!!!и также Забанили SassyGirlЯ чуть с ума не сошел!Два вкаченных аккаунты,на них было куча всего!)После этого я еще чуток Почитерил денька 2-3 и все забил!Хватит!Я себе сказал:''Больше никогда не буду читерить!!!''и пока, что держу свое слово!Бблин и простите меня Грешника! l .В итоге под моим подсчетам было забаненно 20-26 аккаунтов.Мой вам вопрос оно это вам надо?!Не повторяйте ошибки других, и не допускайте своих.
И все кто ноют,что их аккаунт забанила не за,что почти во всех случаях большенство пи...дит!Так как ни за что не банят.Есть куча причин бана(читы,гхостеры,багоюз,воспомогательные проги(к примеру макрос),вмешательство в скриптах(хаки),Нацизм(свастика в игре),Оскорбление,Мат ИТД.

Сообщение отредактировал Merelin - Среда, 14.03.2012, 03:39
М  
ТрояДата: Среда, 14.03.2012, 18:23 | Сообщение # 9
Награды: 59
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Merelin, вот эта исповедь читера focus

ЖWoman  
FeuerДата: Среда, 14.03.2012, 18:58 | Сообщение # 10
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
Quote (Merelin)
Играть с макросом неудобно,каряво,при беге глючит и не стреляет...

А разьве не проще наводить? Зажал и пали. Хотя хз, с макросом никогда не играл. Но те кто юзает макрос вполне довольны (по крайней мере с джокером).
Quote (Merelin)
Я чуть с ума не сошел!Два вкаченных аккаунты,на них было куча всего!

Хах, у меня на старый акк даже нет мысли вернуться, как раз по причсине того, что уже всё прокачено и делать там нех, ещё и люди из списка друзей поди давно на игру забили.
Quote (Merelin)
В итоге под моим подсчетам было забаненно 20-26 аккаунтов.

Твоих? Oo Я б после третьего бана точно заипался =)
Quote (Merelin)
Есть куча причин бана(читы,гхостеры,багоюз,воспомогательные проги(к примеру макрос),вмешательство в скриптах(хаки),Нацизм(свастика в игре),Оскорбление,Мат ИТД.

Ну вот с макросом человек как играл, так и играет, а за оскорбления, мат, гостинг и свастику (ага, знают ли они вообще её значение) банят на 3 дня вроде.

Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz