|
Срочно нужна помошь.
|
|
| PAVL1CK | Дата: Среда, 14.03.2012, 01:14 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: В бане
Клан: Без клана
| Quote (itisrealtv1xx) XeRT,я не бум бум в этом :3 Ладно,если не будет других врянтов буду сносить,вызову мастера хуястера по этим делам пусть нах сам сделает. help help help help help Расскажу случай когда я сломал себе винду )) : короче удалил я файлик который отвечал за включение винды и комп соответственно не мог найти винду . Я с помощью телефона залез в и-нет и нашел где что нажать чтобы комп снова включался )) . Вывод : не стоит звать мастера когда можно и самому устранить столь незначительные проблемы . Т.К. Виндовс 7 устанавливается проще простого (даже ребенок справится) - могу инструкцию подкинуть если надо )). Пора бы и самостоятельно что то начинать делать а то скоро и воду в унитазе спускать не сможем без мастеров ).
|
М |
|
|
| itisrealtv1xx | Дата: Среда, 14.03.2012, 10:48 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Переустоновку винды самый крайний врянт.Кто поможет другим способом?!Плачу 500рублей.
PR@PLAY
|
М |
|
|
| Буквоед | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:11 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| itisrealtv1xx, Кидать людей не хорошо
Сообщение отредактировал Буквоед - Среда, 14.03.2012, 14:02 |
М |
|
|
| itisrealtv1xx | Дата: Среда, 14.03.2012, 11:27 | Сообщение # 14 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Буквоед,обоснуй.
PR@PLAY
|
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:21 | Сообщение # 15 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: GM
| itisrealtv1xx, для начала обнови драйвера все, затем почистить вентиляторы не поверхностно, а с энтузиазмом) То что он греется, виндой уж никак не изменить, это непосредственно техническая часть.
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| itisrealtv1xx | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:31 | Сообщение # 16 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| AntiDrama,можеш помочь с дровами?Какими?!Раньше то не грелся,кулер чист шяс
PR@PLAY
|
М |
|
|
| XeRT | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:54 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
| Ты когда ноут купил?Когда продают ноут до должны и диск с драйверами дать.Поройся в коробке мб))
|
М |
|
|
| AntiDrama | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:57 | Сообщение # 18 |
|
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: GM
| itisrealtv1xx, http://apb-online.org/forum/15-2509-1 тут список дров и ссылки.
купить G1 кредиты дешевле
По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
|
Ж |
|
|
| HardCore | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:53 | Сообщение # 19 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| в ноутбуках обычным пылесосом качественную чистку систем охлаждения не провести, т.к пыль там как правило набивается плотным ковром между радиатором и вентилятором, особенно, если куришь рядом с ноутбуком + если пользуешься ноутбоком больше полутора лет, необходима замена термопасты и термопрокладок, еще можно скачать в инете прогу fanspeed для твоей модели ноута, проверь настройки биоса, в некоторых ноутах toshiba прога управления вентилятором вшита в биос, если да поставь fan allways on.
|
М |
|
|
| HardCore | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:00 | Сообщение # 20 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| И самое плохое, что может быть по аппаратной части , если повышение температуры произошло резко это либо разгерметизация/повреждение термоотводных трубок в ноутбуке либо начальная стадия выхода из строя чипсета Добавлено (15.03.2012, 15:00) --------------------------------------------- Да я не ради денег, просто совет дал
|
М |
|
|