Может кто знает ???
|
|
lolkin | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:10 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Вообщем решил создать персонажа типо Дарт Мола, или Венома ну и хочу задать вам вопрос как покрасить персонажа в черный или красный цвет и вообще как создать подобного персонажа Прошу помоч
|
М |
|
|
BlakSmoke | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:19 | Сообщение # 2 |
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
| как создать подобного не знаю))но красят в редакторе персонажа в общем районе
Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
|
М |
|
|
proplay | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:21 | Сообщение # 3 |
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| lolkin, лепить татушками, но без према ты сможешь нанести только 3 тату, с премом же 50.
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
Fatso | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:22 | Сообщение # 4 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (lolkin) Вообщем решил создать персонажа типо Дарт Мола, или Венома ну и хочу задать вам вопрос как покрасить персонажа в черный или красный цвет и вообще как создать подобного персонажа Создаешь в редакторе символов здоровенный белый квадрат (собственно, цвет роли не играет, потом его все равно менять), потом в редакторе персонажа (оранжевые стойки в общем районе) добавляешь новую татуировку, в качестве тату берешь этот здоровый квадрат. Выбираешь функцию Wrap Around (тогда текстура не проецируется на определенную часть тела, а размещается вокруг нее), в качестве ключевой части тела указываешь торс. Затем масштабируешь ее как нужно, пока полностью не закроешь туловище и башку. То же самое повторяешь для каждой руки (на бесплатном аккаунте можно только 3 тату набить).
P.S. Proplay, ниндзя, блин, опередил )))
Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 10.04.2012, 20:22 |
М |
|
|
lolkin | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:15 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| огромное спасибо всем! P.s что значит здоровенный квадрат? Может тот кому не лень мувик записать?
Сообщение отредактировал lolkin - Вторник, 10.04.2012, 22:20 |
М |
|
|
proplay | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:35 | Сообщение # 6 |
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| lolkin, Да любой квадрат растягивай по всему телу под разными углами много раз, если тебе его всё надо закрасить, а , ну и закрашивай остатки мелкими.
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|