|
Макрос для APB
|
|
| Thompson | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:46 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Ув. знатоки мышек Х7 и макросов на них.Вчера приобрёл данный агрегат. Вопрос вот в чём.Возможно ли снизить разброс пуль,особенно на Joker SR512. Или же уменьшить отдачу. P.S. Знатокам прошу писать и ЛС или можно и тут. P.P.S Прошу прощения если тема не правильном разделе.
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:32 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Дожили... Снизить разброс, уменьшить отдачу. А чего сразу не попросить, чтобы отдачи ваще не было, и джокер лупил как пулемет с перком "скорострельность", причем все пульки в одну точку? Это ж проще, фигли... Интересно, когда уже появятся темы с проcьбой написать подробный мануал по настройке аимбота и валлхака? Судя по всему, дело идет именно к этому.
Сообщение отредактировал Fatso - Воскресенье, 02.09.2012, 07:15 |
М |
|
|
| Alexxx | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 02:58 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
| пост выше в самую точку
|
М |
|
|
| Thompson | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:13 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Хм.Мне просто интересно. Дело в том что на БК из этого джокера меня лупят как из ОСЫ. Без перков!Интересно ,что патроны не летят мимо.Просто хотелось узнать. P.S. А зачем то (-) ставить не понятно...
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:16 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Thompson) P.S. А зачем то (-) ставить не понятно... Quote (Thompson) знатоки мышек Х7 и макросов на них.Вчера приобрёл данный агрегат. Вопрос вот в чём.Возможно ли снизить разброс пуль,особенно на Joker SR512. Или же уменьшить отдачу
Неприкрытый вопрос о получении преимущества над другими игроками путем использования ПО, модифицирующего устройство ввода (мышь). Предвидя претензию из категории "а что, там же есть кнопка тройного выстрела, не я ее туда вмуровывал" - использование функции тройного клика само по себе нечестной игрой не является, а вот уже подстройка задержки и интервалов между нажатиями - вполне себе получение преимущества.
Воевать с макросниками их же оружием - есть слабость и тупик в развитии навыков, примерно по той же причине игроки, прососав команде читеров, думают "вот интересно, им можно, они вон какой уровень набили, а чем я хуже", и бегут на гуглояндексы в поисках ресурсов с читами. Потому я и написал в комменте к репутации - что сперва мышку купил, т.к. на нее макросы писать можно, потом и на чит-сайты взгляд может начать падать все чаще и чаще...
Сообщение отредактировал Fatso - Воскресенье, 02.09.2012, 12:22 |
М |
|
|
| Thompson | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:43 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| 2 месяца назад на евро не было так трудно играть против макросов. Щас каждый T с макросом.Я тоже не люблю эти ПО,но против них их же оружием! P.S.Если ответов не будет закрывайте. P.P.S Ни разу даже не пробывал читы.
Сообщение отредактировал Thompson - Воскресенье, 02.09.2012, 14:46 |
М |
|
|
| Feuer | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 02:11 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| По идее через оскар можно компенсировать отдачу, надо эксперементировать. Там должна быть предустановка для контры. Разброс, понятное дело, только читы уберут. Хотя мне лично с джокером и без макроса комфортно, да и после фикса не вижу в макросе на нём смысла.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
| Dobro671games | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 03:04 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
| У меня есть макрос на беспрерывную выcокоскоростную стрельбу
Dobro671 - Citadel (бывш. GamerFirst) Dobro671 - Nekrova
Сообщение отредактировал GamerFirst - Понедельник, 03.09.2012, 03:08 |
М |
|
|
| ChokeR | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:28 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| На джокере только макрос на скорострел нужен. Извмени стандартный макрос на тройной клик(уменьши задержку до 20мс)
|
М |
|
|
| Thompson | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:51 | Сообщение # 10 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Всем спасибо! Ребят,скажите у меня мышка X-710BK с родного диска устанавливаю Оскар,делаю макрос для одной игры,нажимаю ОК. Пишет Ошибка при загрузке. Посмотрел гайды,увидел что есть кнопка на которою после нажатия внедряется макрос. У меня этой кнопки нету Помогите.
Сообщение отредактировал Thompson - Понедельник, 03.09.2012, 13:51 |
М |
|
|