Доигрались, или Похождения Банхаммера
|
|
LifeLess | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:48 | Сообщение # 1 |
Награды: 61
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
| Всем привет снова! С запозданием извещаем вас, что сезон охоты вновь открыт! Наши доблестные охотники приступили к отстрелу уже давно, но вот только сейчас мы решили рассказать Вам об их трофеях. С открытием ОБТ и, собственно, сезона охоты на Cheaterus Luzerus, иначе - Читера Обыкновенного, наш главный калибр Frost начал массовый отстрел дичи. Объемы попавших под справедливую раздачу настолько велики, что нет никакой возможности упомянуть ники всех забаненных системой защиты. Поэтому мы будем просто вести статистику по количеству попавших в бан за каждые сутки, а также выкладывать списки забаненных нашими усилиями. Также никто не отменял и работу Игровых Мастеров по разбору жалоб пользователей о нарушениях Пользовательского и Лицензионного соглашений, а также работы внутриигровых ГМ, которые частенько наблюдают за Вами в игре. Ими уже были замечены и впоследствии забанены несколько неадекватных личностей, неравнодушных к символике нацистской Германии и современных фашистских организаций, а также персонажей с нецензурными никами, персонажей, распространяющих стороннее ПО во внутриигровом чате, и игроков, нелегально получивших недоступный на данный момент контент. С 3 марта по сегодняшний день (т.е., за 2 недели) мы забанили более 1700 аккаунтов. Так-то! Популяция Cheaterus Luzerus в бетонных джунглях Сан-Паро сильно снизилась, и это приятно. Однако охота продолжается, а мы теперь будем снабжать Вас по мере возможности свежими сводками с театра охотничьих действий. Со списком караемых нарушений и санкций вы можете ознакомиться здесь. В том числе, за использование читов Frost наказывает: 1-ый раз - 14 суток бана аккаунта, 2-ой раз - 30 суток бана, 3-ий раз - бессрочно.
Внимание! Мой новый skype - h4rdmmm88
|
М |
|
|
DEFCON | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:56 | Сообщение # 2 |
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: WildSkill
| Quote В том числе, за использование читов Frost наказывает: 1-ый раз - 14 суток бана аккаунта, 2-ой раз - 30 суток бана, 3-ий раз - бессрочно. Самих бы лучше отстрелять.
На APB забил до нововведений.Играю в Day Z/Dota 2.
|
М |
|
|
EximisS | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:14 | Сообщение # 3 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Руофф
| Макросников бы банили. Сегодня почти все копы против которых играл были с макросом. Остальные оружия теряют смысл в игре.
BigBoobs Любим чат арв ^_^ Многие говорят что я у*бок... да, вы правы.
|
М |
|
|
ufimec | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 01:26 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Сегодня драл всех с обейей, меня посчитали аимом, тот сказал, что все на видео снял и куда-то отправит. А что если меня забанят не за что? Куда можно обратиться потом?
|
М |
|
|
LifeLess | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:22 | Сообщение # 5 |
Награды: 61
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
| Quote (ufimec) Куда можно обратиться потом? В тех.поддержку от инновы.
Внимание! Мой новый skype - h4rdmmm88
|
М |
|
|
DEFCON | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:28 | Сообщение # 6 |
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: WildSkill
| Quote Сегодня драл всех с обейей, меня посчитали аимом
На APB забил до нововведений.Играю в Day Z/Dota 2.
|
М |
|
|
ufimec | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:03 | Сообщение # 7 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Можно пожалуйста ссыль на тех. поддержку? И кстати, куда выкладывают видео и фото читеров? Тоже ссылку, пожалуйста
|
М |
|
|
Fatso | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:16 | Сообщение # 8 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| [off]Зачем тебе фото и видео? Решил взять в руки молоток, приехать и лично пояснить, что читерить - это ата-та?[/off]
|
М |
|
|
VasyanRaion | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:54 | Сообщение # 9 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| а на форуме угновы пасаны били пяткой в грудь, мол у нас читеров нету
Время переустанавливать ШINDOWS
Сообщение отредактировал VasyanRaion - Вторник, 20.03.2012, 00:55 |
М |
|
|
Merelin | Дата: Вторник, 20.03.2012, 02:51 | Сообщение # 10 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: innamore
| LifeLess,Могу ли я у вас спросить,почему меня постоянно кикает,когда я нажимаю далее для выбора зоны.Секунд 10 грузится, а потом кикает и пишет,что вы были неожиданно отключенны или разные ошибки в виде 10015..Использовал кучу предложенных советов из интернета,но не один не помог!:( (удалял фаилы из игры и потом обновлял,полностью скачивал заново игру,100 раз убивал папку с Fros и все бестолку.) Ps:Уже ранее тему создовал,но кудато она делась.Да и никто не помог! В чем проблема то,подскажите?
|
М |
|
|