01:22
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AntiDrama  
Не могу зайти в игру на Иннове
dem4ikДата: Суббота, 19.05.2012, 17:03 | Сообщение # 1
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Захотел поиграть на Иннове, установил "Запускатр", решил не скачивать новый клиент и указал путь к евро клиенту, скачало обновление и нажимаю Запустить..короче жду пока запустится фрост, через мин 5 выдает ошибку на английском, типо моя видяха не соответствует минимальным требованиям игры(на евро клиенте фпс был более менее для этой видяхи, думаю тут же было бы еще лучше) после шока я решил скачать новые дрова, опять же открываю шлаколаунчер и теперь после запуска фроста вообще нефига не происходит, грузанул комп и решил попробовать через apb.exe, теперь пишет: "Проблемы во время обновления Фроста"..твою ж мать, на этом я не остановился и решил навестить папочку Frost и увидел файлик фростапдейтер, после появления тупой полосочки, которая тут же исчезает, нихера не происходит.. б** слов нет, я конечно знал что так просто у нас не поиграешь, но не до такой же степени..
Видяха nvidia geforce gt 9600, дрова стоят последние, так какого ху.дожника спрашивается?

Причем если запустить через "Запускатр", то сначала появляется окно с загрузкой, после этого, нормально загружается фрост, но далее вообще тупо ноль движа :\

Сообщение отредактировал dem4ik - Суббота, 19.05.2012, 17:11
М  
Joe_HarvellДата: Суббота, 19.05.2012, 17:30 | Сообщение # 2
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Патриот 4ever
Клан: HOSP
Quote (dem4ik)
указал путь к евро клиенту

Quote (dem4ik)
так просто у нас не поиграешь, но не до такой же степени..

Просто не надо быть нетерпеливым и стоит установку пошагово, как и расписано. А расписано вот что: "Не ставьте на евро клиент, он не пойдет, качайте по новой". Понятно? Никакая винда/видюха/фрост не виноваты, виноват ты в том, что решил пропатчить евро клиент а не скачивать новый.

Сообщение отредактировал JukkaN - Суббота, 19.05.2012, 17:31
М  
dem4ikДата: Суббота, 19.05.2012, 17:34 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
JukkaN, да просто не хотелось качать новый клиент..но видимо придется..

М  
Joe_HarvellДата: Суббота, 19.05.2012, 17:39 | Сообщение # 4
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Патриот 4ever
Клан: HOSP
Хочешь играть - качай, никак по другому. Кому то, конечно, удавалось что то там подшаманить и все шло, но у них баг на баге был и в конечном итоге все перекачивали русский клиент

М  
dem4ikДата: Суббота, 19.05.2012, 21:53 | Сообщение # 5
Мой Престиж:
Статус:
Установил новый клиент, все работает, НО теперь через каждые 5 минут дисконект..уже искал решения на офф.форуме, но что то н очень помогает..как я ранее говорил, хер нормально поиграешь у нас.. crazy
И как я понял теперь единственное решение которое осталось, это напрямую подключить инет на комп, и как это сделать я понятие не имею, как же бесит.. >(

Сообщение отредактировал dem4ik - Суббота, 19.05.2012, 22:03
М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz