Хелпаните
|
|
Elektropanda | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:45 | Сообщение # 1 |
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
| Короче не удаляйте пока эту темку) Дело вот в чём. Купил себе не так давно видеоКарту: GeForce GTX 550Ti "Zotac", но вот в чём проблема, всё вроде хорошо, но когда взрываются машины гранаты или когда появляется дым от канализаций огнетушителей и тд фпс резко падает до 29 и ниже, падает с 60...меня это очень напрягает + когда падает фпс начинает всё лагать и зачастую я не могу убить добить противника))) и меня килят Подскажите что, как, мб есть какой нить кфг? Или подскажите как настроить правильно видяху.
За любую помощь +
|
М |
|
|
Singularity | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:14 | Сообщение # 2 |
Мой Престиж:
| Были ведь на форуме темы с конфигами. Максимум что выдел, люди фпс до 75-ти поднимали. Я думаю ты видел эту тему, Но все же
|
|
|
|
ChokeR | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:16 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Для вин 7 х32 Для вин 7 х64 Для вин хп х32 Для вин хп х64
Мне всегда помогает обновление драйверов. Иногда диск с драйверами в комплекте может быть немного устаревшим, или не для сей винды. Узай на здоровье!
|
М |
|
|
Elektropanda | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:37 | Сообщение # 4 |
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
| ChokeR, не совсем ты понял) у меня стоят ласт дрова) каждый раз их обновляю. Singularity, а вот за эти все кфг не банят? боюсь я пичкать свой клиент всяким...потерял уже так один акк.
|
М |
|
|
Singularity | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:54 | Сообщение # 5 |
Мой Престиж:
| Elektropanda, я даже без понятия, я ими не пользуюсь, но на форумах фогейма дико вайнят по поводу того что на евро за них не банят, а на ру - банят
|
|
|
|
ChokeR | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:40 | Сообщение # 6 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Если и это не помогло, то попробуй в игре сбиьт все настройки до дефолта. И перенастрой всё заново. Если уж и это не помогло - тыкай в лаунчере "Починить" может быть поможет. Удачи!
|
М |
|
|
KimistarHard | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:55 | Сообщение # 7 |
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: ArmA 2 DayZ
Клан: WildSkill
| Elektropanda, если у тебя AMD, а видео GeForce то плата не будет работать на все 100%, GeForce надо ставить с Intel, а вот с ATI таких траблов нету... Я тебе еще давно говорил бери ATI. А так могу собрать cfg в APB под тебя с твоими пожеланиями.
Kimi... Just Kimi.
|
М |
|
|
Fifa | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:20 | Сообщение # 8 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot(EU2)
| Лал, ребят еать за конфиги не банят и не будут!
|
М |
|
|
EximisS | Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:02 | Сообщение # 9 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Руофф
| Quote (kimihard) Elektropanda, если у тебя AMD, а видео GeForce то плата не будет работать на все 100%, GeForce надо ставить с Intel, а вот с ATI таких траблов нету... Я тебе еще давно говорил бери ATI. А так могу собрать cfg в APB под тебя с твоими пожеланиями. Ахаха, что за бред ты несешь?) Ты хоть не ляпни где-нибудь еще такую чушь. kimihard, скажу тебе по секрету дело не в связке (ати-жираф, интел-ати и т.д.), а в том что процессоры интел намного производительнее чем АМД (у самого АМД, чтобы не думал что я ярый фанат интела). АМД как минимум на год отстает от Интела. Интел уже готовится выпустить "иви" (29 апреля если не ошибаюсь) выполненый на 22нм тех процессе, а амдэшники же в сентябре 11 года только запустила 32нм процессоры которые уступают будущим стареньким "санди".
Насчет видеокарты соглашусь, можно взять 7000 серию. Хотя зеленые уже готовят своих монстров
BigBoobs Любим чат арв ^_^ Многие говорят что я у*бок... да, вы правы.
Сообщение отредактировал EximisS - Суббота, 07.04.2012, 22:03 |
М |
|
|