Народ у меня ноутбук, Asus k61ic по параметрам Pentium® Dual-Core T4300 @ 2.10GHz 2.10GHz оперативки 3гига видюха Nvidia Geforce GT 220m 1gb винда 7 налаьная базовая... лагает в основном в перестрелках или когда в машине едешь, и еще долго прогружаются здания, стены прозрачные, что посоветуйте? дрова на видяху обновлял, дефрагментацию тоже...не помогает..
Добавлено (16.07.2010, 04:08) --------------------------------------------- а и скорость инета Входящая скорость 3.99 Mбит/сек Исходящая скорость 567.50 Kбит/сек
Добавлено (16.07.2010, 07:07) --------------------------------------------- такс ладно мальца суть понял почему все так..фпс скорее всего, постоянно выше 20ки не хочет, как решить этот трабл?
Всем привет! Подключаюсь к вопросу предыдущего оратора, практически тот же самый ноут тока с процом Т6600 2.2мгц,видюха GeForce 240m 1гб.,винда 7 х64 максимальная. Играть вообще не возможно,даже просто побегать в игровом районе на минимальных требованиях плохо получается,т.к. подлагивает жуть. Я и визуализацию в винде отключил всю и game boost включал толку не много. Когда будет оптимизация или как можно более менее нормально поиграть ?
Сообщение отредактировал Blackroof - Пятница, 16.07.2010, 11:18
На самом деле действительно не смешно уже.. Проц C2D 8700, памяти 6 гектар, видюха Nvidia 260M сетка 8 мбс/4мбс и ЛАГИ такие, что ФПС никакой.. Как только перестрелка или много народу в кадре, так привет, приехали. В лучшем случае увидишь заставку "нажмите TAB" По зоду задержки сигнала зашкаливают вниз.. Плюс раз в час сеть рвется, зановоо входить нужно в район. Настройки уже поставил самый минимум, толку ноль. Или это печальное наследие GTA4? Там на кваде и 4870х2 все тормозило.. Будет ли оптимизация?
Сообщение отредактировал irbis001 - Суббота, 17.07.2010, 14:35
Обещаются разрабы что то подобное выпустить.. ну, я про оптимизацию. На офф сайте подобных тем тоже хватает, по сему парни, наберитесь терпения, т.к игра сырая, даже на мощных стационарниках, лагает.. и все силы у них щас убиты на перенос платформы на икс-коробку, + ко всему два новых района уже в августе и обновления всякие) так что ждите.. ну если не в тёрпежь, то к друзьям идите, ну или на худой конец в инет кафе)
************************************** Играл когда то на Obeya, под ником - HikariTsukihana. Сейчас тестю под ником - Hik4ri.
Обещаются разрабы что то подобное выпустить.. ну, я про оптимизацию. На офф сайте подобных тем тоже хватает, по сему парни, наберитесь терпения, т.к игра сырая, даже на мощных стационарниках, лагает.. и все силы у них щас убиты на перенос платформы на икс-коробку, + ко всему два новых района уже в августе и обновления всякие) так что ждите.. ну если не в тёрпежь, то к друзьям идите, ну или на худой конец в инет кафе)
В принципе сапортом парой играть можно, но большей степени обидно, что новичек тя киляет, и потом пишет в личку нуб...ладно будем ждать
Сейчас у всех все глючит. У меня комп подходит под максимальные настройки. Играю на средних, порой игра подвисает. Компа интел пентиум, кара дуба 2, 2.4гигатар. 512 гфорс 8800, 3 гигтара оперативки. Виндовс хп.
Просто игра несчадно и по чем зря жрет ресурсы. Доработают.
п.с. У моего друга из Москвы, еще мощнее комп. Только купленный. Тоже бывает подвисает. Нужно время - ждемс..
http://apb-online.org/forum/17-669-1 Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки;)
Ноуты не для игр нужны а для работы, да и вообще на них неудобно играть. Встречал конечно я как-то раз ноут один, который тянул ГТА4 на максималках без проблем, но то был игровой за 50к рябчиков.
Ноуты не для игр нужны а для работы, да и вообще на них неудобно играть. Встречал конечно я как-то раз ноут один, который тянул ГТА4 на максималках без проблем, но то был игровой за 50к рябчиков.
Гта на средних параметрах шла, модер варфаер на максималках 60-80фпс, аион на максимум, нфс щифт, ворлд тур на максималках пашет, а это фигня даж на минимум не ахти...