Джингл
|
|
KILLO | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:13 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Возник такой вопрос.А можно ли как-то "вскрыть" джингл?Допустим такая ситуация:хочу на иннове сделать себе такой же джингл как на евро.Может есть способ сделать в точности такой джингл?
|
М |
|
|
alex8796 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 10:58 | Сообщение # 2 |
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Нету клана
| если ты на Евро делал сам джингл, в чем может быть проблема на Иннове?
APB: Reloaded - Продажа коробочной версии по 590 рублей
|
М |
|
|
KILLO | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:23 | Сообщение # 3 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (alex8796) если ты на Евро делал сам джингл, в чем может быть проблема на Иннове? А где написано что на евро я его сам сделал?Если бы я хоть что то смыслил в создании джингла,я бы не стал задавать такие глупые вопросы.
|
М |
|
|
alex8796 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:44 | Сообщение # 4 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (KILLO) А где написано что на евро я его сам сделал?Если бы я хоть что то смыслил в создании джингла,я бы не стал задавать такие глупые вопросы. Есть программа FL Studio 9. Качаешь ее и в ней открываешь песню в формате mid и там же как в апб появляется, но все ноты уже расставлены. попробуй так сделать. Вот ссылка на тему с видео на ютубе находил http://apb-online.org/forum/15-7143-1 Посмотри может получится. Но говорят что за подобные программы банит pb, так то на страх и риск
|
М |
|
|
KILLO | Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:03 | Сообщение # 5 |
Мой Престиж:
Статус: 
| alex8796, Понимаешь,мне нужна точная копия джингла из апб.Вот вопрос как раз в этом и заключается,можно ли из апб вытащить именно этот джингл,а уж потом засунуть в эту прогу.Или предлагаешь на диктофон записывать?
|
М |
|
|
alex8796 | Дата: Среда, 13.06.2012, 13:05 | Сообщение # 6 |
Мой Престиж:
Статус: 
| KILLO, а почему бы и нет? ахаха Ноты потом только придется не много настраивать  Добавлено (13.06.2012, 13:05) --------------------------------------------- Попробуй в папках пошарится, может быть джинглы не на серверах хранятся, хотя навряд ли
|
М |
|
|
dem4ik | Дата: Среда, 13.06.2012, 13:19 | Сообщение # 7 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (alex8796) Но говорят что за подобные программы банит pb, так то на страх и риск Что за дикуха, эта программа для создания собственных минусов и т.д, она вообще ни каким образом не относится к игре, за нее просто невозможно получить бан
|
М |
|
|
alex8796 | Дата: Среда, 13.06.2012, 14:07 | Сообщение # 8 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (dem4ik) Что за дикуха, эта программа для создания собственных минусов и т.д, она вообще ни каким образом не относится к игре, за нее просто невозможно получить бан proplay говорил что за нее давно pb банил в чем суть программы, что туда заливаешь mid формат музыки и там такой же редактор как и в APB, осталось только ноты найти и расставить все по своим местам, в чем то даже удобная программа
|
М |
|
|
dem4ik | Дата: Среда, 13.06.2012, 15:05 | Сообщение # 9 |
Мой Престиж:
Статус: 
| alex8796, значит он получил за что то другое бан Quote (alex8796) туда заливаешь mid формат музыки и там такой же редактор как и в APB Это только верхушка, просто кто то додумался так сделать и все, там можно музыку с нуля написать, как я говорил, бан за нее нельзя получить.. Даже если каким то чудодейственным образом и получишь бан за нее, а это точно нереально просто, то можно привести куча аргументов администрации, которая просто не сможет отмазаться, если конечно будет читать письма ваши..
Сообщение отредактировал dem4ik - Среда, 13.06.2012, 15:06 |
М |
|
|
alex8796 | Дата: Среда, 13.06.2012, 15:16 | Сообщение # 10 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (dem4ik) Это только верхушка, просто кто то додумался так сделать и все, там можно музыку с нуля написать, как я говорил то что музыку там можно написать я верю.
|
М |
|
|