10:07
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: AntiDrama  
тормозит ПК
EximisSДата: Суббота, 07.04.2012, 21:47 | Сообщение # 11
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Руофф
Quote (Fifa)
ах да я незнаю какая у тебя материнка ))

Дада, автор, скажи этому "эксперту" какая у тебя материнка ведь она "очень" влияет на производительность ПэКа в играх.
2Fifa шел бы ты отсюда лучше петушок.

BigBoobs
Любим чат арв ^_^
Многие говорят что я у*бок... да, вы правы.

Сообщение отредактировал EximisS - Суббота, 07.04.2012, 21:49
М  
EximisSДата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:56 | Сообщение # 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Руофф
del

BigBoobs
Любим чат арв ^_^
Многие говорят что я у*бок... да, вы правы.

Сообщение отредактировал EximisS - Понедельник, 09.04.2012, 01:30
М  
n772vot127a7b3tvt33tДата: Понедельник, 09.04.2012, 13:12 | Сообщение # 13
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
ну вы ребята и пофлудить.. чушь всякую пишете :
1)
Quote (SuicideL0VE)
О Господи... Ну откуда вы все такие вылазите... Какая к черту производительность из за читаков? Ты читеров хоть раз видел? Их вообще нет! А если и есть, то 9-50R. Если лагает, проблема не в игре, а в тебе. Руки из жопы, как говорится

не знал ч=то посторние программы (читы) не влияют на роботоспособность игры =) :D не тупи wall по поводу читеров видел ли я их конешно видел даже покозать могу да и сайты знаю где они продаются,отдаются (НАШОЛСЯ УМНИК)
2)
Quote (SuicideL0VE)
лоооооооол

-Intel i5 2410 -Nvidia GeForce GT540 -HDD 4GB

И

Quote (EximisS)
Ахаха, не детская говорит... хорошо пошутил. Счастье не в озу.

BigBoobs ПРИСТУПНАСТЬ Любим чат арв ^_^

ВЫ ИДИОТЫ ?
У МЕНЯ МАШИНА НЕ ЗВЕРЬ НО ЭТУ ИГРУ ПЕРЕЖУЁТ И ВЫПЛЮНЕТ...

3)
Quote (ChokeR)
Браузер не запушен говоришь? Opera.exe*32 что это?

ТЫ ВИДЕШЬ ЧТО ОНА КУШАЕТ ПРОЦЕС ?

ребята вы тупоголовые индюки... не поняли про что тема? начинаете флудить . какой был вопрос ? и что вы видете на скрине ? или это нормально что 1 игра жрёт 70-90% ЦП

по этой теме заслужил 1 человек + к пристижу
Quote (XeRT)
У меня 2 гб оперативы и 512 видюхи.И норм играю,голдом был не раз. По поводу проблемой с АРВ: Можешь скачать Game Booster 3 - это прога которая отключает все программы которые мешают игре.Например отключает скайп,торрент и т.д.Может помочь.

М  
Joe_HarvellДата: Понедельник, 09.04.2012, 13:21 | Сообщение # 14
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Патриот 4ever
Клан: HOSP
n772vot127a7b3tvt33t, тебе пытались помочь а ты говном всех поливаешь. Благодарность у тебя такая что ли? для начала иди в школу умник, подучи русский язык. Потом отключи себе интернет лет этак на 8-10. Ну а после(с адекватным мышлением, если таковое все-таки появится)можешь возвращаться сюда и задавать вопросы. Усек?

М  
FatsoДата: Понедельник, 09.04.2012, 13:26 | Сообщение # 15
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Небольшое замечание по первому посту. Браузер у тебя запущен, причем памяти он тоже хорошо кушает (процесс opera.exe, есть мнение, что куча svchost.exe - это открытые в браузере вкладки). То, что игра нямкает 78 процентов - у меня тожа такая ерунда постоянно.

Добавлю к словам человека, предложившего поюзать GameBooster - можешь ему в коллеги добавить программку Hare (если пошариться на торрентах - можно ее найти, на обменниках или ссылки передохли, или ее вообще снесли).

И да, слушать оскорбления от человека, сгенерившего свой никнейм в каком-нибудь онлайн-рандомайзере, абы попасть на форум - не очень приятно для других участников.

Сообщение отредактировал Fatso - Понедельник, 09.04.2012, 13:28
М  
ChokeRДата: Понедельник, 09.04.2012, 14:57 | Сообщение # 16
Мой Престиж:
Статус:
Автор темы - фома неверуящая! Ему люди помоч пытаются, а он всех минусами поливает. В деспечере задач показано только сколько хавает оператики браузер, а на сколько он загрузает ЦП не узнать. А тебе я тоже подарю минус за неблагодарность.

