|
Нужен человек
|
|
| Joe_Harvell | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:05 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Патриот 4ever
Клан: HOSP
| Ищу человека, которого ранее банили "просто так" и который в будущем отвоевал свой аккаунт назад. Скайп logovaz251 или http://vk.com/id87511596 Мне нужна помощь с этим делом.
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:36 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| С этим вопросом - тебе к проплею - он раньше уже выхватывал банхаммером, но впоследствии учетку ему вернули.
|
М |
|
|
| Joe_Harvell | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:41 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Fatso, благодарствую и ставлю +
|
М |
|
|
| xxKDExx | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:43 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| Так же попадал давно в бан и крим до сих пор "жив". Решение здесь одно - пиши в саппорт ПБ (просто чтобы был пруф для админа Г1, что ПБ тебя не банил за читы и ты их не юзал), потом пиши админу лично в ПМ на форуме, он проверит твой аккаунт и если ты действительно не пользовался читами - тебя разбанят. Только пиши грамотно, попроси кого-нибудь перевести на инглиш если сам не спикаешь, иначе мессагу на подобие "hi there i'm was banned fщr nothing" никто в серьез воспринимать не будет.
З.Ы.: Ревоемагу писать смысла нет, он дибил и хэйтер. Пиши Barnarner или Jotunblunt (TechMech смысла писать так же не имеет, ибо он на форуме бывает редко). Чаще всего там тусуется Джотан (ну и Рево, которому смысла писать нет)
|
М |
|
|
| Joe_Harvell | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:23 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| xxKDExx, тебе тоже спасибо. Я читов никогда не использовал, потому что считаю, читерство - это не игра, а тупой троллинг честных игроков. Смысла в этом нет совершенно. Играю с ЗБТ апбр, но не был забанен НИРАЗУ, а тут вдруг все аккаунты, на которые я заходил за 2-3 недели до этого - улетели в бан. Бот как всегда ту же песню поет, мол ПО сторонее, но я вообще ничего не устанавливал в этот промежуток времени, НИЧЕГО. P.S. Ещё раз спасибо, попытаю счастья у этих двух ГМов. Ревое написал, но он не ответил ничего.
|
М |
|
|
| xxKDExx | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 14:11 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| Quote (JukkaN) Ревое написал, но он не ответил ничего
И с 99%-ой вероятностью не ответит. В этом и проблема - их саппорт убог до безобразия, как и половина "одминов", которые там сидят, тупо от безделья. Мне саппорт ответил спустя полтора месяца, после того как меня уже разбанили (итого через 2 месяца после отправления заявки), Ревоемаг не ответил вовсе.
|
М |
|
|
| Joe_Harvell | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:34 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Создал тему на г1 форуме, пока никто не ответил. Не знаю как там добавить эти скрины: Вот так вот отвечают эти "живые" саппортисты в Г1. Два разых письма, два разных мыла, ответ один и тот же, слово в слово.
|
М |
|
|
| n1keL | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:55 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
| JukkaN, в любой компании суппорт также отвечает, у них есть шаблоны, вот они их и вставляют
ПРОДАЮ АКК
|
М |
|
|
| Joe_Harvell | Дата: Четверг, 08.11.2012, 14:15 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| n1keL, так что мне делать тогда? ГМы на форуме не отвечают, ни в теме, ни в лс. Походу все на меня забили большой и толстый БОЛТ.
|
М |
|
|
| proplay | Дата: Четверг, 08.11.2012, 15:55 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| JukkaN, а твои сообщения хоть прочли?
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|