Сегодня решил зайти в APB, (я в неё не заходил месяца 1-2) а тут фпс 20-25. Никогда такого маленького фпс'а небыло. Обычно 50-60, подумал может из-за зимнего обновления. Фпс совсем не играбельный. А когда передо мной меню выбора персонажа(вначале), то меню становится разноцветным. Помогите пожалуйста! Может кто сталкивался с проблемой? Играть то хочется.
Добавлено (16.12.2012, 20:29) --------------------------------------------- Вот какой становится меню, до и после
Driv3r, обнови дрова на видео карту. Если разъемов несколько на ней, перекинь штекер от монитора в соседний разъем. Почисти куллер. Замени термопасту на проце.
Читерам посвящается: ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись - о стену мироздания ударься мерзостным челом!
Joe_ru, не тупи, это элементарный глюк видюхи, как правило простой перезапуск игры решает!если повторяется часто,то обновляются драйвера!паста с кулерами тут не причём!хотя совет стоящий для любого компа,в который давно не залазили!
Driv3r, клиент игры отличатьсяне будет,изменение цветов это баг,лагание игры и низкий фпс,это только проблема твоего компа!не трать время,тебе нужен конфиг на ухудшение графы и увеличения быстродействия игры
,,не трать время,тебе нужен конфиг на ухудшение графы и увеличения быстродействия игры,, Все игры которые у меня шли до этого хорошо, и сейчас идут хорошо. У меня проблема только с APB
Сообщение отредактировал Driv3r - Понедельник, 17.12.2012, 22:19
@GiJiin [off]Мне чем-то совет про термопасту на процессоре и кулере на видюхе напомнил старый анекдот, в котором подробно описывалось, что делать, если внезапно заглохла машина (постучать по колесам, протереть фары и лобовое стекло, несколько раз открыть и закрыть багажник - если все вышеописанное не помогло - вызывать эвакуатор).[/off]
Что касается проблемы ТСа - правильно говорят - кроме конфига на убитую графику особо рассчитывать не на что. То, что у тебя остальные игры идут на том же уровне производительности так же хорошо, как и прежде - вполне логично, просто АПБ с каждым патчем обрастает все новыми свистелками и перделками, которые, хотя и не осбо заметны юзеру, но стабильно снижают ее производительность и работоспособность.