Конкурс! Аватар для Официальной группы ВКонтакте
|
|
Hyperborean | Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot,Пионер
| Конкурс на аватар для Официальной группы ВКонтакте!
Все вы знаете, что с каждым днем релиз любимой всеми нами APB все ближе и ближе. А какой релиз без подарков? Итак, вот первая порция! Встречайте, две красавицы!
[cut noguest=Бисада Метеор "Мучитель"] [/cut] и [cut noguest=Патриот Иерихон "Немезида"] [/cut] Одна из них достанется тому, кто нарисует самую крутую аватарку для нашей группы: APB Reloaded- официальная группа российской версии. Так что, друзья, вооружайтесь кисточками и красками, графическими редакторами и планшетами, а главное – своей фантазией, и творите! Свое творчество выкладывайте в специальный альбом:«Конкурс на лучший аватар». У вас есть 9 дней, прием картинок закончится 22 апреля. Мы определим трех фаворитов по количеству набранных «лайков», а затем объявим одного победителя. Он и станет первым обладателем одной из этих машин премиум-класса. Дерзайте!
|
М |
|
|
Liandry | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:22 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Хреннова
Клан: Murder
| на руофф приз доставите? ))
Кто скажет что мой чар похож на голубого дикобраза получит в лицо, с ноги! Лиа всех вас любит)))
|
Ж |
|
|
Hyperborean | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 04:17 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot,Пионер
| Это официальный конкурс,естественно на руоф
|
М |
|
|
Liandry | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:44 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Хреннова
Клан: Murder
| окей сейчас поразмыслим)
Кто скажет что мой чар похож на голубого дикобраза получит в лицо, с ноги! Лиа всех вас любит)))
|
Ж |
|
|