1) Макрос. У многих джокер стреляет явно бысрее, чем он бы это делал с 3м скорострелом. Тут вот правда отцы Обеи утверждали, что "стрелять быстрее, чем программа - это скилл", но мы-то с вами знаем... Да не суть, интересует банят ли за это дело. А то как получается, знаю нескольких людей, которые точно используют макрос, но р195, а так и играют. Так вот получают репорт на макрос админы и как они его проверяют? Тупо "нам показалось" или по статам перса что-то видно? 2) Точка по центру. Так же замечаю чрезвычайно меткую стрельбу у некоторых игроков на бегу с колби и акта. Логично предположить, что у них в центре экрана светится точка. Опять же, банят за это или нет? Как проверяют? Желательно максимально подробно и по теме.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
За него банят, я клею в центр экрана кусочек цветной клейкой ленты.
Quote (Feuer)
"стрелять быстрее, чем программа - это скилл", но дереворукие-то знают...
Фиксед.
На самом деле с макросом карабин стреляет медленнее чем без него. Пинг+ФПС+Еще какая-то неводомая сила не позволяют стрелять с интервалом 1мс. На моей машинке не получалось с макросом стрелять быстрее 100мс. Палец разрабатывай и будет тебе "Убирмакроскарастрельнасть!"
UPD: За макрос не банят, потому как его "спалить"(ПБ не палит, в процессах не висит) и доказать что человек макроюзер, практически невозможно.
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
Сообщение отредактировал Singularity - Среда, 20.06.2012, 10:25
с макросом карабин стреляет медленнее чем без него
И как же палят разрабы с ним ты или без и смысл банить за то, что тебе же вредит?
Quote (Singularity)
Пинг+ФПС+Еще какая-то неводомая сила не позволяют стрелять с интервалом 1мс
Может ограничение интервала и есть эта неведомая сила?
Quote (Singularity)
Палец разрабатывай
Что же это за уберпалец такой? Как не дрочи ты клавишу, выше лимита джокер не стреляет. И то, по интервалу будет быстрее, чем долбить стотыщраз в секунду.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
С джокера и без макроса можно стрелять быстрее чем с ним.(По-опыту говорю) Просто надо так скажем - "попасть в ритм" =)) А насчет рэд дот - можно и без нее хорошо стрелять без прицела) Главное привыкнуть к своему монитору)
Может ограничение интервала и есть эта неведомая сила?
Ограничение интервала - штука фиксированая. Ее влияние незначительно, но имеет место быть.
Quote (Feuer)
Что же это за уберпалец такой? Как не дрочи ты клавишу, выше лимита джокер не стреляет. И то, по интервалу будет быстрее, чем долбить стотыщраз в секунду.
Проблема в том, что рядовые пользователи карабина и люди не пользовавшиеся им думают, что "долбить стотыщраз в секунду"=бешенная скорострельность джокера=формула успеха, которой невозможно достичь без макроса. Суть-то в другом, и ты правильно подметил "по интервалу будет быстрее". От этого и нужно отталкиваться и разрабатывать палец.
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
А насчет рэд дот - можно и без нее хорошо стрелять без прицела
Речь не о том, можно или нельзя. Если я заюзаю прогу, которая мне сделает этот прицел, бан прилетит?
Quote (Singularity)
В том-то и дело что никак.
Тогда что же, можно использовать макрос и в случае чего писать разрабам, мол, разбаньте, это уберпалец работает? Зачем тогда отсылают видео на макрос разрабам, они б написали, мол, за макрос баны не назначаем ввиду невозможности 100% распознания.
Добавлено (20.06.2012, 19:40) --------------------------------------------- Я это к чему, вот за что забанили Вишню:
Он подал апелляцию, но его не разбанили. Написали, что он "непреднамеренно использовал стороннее ПО". Сам же утверждает, что играл без макроса.
С другой стороны втречаются индивиды, лупящие с джокера аки пулемёт, на вопрос о чудесном скилле отвечают, что-то типа "ты нуб, у меня х7 и я нажимаю икс-фаир". Может я тупо повёлся на троллинг, но больше похоже на отмазу. У самого х7 и икс-фаир так не палит. Макрос же наверняка можно настроить на определённый темп или я не прав?
ЗА ред - дот бан 100%, вроде бы за него НикоФМ забанили (хотя это слухи, можт приватка был лол) За макрос как ПО отдельное - бан, за х7 пока не давали - сужу по себе, но с джокера ушел на жг, ну нет такого у кнопки тройного клика, т.е не лупит он с нее как пулемет, как ты ее не настраивай...