Иннова продлевает ЗБТ APB Reloaded
|
|
Lovertin | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 03:18 | Сообщение # 1 |
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
| На данный момент озвучено следующее: закрытое бета-тестирование продлевается по причине часто возникающих ошибках. Баги исправляются оперативно, но всё ещё сыровато, чтобы открывать сервера для всех.
|
М |
|
|
iPadNik | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 07:47 | Сообщение # 2 |
Награды: 14
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Патриот
| Lovertin, Это и понятно! В игре очень много ошибок и недочётов! После получения нового уровня приходит сообщение на почту, где написано письмо, судя по орфографии, учеником 4 класса и много других ошибок, например в описании миссии, в названия предметов и т.д.! Также исправлены ещё не все ошибки, встречающиеся при входе в игру!
OST. Vladivostok я. :)
|
М |
|
|
Voiner | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:01 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Lovertin) Баги исправляются оперативно, но всё ещё сыровато, чтобы открывать сервера для всех. Мда врать мы всегда умели, но чтобы так нагло.
|
М |
|
|
wut | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:59 | Сообщение # 4 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Lovertin) Баги исправляются оперативно, но всё ещё сыровато, чтобы открывать сервера для всех. Они еще ни одного бага не пофиксили Даже глюк с 15к дней так и остался со старта збт
|
М |
|
|
Zhamyanov | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:14 | Сообщение # 5 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (wut) Даже глюк с 15к дней так и остался со старта збт Ну можешь обратится к Тех. специалисту 4Game - он сделает тебе перманентную пушку ( все равно после ЗБТ последует ВАЙП - вот и дают возможность )
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущие с тревогой смотрит на нас... Если помог - ставьте плюсик! :)
|
М |
|
|
Lovertin | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:02 | Сообщение # 6 |
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
| Цитирую:
Были вовремя замечены и объявлены в розыск ошибки, мешающие комфортной игре. Большинство из них находятся на стадии исправления, а некоторые уже ликвидированы разработчиками. (с)4game
|
М |
|
|
Zhamyanov | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:09 | Сообщение # 7 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Lovertin, Простыми словами - они собирают все ошибки в кучу ( для этого продлили ЗБТ ) по завершении ЗБТ выпустят большой фикс/патч =)
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущие с тревогой смотрит на нас... Если помог - ставьте плюсик! :)
|
М |
|
|
proplay | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:30 | Сообщение # 8 |
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Quote (Zhamyanov) большой фикс/патч После патчей как обычно вылазит ещё больше багов..
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
BoBIK | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:00 | Сообщение # 9 |
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Да,делать еще действительно много... Пушки можно вернуть,для этого стоит обратиться к техно-модеру на форуме 4game. Указать ник и желаемые пухи...
|
М |
|
|
LOOOL | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:07 | Сообщение # 10 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (proplay) После патчей как обычно вылазит ещё больше багов.. Вот в чем прикол ) Новые изменения затрагивают другие баги )
|
М |
|
|