Я уже все способы перепробывал... И удалял этот файл APBCompat и менял в нём значения, и делал всё это когда стояла Se7en, потом поставил vist'у потому что сказали что на ней проблем с графой нету! я поставил и опять всё перепробывал, НИФИГА!
Штож можно сделать с этой графой, а? Всё размыто нечётко...
У меня Geforce 9600GT 512мб, проц AMD Phenom x3 2.1Ггц, 4гига оперативы!Добавлено (15.08.2010, 11:39)
---------------------------------------------
Вот что я увидел на форуме игромании про APB:
Не обольщайся. Это у всех сейчас так. Разработчики скинули параметры графики, точнее прорисовки персонажей и авто на минимум, причем не только для 32 битной системы, как было раньше, а для 64-х тоже. Так что все играют с плохо прорисованной одеждой...
Добавлено (15.08.2010, 12:04)
ура! у меня получилось! я удалил файл APBCompat и у меня теперь всё прорисовывается и т.п.! Только вот свечение какое то но это можно пережить
Оказывается просто когда я удалил файл то при запуске у меня клиент его всё заново закачивал! ну я его теперь буду удалять после каждого запуска и всё будет супер:)еее 
Добавлено (17.08.2010, 23:02)
блин, после удаления файла игра стала вылетать каждые 5 минут, с ошибкой типа отправить или не отправить, а так если не удалять файл то могу играть минут 30 спокойно
может кто нибудь знает как исправить эту ошибку? и ешо у меня теперь почему то при запуске всё время загружает директ и панкбастер, директ без прабл грузится но вот панкбастер часто выдаёт ошибку но игра пашет нормально, тока вот можно ли чтонибудь сделать чтобы он не грузил всё это?