Не включается АРВ
|
|
OopsKokeTka | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:21 | Сообщение # 1 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер (Ру1)
Клан: Asterius
| Захожу в лаунчер , жму "Start", лаунчер исчезает(ну как надо) , вылазит вот эта картинка:[cut noguest=Сама картинка] [/cut],она вылазит на 5-1 секунду и исчезает. В общем то всё , дальше ничего не происходит.Это начало происходить после обновления игры 1.10.2
Добавлено (28.02.2013, 14:21) --------------------------------------------- Как я понял,проблема в файлах,но не знаю в каких. Игру скачивать заново не хочу,мож кто знает,какой фал может мешать запуску игры?
Помог, поставь +
Сообщение отредактировал OopsKokeTka - Четверг, 28.02.2013, 14:23 |
М |
|
|
BlakSmoke | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:01 | Сообщение # 2 |
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
| OopsKokeTka, У меня такая проблема только с включенным стимом
Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
|
М |
|
|
postal | Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:34 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Repair в лаунчере нажми.
|
М |
|
|
OopsKokeTka | Дата: Пятница, 01.03.2013, 06:01 | Сообщение # 4 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Repair уже раз 20 нажимал) Fatso, где же ты?,я верю в тебя, ты можешь мне помочь)
Помог, поставь +
|
М |
|
|
Fatso | Дата: Пятница, 01.03.2013, 07:53 | Сообщение # 5 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| А чем я-то помогу? С таким бороться можно, как тебе уже и подсказывали - через починку клиента. У меня вроде все нормально запускается, с того раз как патч скачал. Чтобы наверняка проверить - просто снеси у себя папки Shaders и APBGame - Config, после чего запусти лаунчер, и в нем вруби починку. Только сразу говорю - надо будет заново настраивать сенсу и управление, посему не лишним будет куда-то переписать точные значения, чтобы потом их просто в конфиг вбить, и не мучаться.
[off]Фатсо с недавних пор вообще в растроенных чуйствах - ему на Патриоте как упал золотой трит, от которого не избавиться, так он теперь постоянно и всасывает всевозможным metropolitan police и прочей задротящей швали..[/off]
Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 01.03.2013, 07:54 |
М |
|
|
OopsKokeTka | Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:41 | Сообщение # 6 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Цитата (Fatso) Фатсо с недавних пор вообще в растроенных чуйствах - ему на Патриоте как упал золотой трит, от которого не избавиться, так он теперь постоянно и всасывает всевозможным metropolitan police и прочей задротящей швали.. Лал) Сейчас попробую  Добавлено (01.03.2013, 10:41) --------------------------------------------- Всё,гавно,не запускается,сношу и скачаю новую 
Помог, поставь +
|
М |
|
|
BlakSmoke | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:33 | Сообщение # 7 |
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
| [off]Fatso, ахаха[/off]
Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
|
М |
|
|
OopsKokeTka | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:52 | Сообщение # 8 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Удалил,скачал заново,установил,всё работает)блиииин,бесят они сломанные файлы подкидывать
Помог, поставь +
|
М |
|
|