я вот прочтал все темы которые мне адресованы мол я не шарю в ПКа да и ещё и школьник ! чтож приятно что меня омолажевают до школьного возраста
если кто увидил ошибочку арфографическую то мне глубоко насрать гордись своим русским (хотя и у тебя ошибки есть)
я никого не поливал говном выразил своё мнение
машина зверь я адрисовал к игре АРВ
по поводу пойти погулять.. типо проветри задницу от задротнических посиделок =) ребят... это вам бы не помешало прогуляться
по поводу ника моего... да когда я регался я принял его как логин входа а не ник на форуме
поповоду того что я всех минусаю... чушь минусую токо тех людей кто не понял спроса и писал всякую чушь
GiJin чтож прикрасный системник и есть сочитание (но маленькое сразу видно соберал не професеонал да и ещё разгонял воще молодчик.. каждый програмист знает грубейшие последствия я тебя ознакомлю с професиональными людьми у нас есть свой сайт будь в следуйщий раз по умней и не пытайся выставить идиотом других
eminem23 ну ты даёшь... если воткнут то значит нужно правельно ? так чисто для символики комп для работы с програмоми устраивает такой ответ