Посещение аккаунта.
|
|
Fano | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:05 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Всем доброго дня! Не так давно ,а именно (15.12.12) я предположил ,что мой аккаунт кто то посещает для безопаности сменил пароль.Но сегодня я заметил что мой персонаж упал в ранге ( с золота на серебро ) Так вот это баг? Или кто то играет на моем аккаунте причем плохо?( Если это взлом как избезать дальнейшего посещения злоумыслеником моей учетной записи?
|
М |
|
|
BlakSmoke | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:46 | Сообщение # 2 |
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
| Fano, А ты сперва запомни скок ч наиграно,а потом проверишь
Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
|
М |
|
|
Alexxx | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:54 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
| даа, добрый человек заходит, плохо играет, вкачивает рейт, виходит, ничего при этом не вынося с аккаунта, конечно Этакий домовой живущий в апб)
|
М |
|
|
Fano | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:59 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Quote (Alexxx) даа, добрый человек заходит, плохо играет, вкачивает рейт, виходит, ничего при этом не вынося с аккаунта, конечно Этакий домовой живущий в апб) Ну малоли своего аккаунта нет или лень качать вот и по тихому играет на чужих)
Сообщение отредактировал Fano - Понедельник, 17.12.2012, 20:00 |
М |
|
|
Alexxx | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:02 | Сообщение # 5 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
| не будь наивным, скорей всего баг, тут такой народ играет, что 1 раз дашь логин другу, потом можешь зайти и недосчитаться пары вещей на акке Ну а если совсем паранойя, попроси данные о логинах в саппорте, или попали в логах, я хз есть ли там данные о входах и айпишниках, но на то они и логи по сути.
Сообщение отредактировал Alexxx - Понедельник, 17.12.2012, 20:03 |
М |
|
|