Ясно. Пару дней побегал с изолентой на мониторе, потом снял. Для осы, джокера и пистолетов было полезно, с остальным мешало только. Почему бы разрабам не запилить 10 уровень пистолетов с возможностью затем покупки пистолетов с лцу...
Quote (Dark54)
За макрос как ПО отдельное - бан
Поговорил с ГМом, позиция стала ясна, мол, выявить мы не можем, но если вдруг случится чудо, то бан прилетит как за стороннее ПО.
Quote (Dark54)
за х7 пока не давали - сужу по себе, но с джокера ушел на жг, ну нет такого у кнопки тройного клика
Это да. И вот снова встретился мне индивид, который в общем чате утверждал, что с помощью этой кнопки творит чудеса и в л4д одним нажатием дроб разряжал. Я тоже играл в л4д, но такое там невозможно, судя по всему очередная отмаза макросника.
Quote (BlakSmoke)
макроса там не было
В том и дело, выходит забанить могут просто потому что им что-то показалось. З.Ы. А вообще забавно, стоит поиграть с джокером или запилить видео с ним же, как сразу все начинают, мол, нубопуха с макросом, на видео макрос, бла-бла-бла. При этом скажи на конкретного игрока что он макрос, тот будет до усрачки доказывать что у него руки золотые, а кругом все нубы, ещё и клан набежит высказать своё фи и рассказать как они проверяли соклана на наличие стороннего по. Парадокс прям.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
за программный банят, очень просто, если есть в списке античита данная программа значится как запрещенная - бан, если пока ее там нет, то это не значит, что завтра ее там не появится, так что лучше не рисковать. За записанный в память мышки, мультиклик или прыжок+выстрел и т.п. (главное, что б допкнопок хватило) нет, и даже если в античите какой-нибудь уловитель одинаковой задержки сделать, то можно задать в мышке задержки разные, с небольшой разницей, но не одинаковые. От макроса оружие не стреляет быстрее чем может, оно стреляет максимально быстро как только это возможно, и естественно это получается быстрее чем большинство может лупить по кнопке, а главное когда так остервенело лупишь по кнопке то трудно нацеливаться, мышь ходуном ходит, какое тут нацеливание. Да макрос такой в мышке безусловно облегчает игру, и да за него не банят. А если стреляет быстрее, то это либо вам кажется, встаньте рядом с макросником и постеляйте в стнеку, не целясь, а просто на скорость, лупите по кнопке как будто у вас нервный тик, и одинаково у вас патроны закончатся, иначе это уже не макрос, а чит изменяющий скорострельность, это должен быть хитрый и платный, часто обновляющийся чит, т.к. куда и как летят пульки в апб считает сервер, а скорость стрельбы попадает под опрделение "как".
Quote (Feuer)
2) Точка по центру.
рисуется на мониторе (луше конечно на накладке из прозрачного пластика), безовсяких программ, можно еще кружек дроби обозначить, вообще жесткая вещь. А программа реддот в списке программ приравненых к читам у панкбастера еще с 2007го года начиная. Ах я забыл, это же сруоф, фрост ... но как я уже писал выше, если пока ее нет в списке, то это возможно только пока ...
За что тут банить, как за точку нарисованную на мониторе, так и за мультиклик в мышке, тоже самое как за более мощный комп на котором не лагает благодаря хорошей вилеокартой, процем, достатком поперативы и эсэсдэшкой, и тоде самое преимущество. Самое главное то что чел лучше вас попадает на бегу, или в стрейфе с жокером не доказывает наличия у него макроса или обозначния центра экрана, видео писать и жаловаться админам бесполезно. тут или сиди и грызи угол стола в бессильной злобе или сам рисуй на мониторе центр экрана (монитор портить не обязательно, можно нарисовать на прозрачном пластике а мего уже наложить на экран, я напримкерт именно так сдеал, еще во времена бээф2, что бы командером удобнее машинками и ящиками по вертам кидатья) и покупай мышь со встроенной памятью работающую без драйвера (например лоджитек G500, точно знаю, еще вроде бы афортэчь Х7, но про них не точно знаю, не все они вроде бы одинаково полезны)
На самом деле с макросом карабин стреляет медленнее чем без него
а не на самом деле ? С макросом типа мультиклик, оружия стреляющие без мультиклика по одной пулке, стреляют ни медленне, ни быстрее, а тупо на столько быстро, на склько это только возможно для этого ствола. Вот оружия стреляющие очередями и без мультиклика, стеляют медленнее, проверено на практике, покрайней мере оса и калаш, при чем оса существенно, видно не вооруженным глазом, что пустая с мультикликм еще стреляет, а такая же пустая без оного ушла на перезаряд ... Если бегаешь все-время с одним и тем же стволом, можно подобрать какие то задержки между кликами подходящие именно этому стволу, типа по две пульки для калаша, но это не напасешься доп кнопок, для каждого, веь как минимум нужно кнопка с макросом для калаша и другая без или с другим макросом для допа ...
Сообщение отредактировал hammer4eg - Среда, 04.07.2012, 06:53
От макроса оружие не стреляет быстрее чем может, оно стреляет максимально быстро как только это возможно, и естественно это получается быстрее чем большинство может лупить по кнопке
Quote (hammer4eg)
А если стреляет быстрее, то это либо вам кажется
Именно об этом я писал, что ровная стрельба в максимально возможный темп. Большинство, конечно, и со скорострелом не уложатся в неё, тем более там лишь 7%.
Quote (hammer4eg)
За записанный в память мышки, мультиклик или прыжок+выстрел и т.п. (главное, что б допкнопок хватило) нет
Отошёл контакт в моей мыши, съездил, купил новую, в коробочке оскаровское ПО, решил поставить. Ночью попробовал. Пистолет обею можно настроить так, что лупить будет будь здоров, а это уже палево, с такой скоростью без потери точности (невольно, но руку дёргаешь) анрил жмакать. Хотя можно разный интервал выстрелов поставить. Винтовку надо допиливать, чтобы не только в макс темп укладываться, но и компенсировать увод пушки вверх, благо и такие настройки там есть. Эти пушки истекают, я их очень редко пользую, дней через 10 куплю джокер, попробую подолбить в стену без перков, с перками, с макросом. Могу видео запилить, если надо, фрапсом тогда наверное, фиг с ним, не миссии с лагами его играть.
Quote (hammer4eg)
рисуется на мониторе (луше конечно на накладке из прозрачного пластика), безовсяких программ, можно еще кружек дроби обозначить, вообще жесткая вещь.
Кружок дроби это интересная мысль =) Вообще непонятно, какая разница, рисую я точку на мониторе, либо делаю программно, но за второе бан -_-. Иногда бегаю с колби пмг, кусок изоленты на мониторе реально выручает; разброс большой, дальность малая, скорострельность малая, обойму урезали, действительно, проще осу взять, чем с гвоздомёта пытаться попасть.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
Я конечно ламер,но может кто нибудь обьяснить,как вообще помогает красный кружок на мониторе?Он же увеличивает скорость стрельбы,или еще что-то.Зачем вообще нужен?
BortikanMan, в теории - помогает целиться на бегу. На практике, лично мне проще наводить колби пмг на цель, в принципе ещё джокер и пистолеты; с остальным оружием она, в основном, только мешает, потому и хотел программный прицел, чтобы включать только когда использую определённые пушки.
Кстати, сегодня встретил кое-кого из Сквадронов, который стрелял с обеи так, как я с неё же с макросом Теперь и я могу смело заявлять, что у меня прокаченный палец