|
Доигрались, или Похождения Банхаммера
|
|
| LifeLess | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:48 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 61
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
| Всем привет снова! С запозданием извещаем вас, что сезон охоты вновь открыт! Наши доблестные охотники приступили к отстрелу уже давно, но вот только сейчас мы решили рассказать Вам об их трофеях. С открытием ОБТ и, собственно, сезона охоты на Cheaterus Luzerus, иначе - Читера Обыкновенного, наш главный калибр Frost начал массовый отстрел дичи. Объемы попавших под справедливую раздачу настолько велики, что нет никакой возможности упомянуть ники всех забаненных системой защиты. Поэтому мы будем просто вести статистику по количеству попавших в бан за каждые сутки, а также выкладывать списки забаненных нашими усилиями. Также никто не отменял и работу Игровых Мастеров по разбору жалоб пользователей о нарушениях Пользовательского и Лицензионного соглашений, а также работы внутриигровых ГМ, которые частенько наблюдают за Вами в игре. Ими уже были замечены и впоследствии забанены несколько неадекватных личностей, неравнодушных к символике нацистской Германии и современных фашистских организаций, а также персонажей с нецензурными никами, персонажей, распространяющих стороннее ПО во внутриигровом чате, и игроков, нелегально получивших недоступный на данный момент контент. С 3 марта по сегодняшний день (т.е., за 2 недели) мы забанили более 1700 аккаунтов. Так-то! Популяция Cheaterus Luzerus в бетонных джунглях Сан-Паро сильно снизилась, и это приятно. Однако охота продолжается, а мы теперь будем снабжать Вас по мере возможности свежими сводками с театра охотничьих действий. Со списком караемых нарушений и санкций вы можете ознакомиться здесь. В том числе, за использование читов Frost наказывает: 1-ый раз - 14 суток бана аккаунта, 2-ой раз - 30 суток бана, 3-ий раз - бессрочно.
Внимание! Мой новый skype - h4rdmmm88
|
М |
|
|
| Hyperborean | Дата: Среда, 11.04.2012, 11:59 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot,Пионер
| Спорить на эту тему бесполезно. Тут граничит совесть и разум.
|
М |
|
|
| Feuer | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:47 | Сообщение # 22 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| Скорее серость и глупость...
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
| Joe_Harvell | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:06 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Патриот 4ever
Клан: HOSP
| Вчера вечерком создал копа, зашел в деловой и на первой же миссии сделал 20-1-1 Вот это был срач в чате, вы не представляете
|
М |
|
|
| Dark54 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 07:19 | Сообщение # 24 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (JukkaN) Вчера вечерком создал копа, зашел в деловой и на первой же миссии сделал 20-1-1 Вот это был срач в чате, вы не представляете
Ну на нубцах можно и 50 фрагов сделать....
|
М |
|
|
| Hyperborean | Дата: Пятница, 13.04.2012, 03:31 | Сообщение # 25 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Quinzel продюсер APB Reloaded) Я не собираюсь сейчас писать диссертацию о второй мировой, поэтому просто очень обобщу и скажу так - в современном обществе свастика воспринимается как символ ненависти. Все подобные символы недопустимы. Вот даже Америкосы выдали ту же мысль,что и я.
|
М |
|
|
| Feuer | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:46 | Сообщение # 26 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| [off] Hyperborean, 20% мало? Развивай тему, дадут ещё. То, что создавалось веками не перечеркнёт говномнение говнопродюссера говноигры. Охото поспорить - welcome to соотв. раздел.[/off] По теме: бан дают за символику нацистской Германии. Как говорится, почувствуй разницу.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
| Singularity | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:16 | Сообщение # 27 |
|
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
| [off] Quote (Feuer) Hyperborean, 20% мало? Развивай тему, дадут ещё. То, что создавалось веками не перечеркнёт говномнение говнопродюссера говноигры. Охото поспорить - welcome to соотв. раздел. у кого-то был просто неилюзорный бугурт по теме [/off]
Свастика как символ фашисткой германии, как и фашистская пропаганда, должна караться. Что же касается кельтских крестов, то ничего страшного в этом не вижу. Довольно популярные татуировки. Кто же виноват что из-за одного мудака свастика стала чем-то плохим.
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
|
Ж |
|
|
| Hyperborean | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:21 | Сообщение # 28 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| А причём тут мои 20% вы товарищ за своими лучше следите. Перечеркнет не перечеркнет,думайте как хотите,но бан вы всё равно получите...что и дал понять Продюсер АПБ. Добавлено (13.04.2012, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (Feuer) говномнение говнопродюссера говноигры Сразу появляется вопрос,а зачем же вы в "говноигру" играете то?Всегда поражали такие высказывания,на игровом форуме целиком и полностью посвященном,как вы высказались "говноигре".
|
М |
|
|
| Feuer | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:08 | Сообщение # 29 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| [off] Singularity, не только у кельтов, свастика в том или ином виде, присутствует в культуре большинства европейских народов. Quote (Hyperborean) но бан вы всё равно получите... Каким образом это касается лично меня? Quote (Hyperborean) а зачем же вы в "говноигру" играете то? По-моему это моё личное дело, если я что-то использую, не значит что эжто лучшее и шедевральное, в данном случае нет альтернативы.[/off]
|
М |
|
|
| XeRT | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:15 | Сообщение # 30 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Los Brigadas
| Круто использовать свастику тех - которые убивали твоих дедов.
|
М |
|
|