17:29
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: AntiDrama  
Срочно нужна помошь.
FreeakinfreeДата: Четверг, 15.03.2012, 15:11 | Сообщение # 21
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: ragequit
Quote (itisrealtv1xx)
Кто реально поможет плочу 500р.Куда угодно.

Бомж криворукий в собственном компе разобраться не можешь да и еще за это деньги отдаешь.

М  
soNiceManTwoДата: Воскресенье, 25.03.2012, 04:43 | Сообщение # 22
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Armedboys
была такая же ерунда с ноутом,вообще ноуты "игровые" это полная дрянь, никогда их не берите лучше соберите хороший стационарный по частям ( как делают это все нормальные люди )
ну раз столкнулись с такой проблемой то помогу, просто пылесосом не справится, надо его разбирать и чистить, дело очень трудоёмкое и можно повредить, лучше отнести в центр и отдать там эти твои 500 рублей, он грется будет точно меньше, гарантирую
или попробуй с ноутом сходи ни шиномонтажку, там есть такой агрегат что бы колёса надувать под давлением большим)) ну я думаю все знают как выглядит, попроси у них, они дадут им это ничего не стоит, и там этой ерундовиной продуй отверстия с низу ноутбука
ну раз ты винду переустанавливать не умеешь то и разбирать самостоятельно не советую, для тебя лучший вариант свози в сервисный центр и скажи что сильно греется надо почистить хорошо, деньги они у тебя возьмут но о том что он у тебя греется забудешь на 6-12 месяцев
просто там такая беда что в начала ноутбук охлаждает, потом там скапливается пыль грязь и т.п. и он начинает не охлаждать а как миксер перемаливать всю эту грязь, тем самым создавая трение и сильно греется
лучше не тяни с этим потому что может погореть северный мост, а это востановлению практически не подлежит и придётся менять всю материнку, а материнка в ноуте стоит как сам ноут :D

М  
HardCoreДата: Среда, 16.05.2012, 15:06 | Сообщение # 23
Мой Престиж:
Статус:
качественная чистка по россии с заменой термоотводных материалов в стоит около 1800 руб, северный мосты на материнских платах меняются очень просто, нужна станция и умение паять Бга микросхемы(сам занимаюсь ремонтом ноутов) , но в случае перегрева на игровых машинах чаще летит видеочип, особенно если он на базе нвидиа ati более термостойкие+ у них встроенная защита от перегрева. Никакими компрессорами продувать нельзя ни в коем случае....только забьёте пыль в глубины ветилятора и загадите MB

Сообщение отредактировал HardCore - Среда, 16.05.2012, 15:09
М  
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz