LifeLess | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:30 | Сообщение # 1 |
Награды: 61
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
| Друзья мои! Это все шутка! Многие из вас были ошарашены сегодня новостью, что я покидаю Иннову и проект APB. Целый день многие томились в неведении, правда это или ложь. Чего ждать, чего опасаться? Сейчас, когда самое ужасное для меня уже позади, я решил открыть вам истину. Я действительно покидаю компанию и проект, но это не вся правда. На самом деле в последние дни случились ужасные вещи. Неожиданно мне и еще небольшой горстке сотрудников стало известно, о том, что компания находится на грани краха и банкротства. Буквально за сутки все наше имущество ушло с молотка, а права на все издаваемые нами проекты были проданы ОАО "Тамбовский Завод Бытовой Электроники", чьи юристы уже заявили, что нашли в Пользовательском соглашении пункт, дающий им право сделать полный вайп всех серверов всех проектов, а также принудить владельцев аккаунтов 4game играть в эти игры в течение 2 лет под угрозой уголовной ответственности. Сейчас в моей руке авиабилет на самолет, который через 1 час увезет меня в Казахстан. Сервера и форум будут работать по договору ровно до 00.00. Что будет потом - остается только гадать. Многих сотрудников уже арестовали, остальных разыскивают полиция и кредиторы. Простите меня и не поминайте лихом. Олег, скромный инженер из Астаны. Повторяю, это все шутка! Источник. Информация о аресте.
Внимание! Мой новый skype - h4rdmmm88
Сообщение отредактировал LifeLess - Воскресенье, 01.04.2012, 22:31 |
М |
|
|
CHIPSAN | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:38 | Сообщение # 2 |
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: HeadHunters/S.P. FBI Division
| Надо же такое придумать.. Только наивные люди, такие, как панда, могли бы в это поверить
|
М |
|
|
Elektropanda | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:27 | Сообщение # 3 |
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
| CHIPSAN,
|
М |
|
|
Singularity | Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:20 | Сообщение # 4 |
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
|
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
|
Ж |
|
|