19:39
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: LifeLess  
Список забаненых с 18 по 25 марта
Dobro671gamesДата: Вторник, 27.03.2012, 07:22 | Сообщение # 1
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
Забанены Фростом:

Напоминаем, что объемы попавших под справедливую раздачу настолько велики, что у Инновы нет никакой возможности упомянуть ники всех забаненных системой защиты. Поэтому на форуме игры будет вестись статистика по количеству попавших в бан за каждые сутки

18 марта | 115 банов
20 марта | 80 банов
21 марта | 98 банов
22 марта | 131 бан
23 марта | 132 бана
23-24 марта | 339 банов

Забанены вручную:

* *Jass* "(SaintsJass)" - использование и/или распространение фашистской символики (ПС, п.4.1) - первое наказание, 14 дней.

* *LostАвгуста *- использование и/или распространение фашистской символики (ПС, п.4.1) - первое наказание, 14 дней.

* *SyntheticSoul *- использование и/или распространение фашистской символики (ПС, п.4.1) - первое наказание, 14 дней.

* *xInSaiDx *- изменение, модификация файлов клиента игры (ПС, п. 7.1) - бессрочно.

* *Slavik *- изменение, модификация файлов клиента игры (ПС, п. 7.1) - бессрочно.

* *ger01NNka *"(ger01NNNkA)" - изменение, модификация файлов клиента игры (ПС, п. 7.1) - бессрочно.

* *PainKillerll *"(StabaMan)" - изменение, модификация файлов клиента игры (ПС, п. 7.1) - бессрочно.

* *Android14* - распространение вредоносного ПО в игровом чате - бессрочно.

* *lWaRRioRl *- изменение, модификация файлов клиента игры (ПС, п. 7.1) - бессрочно.

* *Борчик *- изменение, модификация файлов клиента игры (ПС, п. 7.1) - бессрочно.

* *QwY *"(ReDBulL)" - изменение, модификация файлов клиента игры (ПС, п. 7.1) - бессрочно.

* *OvErDrOn *- изменение, модификация файлов клиента игры (ПС, п. 7.1) - бессрочно.

* *ZigaZiga *"(Cкилл)" - изменение, модификация файлов клиента игры (ПС, п. 7.1) - бессрочно.

* *DiFors *"(Delete)" - изменение, модификация файлов клиента игры (ПС, п. 7.1) - бессрочно.

* *леди *"(вииндизель)" - изменение, модификация файлов клиента игры (ПС, п. 7.1) - бессрочно.

* *Кемас *"(Хавез)" - изменение, модификация файлов клиента игры (ПС, п. 7.1) - бессрочно.

* *knitel* "(леопарт)" - изменение, модификация файлов клиента игры (ПС, п. 7.1) - бессрочно.

* *k1xOo *"(ImMaster)" - распространение вредоносного ПО в игровом чате - бессрочно.

* *evvy *- изменение, модификация файлов клиента игры (ПС, п. 7.1) - бессрочно.

* *NUCHA *- изменение, модификация файлов клиента игры (ПС, п. 7.1) - бессрочно

* *ЯРусский *- использование и/или распространение фашистской символики (ПС, п.4.1) - первое наказание, 14 дней.

* *kills *- изменение, модификация файлов клиента игры (ПС, п. 7.1) - бессрочно.

* *ProShark *- изменение, модификация файлов клиента игры (ПС, п. 7.1) - бессрочно

* *куишко *"(ебуч5)" - читы

* *JOKER16 *- изменение, модификация файлов клиента игры (ПС, п. 7.1) - бессрочно

* *Блондинчик *"(Пальчег)" - изменение, модификация файлов клиента игры (ПС, п. 7.1) - бессрочно.

* *Дарвин *- изменение, модификация файлов клиента игры (ПС, п. 7.1) - бессрочно.

* *Данбас *"(sdadasd)" - использование и/или распространение фашистской символики (ПС, п.4.1) - первое наказание, 14 дней.

* *MrZurex *"(MrJon)" - изменение, модификация файлов клиента игры (ПС, п. 7.1) - бессрочно.

* *GirlLadyVsK *- изменение, модификация файлов клиента игры (ПС, п. 7.1) - бессрочно.

* *HackeD *- использование стороннего ПО для получения преимущества в игровом процессе (п. 7.3) - бессрочно.

* *ElecktroRUS *- использование стороннего ПО для получения преимущества в игровом процессе (п. 7.3) - бессрочно.

* *GamersFrist *"(GamersFirst)" - использование стороннего ПО для получения преимущества в игровом процессе (п. 7.3) - бессрочно.

* *Adh *"(Nilen)" - использование стороннего ПО для получения преимущества в игровом процессе (п. 7.3) - бессрочно.

* *PurpleCherry *- использование стороннего ПО для получения преимущества в игровом процессе (п. 7.3) - бессрочно.

