14:40
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AntiDrama  
Скачка стоит.
smart23rusДата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:31 | Сообщение # 1
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Осталось скачать 2.8 гб, раньше я качал так, скачаю 0.5 гб - 1 гб и выключу, оно сохранялось , а теперь когда я скачаю, при выключении нечего не сохраняется, вчера скачал 1.5 гб, закрыл сегодня открываю стоит также 2.8 гб, что собственно делать?

М  
AKUSTEKДата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:57 | Сообщение # 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Quote (smart23rus)
Осталось скачать 2.8 гб, раньше я качал так, скачаю 0.5 гб - 1 гб и выключу, оно сохранялось , а теперь когда я скачаю, при выключении нечего не сохраняется, вчера скачал 1.5 гб, закрыл сегодня открываю стоит также 2.8 гб, что собственно делать?

у меня такая же шняга была, только скаченое не всё слетало, мб 50 слетало не больше, ты просто не вырубай и всё :D логично ведь :D

М  
smart23rusДата: Понедельник, 16.08.2010, 09:03 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
AKUSTEK, не получится не выключать т.к. сейчас мой провайдер меняет оборудование, и каждые 3 часа они делают рестар, и модем перезагружается, я пробовал выключать и до рестарта, та же проблема, попробую просто переустановить лаунчер :\

М  
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz