|
Впервые на иннове
|
|
| Mrdoker | Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:58 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
| Как показала практика быть жадным прибыльно, но только некоторое время. В канун новогодних праздников из за залета администрация русского сервера решила пойти на уступки игрокам которые платят денежку и показала таки то, что было под запретом до этого дня, а именно ПЕРМАНЕНТ оружие Ntec PR2 NEO (плный список коробки https://forum.4game.ru/showthread.php?t=618364 Так же сейчас проходит множество всевозможных акций скидок и т.д.) Причем всего за 19 рублей! Возможно жизнь налаживается.
Сообщение отредактировал Mrdoker1 - Пятница, 28.12.2012, 18:01 |
М |
|
|
| Yasher | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:39 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: НКВД
| У меня есть подозрение что нет там Пермамент Н-тека..... Я всадил туда 1к. Нифига у меня теперь только премиума до 3.10.2013 И еще с 9тью типа говорил они говорят тоже нифига все в кинули в районе 1-2 тысяч рублей все по разному и ни одному из них не попался Н-тек. А теперь посчитаем: 10 человек по 1к рублей. стоимость коробки 19р 10к/19 = 526 коробок. Это минимум получился. И из 500 коробок не выпало ни одной пермамент пушки. Вам не кажется это подозрительным? В предыдущих коробках максимум можно было потратить 500 и получить главный приз, а тут на тебе 10к и нифига.
Куплю осу НАНО!!! 1400р срочно. Скайп hefulum
|
М |
|
|
| Mrdoker | Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:04 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Цитата (Yasher) У меня есть подозрение что нет там Пермамент Н-тека..... Привыкайте, рандом такой рандом,выкладывали уже скрины кто вытащил нтек.На евро денег тоже горы потрачены на эти коробки.
|
М |
|
|
| Feuer | Дата: Суббота, 29.12.2012, 02:52 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| Цитата (Mrdoker1) быть жадным прибыльно, но только некоторое время Лол, что за бред? Говнокоробочки вместо перманент пушек это не жадность? На коробочках с низким % выпадения сей пушки они больше заработают. И, как показывают комментарии выше, многие активно ведутся.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
| Mrdoker | Дата: Суббота, 29.12.2012, 10:23 | Сообщение # 5 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Цитата (Feuer) Лол, что за бред? Говнокоробочки вместо перманент пушек это не жадность? Ну во первых вам точно никто не скажет какой там % выпадения, и кроме того, сейчас на иннове цены сильно упали, ввели какие то бонусы, в общем потихоньку сдвигаются с мертвой точки.
|
М |
|
|
| Yankovsky | Дата: Суббота, 29.12.2012, 10:50 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Rezerved
| Вас просто нагло наепали :D Всегда есть какая то обманка, я всегда говорил иннова не расстанется так просто с деньгами
Помог? Если да, жми спасибо!
|
М |
|
|
| Mrdoker | Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:39 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Yankovsky, Ну почему,вчера по слухам дон оружие на час бесплатно давали погонять.
Сообщение отредактировал Mrdoker1 - Суббота, 29.12.2012, 12:40 |
М |
|
|
| Feuer | Дата: Суббота, 29.12.2012, 14:22 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| Цитата (Mrdoker1) вам точно никто не скажет какой там % выпадения Ну явно такой, что сумма от продаж коробочек будет несравненно выше, нежели от продажи самого перманент оружия. Никто ведь не работает себе в убыток, не правда ли? Более того, отечественные лохи игроки активно покупают пушки, так кто лучше им выдать пушку на 3 дня и всякие там коробочки "за копейки", нежели отдавать в постоянное пользование, где цены должны быть ниже, чем на евро, что не выгодно. Цитата (Mrdoker1) цены сильно упали, ввели какие то бонусы Видать перебанили скиллов за продажу игровых шмоток за реал, теперь онлайн падает =)
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
| ZyZy1 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 08:30 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Выбил н-тек , так себе , единственный плюс : он перманентный .
Сообщение отредактировал ZyZy1 - Вторник, 19.02.2013, 08:31 |
М |
|
|
| GiJin | Дата: Вторник, 19.02.2013, 10:49 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Russia True Crime
| лет 5 назад я работал с сфере игровых клубов, у любой программы используюей рандом, есть процент жадности,так вот тут он находится на 99%, то есть из всех людей потраченных определённую сумму денег( скажем минимум 500 Р) получит только 1 %, соответсвенно недовольных будет больше!это моё субъективное мнение! теперь п осуществу,любая стратегия выйгрышная, если она приности прибыль, то есть сейчас мало кому выпадет перманент, начнут падать покупки ящиков,и только тогда повысят процент выпадения перма, чтобы опять таки завлечь на покупку ненужного ящика,потому как практически 99% выпадает, то что вам не нужно, прем конечно не помешает на лет 10 вперёд, но зачем, вы же хотели пуху навсегда ,а не прем до 2100 года( когда либо вы в игру уже играть не будете, либо игру эту сменит другая, более современная!
|
М |
|
|