Помогите пожалуйста
|
|
OopsKokeTka | Дата: Четверг, 20.12.2012, 08:36 | Сообщение # 1 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер (Ру1)
Клан: Asterius
| Всем привет! Вот недавно вышла обнова на 23 метра и сегодня на 60+метров,до обновы на 23 метра не лагало вообще,добавили они эти 23 метра,стало ужасно лагать,не игра,а слайд шоу какое-то!!! Добавили они эти 60+метров, стало лагать ещё хуже!Ну собственно как решить проблему?
Помог, поставь +
|
М |
|
|
Fatso | Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:04 | Сообщение # 2 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Хрен его знает, что они там могли зафакапить - согласно посту на их фейсбуке, всего-то был добавлен фикс на праздничных связных, которые как-то клинились в тренировочные миссии. Хотя, это ж g1, "фиксим 1 ошибку - добавляем 20 новых" :(
P.S. Точно сформулируй, у тебя в игре ЛАГИ (когда latency зашкаливает за 999) или же ФРИЗЫ (когда игра на несколько секунд останавливается, а потом ты обнаруживаешь себя упертым в стену и перебирающим ногами на одном месте, ну и ФПС проваливается до 5 кадров в секунду)?
Сообщение отредактировал Fatso - Четверг, 20.12.2012, 14:06 |
М |
|
|
Feuer | Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:39 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| Кстати, да, заметил. Игра именно фризит. А я думал это у меня потому, что торренты качаю (хотя никаких лагов раньше не было и с торрентами).
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|