Я опять в тупике -__-
|
|
ARTi51 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:27 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Вообщем есть 3 варианта -_- 1. Купить коробку взять скаут + остальные плюшки 2. Накопить за неделю, две с кланом на утку или нано. Вот только вопрос стоит ли платить ~4 ляма за нано? Так ли она хороша или лучше взять утку, а в качестве второстепенного оружия носить S-APW или как она там...
|
М |
|
|
MasyanyX | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:37 | Сообщение # 2 |
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
| Я вообще играю в спарке Рипер + ФБВ-СД. Мне вполне даже норм.
Obeya: Lamika/Melly Пионер: Lamika/Melly - Banned
|
М |
|
|
AlexLaster | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:44 | Сообщение # 3 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| По моему мнению, Нано очень даже окей, но разносить можно и с обеи(фбв не обязательна) Вот утка с 1 близоруким это вери найс, прицел оочень маленький и сводится моментально(3 близорукий будет только хуже). Если за игровую валюту то лучше бери нано, а потом как-нибудь возьмешь и утку за реал(если захочешь) п.с. я бегаю теперь всегда утка+нано=а мне норм
|
М |
|
|
proplay | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:50 | Сообщение # 4 |
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
| Бери нано, а скаут возьмёшь из коробки, либо в дальнейшем утку) 3.5 точно норм, мб и 4.. Тут как договоришься.
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
ARTi51 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:34 | Сообщение # 5 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Вот еще вопрос со скорострельной уткой побегал, заметный прирост. А почему лучше ставить 1 близорукий, а не 3?
|
М |
|
|
AlexLaster | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:57 | Сообщение # 6 |
Мой Престиж:
Статус: 
| А хрень ее знает, почему так получается. Просто видимо утке хватает 1близорукого, ставишь 3 и прицел сводится только под самый конец прыжка, да и мне показалось, что он даже меньше сводится, чем с первым. Вообщем хз почему но все бегают с первым и правильно делают. Скорострел я вижу только на скаутах из коробки, но с таким прицелом бывает малехо тяжело стрелять вдаль
|
М |
|
|
ARTi51 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:02 | Сообщение # 7 |
Мой Престиж:
Статус: 
| AlexLaster, я просто маленько не понимаю, с какой целью ставят близорукий? Пусть даже первый? В чем плюс кроме уменьшения прицела...
|
М |
|
|
SydTheDude | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:39 | Сообщение # 8 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Скорость сведения увеличивается, а почему не надо 3-й ставить - потому что радиус обзора уменьшается очень сильно
|
М |
|
|
AlexLaster | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:47 | Сообщение # 9 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Вообщем, как мне кажется, копи на нано с аукциона(поторгуйся), а утку покупай так за реал, если захочешь. На крайняк из коробки, т.к. Скорострел не комильфло
|
М |
|
|
ARTi51 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:23 | Сообщение # 10 |
Мой Престиж:
Статус: 
| AlexLaster, да ща побегал и так и так, все таки с близоруким 1 и вправду лучше. Вот не знаю теперь... Ладно накаплю определюсь) может ща пока с уткой побегаю надоест)
|
М |
|
|