1. Хотел бы у вас спросить ? Кто знает как сделать что бы игра кушала не 1 - 2 гига оперативы, а к примеру 4 - 5 гига. 2. И ещё. У меня проц i7 - 2600, видео Nvidia GeForce GTX 570 , блок питания на 850V, 16 гигов оперативы и др \\\\\ - потянит ли комп 2 видео карту такую как "Asus GeForce GTX 670" ? Заранее спасибо )
Parlamentx, не потянет по многим причинам, у GTX 670 чипсет не такой как у GTX 570 это раз, они будут нагревать друг друга, а без нормального охлаждения вообще деньги на ветер... думаю месяца два протянет у тебя такая схема это два, если ты и собрался ставить две видеокарты то ставь одинаковые и то на долго их не хватит, если бы ты понимал, что это все не так просто как: "захотел напихал всякого дерьма в комп и норм". Если ты способен каждые 2 месяца заменять карты то пожалуйста, но именно по такой схеме они не пойдут по чипсету.
не потянет по многим причинам, у GTX 670 чипсет не такой как у GTX 570 это раз, они будут нагревать друг друга
это как это так?во первых никто никого греть не будет,просто если чипы разные то 2 слот автоматом отключается,если чипы одинаковые но частота разная, работать будут видюхи обе на частоте меньшей видюхи!по поводу 2 месяца и кырдык, скажи тебе кто такую чушь сказал, плюнь ему в лицо!850 ватт в притык, лично у меня стоит киливотничек!просто если блочок не потянет,может за собой утащить всё остальное!
Оратор выше все правильно сказал - это раньше для SLI-режима нужны были идентичные видеокарты, теперь же, как уже было упомянуто, главное чтоб чипсет был один - Geforce, а там хоть две 670 ставь, хоть 8800 GT и GTX 460 - главное только потом не забыть в панели управления Nvidia раскидать, какая карта будет за картинку отвечать, а на какую повесить обработку физики. НУ и да, блок ниже восьмисотки лучше не ставить - "жирафчики" в этом плане уж очеть прожорливые.
Yankovsky, всё дело в том , что скажем две 550( 6-7 крублей пара) работают быстрее одной 560 ( 6-7 крублей) , с одной оговоркой, если игры поддерживает SLi режим и сам режим настроен правильно! а сколько в процентах больше или нет, посчитать не сможет даже эксперт из Nvidia, потому как просадки за 10 минут в игре каждый раз могут меняться хаотичным образом! улучшенные драйвера и SLi режим указанный в процентах,это среднее-приблизительное значение! 6 серия менее энергоёмкие видюхи! как то на этом форуме один эксперт по видюхам сказал что нвидии сильно греются, поэтому их называют печи,это глубокое заблуждение делитанта! печи их зовут потому что если написат GTX, но при этом раскладка клавы русская , получается слово ПЕЧ!жирафы работают 40-50 * в летнее время , при правильном охлаждении системного пространства,за что лично у меня отвечает 2 кулера, системник отчищен от пыли с помощью сжатого воздуха! у меня стоят две 560 и ни одна не нагрелась выше 43 градусов даже летом,сейчас и того меньше в баттле 3 на ультре 39 гр! читать форумы школяров и делать какие то выводы не попробовав , просто полный бред!на данный момент Радиончики из одной ценовой категории немного пошустрее будут, и кстати обработки фильтрации у радионов качество повыше будет,думаю замутить себе на днях Crossfire режим, а жирафов продать!
хоть 8800 GT и GTX 460 - главное только потом не забыть в панели управления Nvidia раскидать, какая карта будет за картинку отвечать, а на какую повесить обработку физики
фишка в том , что настрйоки для продвинутых юзеров настолько охренительно объёмные,что я чуть с ума не сошёл пока настроил, я 2 недели ставил эксперименты,пока не поймал нцжный момент!если бы я это делал раньше.я бы за вечер настроил,например сейчас мне это не составит труда!
GiJin, анизотропия - это да, Радеоны в этом поле чхают на GeForce. Они немного фейлят в плане обработки физики - на продукции АМД-то нету поддержки физического ускорителя, как у nVidia с их PhysX, поэтому это может вызывать небольшую просадку ФПС. Ну и с FSAA тоже не все однозначно - на топовых видюхах от АМД параметр не подымается выше 24, в то время как даже "старичок" 460-й влегкую тянет 32. Поэтому, не спеши жирафов продавть, лучше отложи их на время, может как-нибудь второй комп решишь замутить По крайней мере, я со своими старыми железками так и поступаю, для полного набора осталось только мамку купить, процессор и пару планок памяти, а все остальное - уже лежит и дожидвется своего часа.
Сообщение отредактировал Fatso - Понедельник, 07.01.2013, 00:32
Вы тут такие знатоки)) Может скажите мне в чем проблема у меня? У меня процессор Intel Core i5-650 3.2G LGA1156 материнская плата MB Gigabyte GA-H55M-S2H iH55 S1156 mAtx http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-h55m-s2h_10 Установлено в данный момент 4 гб памяти (2 по 2 частотой 1333Мгц и DDR3) и все работает. Купил новую планку 8гб частотой 1333Мгц DDR3. При установке только этой планки компьютер постоянно перезагружается (не загрузившись), даже не дает войти в биос. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0UedOqADEkM При включении компьютера в сочетании 8гб планки +2 гб (тойже частоты и DDR3) компьютер просто доходит до надписи «Загрузка Windows» и больше ничего не происходит. Операционная система 64 битная. Материнская плата и процессор поддерживает частоту, судя по характеристикам. Сама планка памяти KVR1333D3N9/8G http://www.compumir.ru/catalog....on.html В чем может быть проблема и что делать?
MEHTrus, во первых в идеальном случае, должно быть задействовано 2 канала оперативной памяти,и память должна быть клоном другой, при хренотни вроде которой ты устроил, получается хунта которая у тебя получается! технически работать должно, но просто мать твоя ловит глюк!