LifeLess | Дата: Среда, 21.03.2012, 15:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 61
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
| Уважаемые игроки и тестировщики. У меня есть для вас две новости: как водится, хорошая и плохая. Плохая новость заключается в том, о чем вы, наверняка, уже знаете не понаслышке - многие пользователи получили баны. Некоторые из блокировок, тем не менее, были по заслугам. Однако, большая часть получила бан в связи со внутренним сбоем. Хорошая же - список несправедливо забаненных у нас на руках и в скором времени все они смогут войти в игру. Хочу напомнить, что пока идет этап открытого бета-тестирования и подобные моменты, к сожалению, имеют место быть. С другой стороны, именно нахождение подобных ошибок в тестах позволит добиться качественной игры после релиза. Это основная цель. Поэтому хотел бы предупредить и оградить вас от всевозможных всплесков негодования на форуме, в группах соц. сетей и чатах. Подобные темы будут удаляться, участники дискуссий наказываться, и в конечном итоге никакой пользы не несет. Надеюсь, на понимание сложившейся ситуации и адекватную реакцию. Мы по одну сторону баррикад, даже если вы Силовики или Криминалы. Продолжаем тестировать. Update: Чтобы избежать повторного бана, необходимо полностью перезапустить игру через Запускатр. На данный момент разблокировано порядка 70% "жертв" блокировок.
Внимание! Мой новый skype - h4rdmmm88
|
М |
|
|