М  
IfomaДата: Понедельник, 09.04.2012, 18:20 | Сообщение # 17
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obey
svchost.exe в семействе операционных систем Microsoft Windows (2000, XP, Vista, Seven) — главный процесс (англ. Host process) для служб, загружаемых из динамических библиотек.

Использование единого процесса для работы нескольких сервисов позволяет существенно уменьшить затраты оперативной памяти и процессорного времени.

Некоторые компьютерные вирусы и трояны маскируются под имя svchost.exe, помещая исполняемый файл в отличный от system32 каталог, например, Net-Worm.Win32.Welchia.a, Virus.Win32.Hidrag.d, Trojan-Clicker.Win32.Delf.cn [1]. Верным признаком наличия такого вируса является запущенный от имени пользователя «svchost.exe». Системный «svchost.exe» никогда не запускается от имени пользователя, а только от SYSTEM, LOCAL SERVICE или NETWORK SERVICE. Также системный «svchost.exe» запускается только посредством механизма системных сервисов, никогда — из раздела Run реестра (таким образом, он не должен присутствовать на вкладке Автозагрузка msconfig). Также возможно создание службы, использующей настоящий Svchost, но выполняющей вредные действия, например, так делает вирус Kido

Выводы: Качать с офф сайта касперского 2012 наиболее актуальный и эфективный в России антивирус, качаешь к нему китайские ключики(или покупаешь лицензию)Запускаешь полную проверку ЖД. Послее прогоняешь еще 1 прогой "AVZ" ЖД. Все проблемы от вирусов- это факт. Ненадо изобретать велосипед как это делают выше.Специалисты психологи 2 курса

Сообщение отредактировал Ifoma - Понедельник, 09.04.2012, 18:21
М  
PAVL1CKДата: Понедельник, 09.04.2012, 22:23 | Сообщение # 18
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: В бане
Клан: Без клана
Ну что сказать - согласен с JukkaN и с ChokeR . Если не умеешь адекватно отвечать на ответы тех кто пытался помочь то школа и регулярные выходы (по гулять по улице) тебе в помощь ).

М  
GiJinДата: Понедельник, 09.04.2012, 22:59 | Сообщение # 19
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
Quote (n772vot127a7b3tvt33t)
У МЕНЯ МАШИНА НЕ ЗВЕРЬ НО ЭТУ ИГРУ ПЕРЕЖУЁТ И ВЫПЛЮНЕТ...

у тебя машина гавно откровенное,начала 21 века!в каком это веке зверем был двухядерник?
лично у меня
I7 2600k 3.4GHz(4 ядерный двух канальный_отображается в гаджете как 8 ядер)i7 8 ядер нет пока что
RAM 8 Gb Corsair Dominator 1666 Hz
SSD 120 Gb (500 Мбайт\с-скорость записи)
2 Way Sli GeForce GTX560 Ti OD
Мать МSi на навом чипсете z68 помоему,точно уже не помню надо коробку доставать
блок питания 1 киловатт, Взял для дальнейших Апгрейдов
Win 7 |64 Bit

и вот на этой машине я иногда чувствую дискомфорт,и я бы не сказал что она зверь,моя машина наберёт максимум половину от настоящего зверя ,и то вряд ли!
а ты свой паровой вычислительный мезханизм можешь на сегодня либо выкинуть на мусорку,либо не ныть и не выпендриваться,и просить помощи как это делали люди до тебя,Sonny на слабой машине играет с убитой графикой,и не ноет!

AVASt
DWM
Fuel
mspaint
networklicens
opera
RAVcpl64
Searchindex
всё это если выключишь через диспетчер задач,и будет твоя игра работать ,единственное если захочешь настроить драйвер к примеру видюхи,или любой приколюхи которую вырубил,прийдётся комп перезагружать!
качни процессор,на этом форуме есть классный Гайд по поводу проца,лично разгонял сыну Athlon X64 2.8Ghz До 3.2 ,благо кулер с радиатором массивные были,покупать не пришлось
!Проц твой не тянет,а в баттле 3 просто здохнет на старте

Сообщение отредактировал GiJin - Понедельник, 09.04.2012, 23:08
М  
eminem23Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:27 | Сообщение # 20
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
n772vot127a7b3tvt33t, Видно, что ты разбираешься в компьютерах так же, как и Филипп Киркоров в музыке. Тебе системник брат/дядя хацкер собирал? Какой идиот будет ставить 7 ГБ оперативы? Я вообще не понимаю, как ты их туда втулил. Это планка на 4гб+2гб+512мб+512мб? Ну и бред же, а. И еще, дружок, системник у тебя говно полное. И вместо 6ти яддерного проца, купи себе учебник по русскому языку.

М  
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz