"Дорогие Игроки!Свершилось!И я рад, что я поведаю вам об этом перед Новым Годом =) Мы будем делать Турниры(прим. ПРЯМ ФАК Е ЗА ИННОВУ) Да да, вы не ослышались. Турниры, с крутыми подарками, с настоящими АЦЦАМИ и прочим. Для этого нами создан отдельный сервер-мир. Это точная копия нашего любимого Сан-Паро (только без "Армаса"), в которую руками ГМ-ов будут перекидываться игроки на время жесточайшего замеса за звание ЛУЧШИЙ так--вас-перетак НА "ПИОНЕРЕ"!!!
И вот, в январе 2013 мы планируем запустить первый этам "нечеловеческих замесов"!!!!!!... Так... сбавляю уровень пафоса =)
5 Января 2013 стартует первый Официальный Турнир Сервера "Пионер", проводимый Администрацией. Турнир будет кратковременным, практически тестовым, но все состязания, призы и участники будут реальными.
Мы планируем провести голосование, которое завершится 3 Января, чтобы выяснить, кого вы - игроки APB - хотели бы видеть на первом турнире.
При помощи скрипта мы выудили список кланов с топовыми показателями (соотношения победа/поражение, убийства/смерти и прочими, общая активность) и готовы предоставить их на ваш суд для голосования. Ссылки для голосования: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=618637 - Это кланы Силовиков https://forum.4game.ru/showthread.php?t=618641 - Это кланы Кримов. Всем удачи, чуваки. Я лично буду болеть за ImBalanced(Чуваки привет) И за Old School(Вам тоже респект чуваки)
Yasher, ну хз, вот этих я знаю: [cut noguest=Список] Knights Resistance Red Squadron Orochi Black Sun Crew KreedZ Clockwork Orange San Paro FBI Division Only Justice Carte Blanche TheRED Sensation Black Golden Age Esperanza Joker Arms Dealers Old School ANGER Rezonans Sisters [/cut]
[cut noguest=И ещё....]А где же KIFO блеать??? [/cut]
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
KIFO - гнусный остаток клана под правлением БритниСпирс, который не просто не мог управлять кланом, а предал и КЛа, и офицеров, и загубил весь клан. На данный момент весь старый состав Кифо (офицеры, члены клана, КЛ) находятся в OutCry, a KIFO сейчас можно назвать плагиатом. А по мне, кто достоен учавствовать из всех кланов: Knights Only Justice Carte Blanche Esperanza Old School ANGER OutCry ImBalanced Остальные - "дно" кланы, с ударками, любящие покататься с грузом, випом, посидеть на точках, как Тенг.Имхо.
Внимание! Мой новый skype - h4rdmmm88
Сообщение отредактировал LifeLess - Воскресенье, 30.12.2012, 10:12
Остальные - "дно" кланы, с ударками, любящие покататься с грузом, випом, посидеть на точках, как Тенг.Имхо.
по твоему мнению надо только в лоб идти как кусок гуано тупорылового?тогда зачем в армии авиация, артиллерия , бронетехника!" мы такие нападаем на грузию да?? а Саакашвили такой : ты чо артиллерие шмаляешь , зассал честно ?,и ты такой скиллоховый воин идёшь с перочинным ножом валить один целую армию!
если оружие доступно в игре значит это не нубское, нубское ОСА НАНО(статы выше чем у простой осы),а если тебя убивают с ударки,это не они нубы, а ты ДНО извини Лайф, Но такова действительность! и любая тактика хороша , если они приведёт тебя к победе, но если ты рассуждаеш по другому,ты просто ещё ребёнок не понявший действительность. играю каждый день как за копа так и крима и твой список настолько неактуален, что страшно спросить, ты когда последний раз в игру заходил?
мы такие нападаем на грузию да?? а Саакашвили такой : ты чо артиллерие шмаляешь , зассал честно ?
lol
Цитата (GiJin)
нубское ОСА НАНО(статы выше чем у простой осы),а если тебя убивают с ударки,это не они нубы, а ты ДНО
Ты перестреливаешься с врагом один на один вплотную, у вас обоих заканчиваются патроны,ты достаешь нану, а он ударки и у него будет больше шансов тебя убить - значит ударки более нубское оружие нежели нана)
Цитата (Nemetz)
При помощи скрипта мы выудили список кланов с топовыми показателями (соотношения победа/поражение, убийства/смерти и прочими, общая активность) и готовы предоставить их на ваш суд для голосования.
Буду голосовать за old school
Сообщение отредактировал Mrdoker1 - Воскресенье, 30.12.2012, 12:48
Так ребята. Заканчиваем срач. Для этого есть и ПМ, и прочие средства связи. А по теме: Нано СИЛЬНОЕ оружие, но не нубское. Т.к её можно перестрелять с любого оружия(Если конечно руки не из жопы растут) Я щяс бегаю со связкой осмав + нано. Ииии...у многих тупо руки не оттуда. Тоесть мало того, что с колби, в спину, дак еще и попасть после этого не могут. По мне - нубских оружий не бывает. Просто есть оружия которые легче использовать.