* *Mad24MD *- использование стороннего ПО для получения преимущества в игровом процессе (п. 7.3) - бессрочно.

* *Salvio *- использование стороннего ПО для получения преимущества в игровом процессе (п. 7.3) - бессрочно.

* *Лоботомия *- использование стороннего ПО для получения преимущества в игровом процессе (п. 7.3) - бессрочно.

* *AlexFray *- использование стороннего ПО для получения преимущества в игровом процессе (п. 7.3) - бессрочно.

* *Narkoman *- изменение, модификация файлов клиента игры (ПС, п. 7.1) - бессрочно.

* *Тоша *"(Рыжольда)" - изменение, модификация файлов клиента игры (ПС, п. 7.1) - бессрочно.

* *LosAngelesRS *- использование стороннего ПО для получения преимущества в игровом процессе (п. 7.3) - бессрочно.

* *creative86 *- изменение, модификация файлов клиента игры (ПС, п. 7.1) - бессрочно.

* *passiQ *- изменение, модификация файлов клиента игры (ПС, п. 7.1) - бессрочно.

* *xBONDx *"(Gratham)" - изменение, модификация файлов клиента игры (ПС, п. 7.1) - бессрочно.

* *WhiteWay *"(Feellike)" - изменение, модификация файлов клиента игры (ПС, п. 7.1) - бессрочно.

З.Ы. В скобках указан клан.

Добавлено (27.03.2012, 07:22)
---------------------------------------------
Точнее Твики.

AlexFray, хм, знакомо, был на Евро.

Dobro671 - Citadel (бывш. GamerFirst)
Dobro671 - Nekrova
М  
LifeLessДата: Вторник, 27.03.2012, 09:59 | Сообщение # 2
Награды: 61
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Quote (GamerFirst)
* *GamersFrist *"(GamersFirst)" - использование стороннего ПО для получения преимущества в игровом процессе (п. 7.3) - бессрочно.

l :D

Внимание!
Мой новый skype - h4rdmmm88
М  
Dobro671gamesДата: Вторник, 27.03.2012, 11:30 | Сообщение # 3
Мой Престиж:
Статус:
Да, это я :D

Добавлено (27.03.2012, 11:30)
---------------------------------------------
Кстати, здесь написано, забанен по такому то пункту (п. 7.1) .
А где эти пункты можно посмотреть (ссыль) :)

Dobro671 - Nekrova
М  
ThEuroДата: Среда, 28.03.2012, 19:58 | Сообщение # 4
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Killzone Inc
Quote (GamerFirst)
Кстати, здесь написано, забанен по такому то пункту (п. 7.1) . А где эти пункты можно посмотреть (ссыль)

В соглашении!

М  
FeuerДата: Среда, 28.03.2012, 21:54 | Сообщение # 5
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
Кемас
evvy
куишко
AlexFray

Ахаха, какие знакомые ники.
С куишко ещё пара знатных читаков бегало, но видимо те автоматом в бане.

Quote (GamerFirst)
объемы попавших под справедливую раздачу настолько велики

Эй, кто говорил, что на Иннове нет читов, где вы?!

Quote (GamerFirst)
18 марта | 115 баранов 20 марта | 80 баранов 21 марта | 98 баранов 22 марта | 131 баран 23 марта | 132 барана 23-24 марта | 339 баранов

Жаль ники не посмотреть :(

Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
М  
Dobro671gamesДата: Четверг, 29.03.2012, 15:37 | Сообщение # 6
Мой Престиж:
Статус:
Каких баранов? :D

Dobro671 - Nekrova
М  
FeuerДата: Четверг, 29.03.2012, 15:40 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
[off] GamerFirst, которые с читами играют[/off]

М  
YasherДата: Четверг, 29.03.2012, 15:55 | Сообщение # 8
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: НКВД
Обалдеть. Все кто здесь есть мне в игре встречались!
Quote (GamerFirst)
* *HackeD *- использование стороннего ПО для получения преимущества в игровом процессе (п. 7.3) - бессрочно.

* *ElecktroRUS *- использование стороннего ПО для получения преимущества в игровом процессе (п. 7.3) - бессрочно.

Забанили все таки сволочей :) Наконец то, а то я уж переживал что реально до такого уровня игры скатился...

Куплю осу НАНО!!! 1400р срочно.
Скайп hefulum
М  
FeuerДата: Четверг, 29.03.2012, 18:35 | Сообщение # 9
Мой Престиж:
Статус:
К слову, куишко теперь играет под ником Засажу1, на этот раз за кримов и тоже с читами, так что толку с банов...
Ещё есть долбоящер JustDeadly с аимом.

М  
EximisSДата: Четверг, 29.03.2012, 19:42 | Сообщение # 10
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Руофф
Куишко попалсо сучичко.

BigBoobs
Любим чат арв ^_^
Многие говорят что я у*бок... да, вы правы.
М  
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz