15:37
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: AntiDrama  
тормозит ПК
GiJinДата: Понедельник, 09.04.2012, 23:47 | Сообщение # 21
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
Quote (eminem23)
И вместо 6ти яддерного проца, купи себе учебник по русскому языку.

+1

М  
NoobarsikДата: Вторник, 10.04.2012, 08:53 | Сообщение # 22
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Criminal Origins
Скачай прогу gamebooster. Она автоматом чистит память от не нужных процессов. + еще че то делает. Короче оптимизирует комп для игры

М  
n772vot127a7b3tvt33tДата: Четверг, 12.04.2012, 12:00 | Сообщение # 23
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
за минуса спосибо...
всем причём...

я вот прочтал все темы которые мне адресованы мол я не шарю в ПКа да и ещё и школьник ! чтож приятно что меня омолажевают до школьного возраста

если кто увидил ошибочку арфографическую то мне глубоко насрать гордись своим русским (хотя и у тебя ошибки есть)

я никого не поливал говном выразил своё мнение

машина зверь я адрисовал к игре АРВ

по поводу пойти погулять.. типо проветри задницу от задротнических посиделок =) ребят... это вам бы не помешало прогуляться

по поводу ника моего... да когда я регался я принял его как логин входа а не ник на форуме

поповоду того что я всех минусаю... чушь минусую токо тех людей кто не понял спроса и писал всякую чушь

GiJin чтож прикрасный системник и есть сочитание (но маленькое сразу видно соберал не професеонал да и ещё разгонял воще молодчик.. каждый програмист знает грубейшие последствия я тебя ознакомлю с професиональными людьми у нас есть свой сайт будь в следуйщий раз по умней и не пытайся выставить идиотом других

eminem23 ну ты даёшь... если воткнут то значит нужно правельно ? так чисто для символики комп для работы с програмоми устраивает такой ответ

М  
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz