|
Как поменять имэйл игровой
|
|
| Hell_PastoR | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:53 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| pomagite savetom ja zaregilsa no moj mail nepropuskajit pisma s igri...mozet kto znajit kak pominatj mail?! to provajder maila atvetil 4to ne4em pomo4 nemozit mne s poterinimi pismami...
Skype Hell PastoR
|
М |
|
|
| y32b4 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:55 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Hell_PastoR) mozet kto znajit kak pominatj mail? имей ввиду, поменять можно 1 раз [cut=Смена e-mail-логина] Quote (Dead Squallit) Может быть кому то пригодится информация. Если вы покупаете или продаете аккаунт APB и хотите оставить своё мыло при себе и полностью передать права аккаунта другому человеку, то вам поможет инструкция: 1355: I want to change the e-mail address on my account, how do I do this? You must contact us directly. Provide us with your RealTag, full name and date of birth (for security reasons) and we can change it over. Please note however we can only do this once per account. зайди на главную страничку http://eu.apb.com/en далее нажимай попарядку: support > account & billing support > contact us Далее:Support Type -> Account and Billing Support -> Submit Далее:Category Type -> Account Management -> Submit Далее заполняем форму в поле с инфой пишем всю информацию от аккаунта и пишем просьбу сменить мыло которое у вас на данный момент на новое мыло. ! Писать всё по английски ! На мыло которое в данный момент у вас придет письмо с подтверждением и просьбой ввести ключ продукта для подтверждения. У меня заняла вся процедура смены 2-5 часов. Удачи http://forums.goha.ru/showthread.php?t=463126 [/cut]
Сообщение отредактировал y32b4 - Пятница, 03.09.2010, 22:31 |
М |
|
|
| Hell_PastoR | Дата: Пятница, 03.09.2010, 07:17 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ahhh i kak mne eto zdelatj jesli pisma nedohodat do menja a poftorno vislanije prihodat pustimi.... Добавлено (03.09.2010, 07:17) --------------------------------------------- silka tvaja nerabotajit:((
Skype Hell PastoR
|
М |
|
|
| y32b4 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:04 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| обвновил ссылку когда я менял свой ящик, достаточно было написать со своего акка письмо и они без подверждения со старого ящика меняли мыло)
Сообщение отредактировал y32b4 - Пятница, 03.09.2010, 14:05 |
М |
|
|
| Hell_PastoR | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:52 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| atkrivajit bazu znanij 4erez novuju silku...mozet skinj mne v skype..nick Hell PastoR
Skype Hell PastoR
|
М |
|
|
| y32b4 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:29 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| сделаем подругому зайди на главную страничку http://eu.apb.com/en далее нажимай попарядку: support > account & billing support > contact us Далее: Support Type -> Account and Billing Support -> Submit Далее: Category Type -> Account Management -> Submit
Сообщение отредактировал y32b4 - Пятница, 03.09.2010, 22:32 |
М |
|
|
| Hell_PastoR | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:09 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Description---a 4to pisatj v okne?! isude details?!!! Добавлено (05.09.2010, 11:16) --------------------------------------------- 4tota ja ataslal 4to budet interesna... Добавлено (05.09.2010, 21:09) --------------------------------------------- ataslal ja kak napisano ne4evo nepominalosj...kazica 600 rublej vikinuto v musorku...
Skype Hell PastoR
|
М |
|
|
| y32b4 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:35 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Hell_PastoR) ataslal ja kak napisano надеюсь ты писал не так как сейчас пишешь? нужно писать на англ языке и то что просят для смены почтового ящика
Сообщение отредактировал y32b4 - Воскресенье, 05.09.2010, 23:35 |
М |
|
|
| Hell_PastoR | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 06:53 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| a tam ne4evo asobava neprasili daze cd key nenado bilo napisal ta ja na angliskom...No ha4u skazatj ja v suport pisal i na takom ruskom kak sas pisu i ani pro4itali i atvetili:)
Skype Hell PastoR
|
М |
|
|
| y32b4 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:39 | Сообщение # 10 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote You must contact us directly. Provide us with your RealTag, full name and date of birth (for security reasons) and we can change it over. Please note however we can only do this once per account. перевод: Вы должны связаться с нами напрямую. Дайте нам RealTag, полное имя и дату рождения (по соображениям безопасности), и мы можем изменить его. Обратите внимание, однако мы можем сделать только один раз по каждому счету. это вопросы на которые ты должен был ответить в письме. все это написано выше
|
М |
|
|