|
N-SSW 74 Dvah и Kraken!
|
|
| Mrdoker | Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:17 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU)
|
В Армасе наконец появились N-SSW 74 Dvah и N-SSW 74 'Kraken'. N-SSW 74 Dvah будет доступен в Армасе ограниченный период времени.
Цены: N-SSW 74 'Kraken' 429 G1C - Месяц 2699 G1C - Перманент
N-SSW 74 Dvah LIMITED RELEASE 499 G1C - Месяц 3299 G1C - Перманент
Сообщение отредактировал Mrdoker - Пятница, 14.06.2013, 14:23 |
М |
|
|
| hathor | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 00:16 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Limited release знаем мы такой лиметыд через месяц снова будут барыжить ...
|
М |
|
|
| Alexxx | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 01:57 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
| Неверно понял смысл. Лимитед,здесь - подразумевается то, что пушку могут убрать в любой момент. Ибо раньше было так- убрали ствол с армаса- все заныли,мол- как так,убрали ничего не сказав. В итоге так они теперь предупреждают- вы знали что он не навсегда в магазине,так что и претензий не предъявляйте. А вобще, по факту, ствол говнище, что пресет, что 3 слота, недо-пулемет, недо-рифл, ну про поинт я вобще молчу...Да и выглядит как пластиковая "воздушка". Воистину сочувствую тем, кто одержимо ждал это.
Сообщение отредактировал Alexxx - Понедельник, 17.06.2013, 02:00 |
М |
|
|
| MasyanyX | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 02:10 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya/Пионер
Клан: Knights
| До 30 числа будет Дритэ в Армасе.
Obeya: Lamika/Melly Пионер: Lamika/Melly - Banned
|
М |
|
|
| palimpra | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 02:34 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 27
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: The Renaissance
| Цитата (Alexxx) по факту, ствол говнище, что пресет, что 3 слота, недо-пулемет, недо-рифл, ну про поинт я вобще молчу...Да и выглядит как пластиковая "воздушка". Воистину сочувствую тем, кто одержимо ждал это. +++ Против опытной оппозиции с данной пухой ловить нечего.. Большое ТТК, конкретного диапазона где это оружие "нагибает" я не вижу Хотя люди, которые утверждают что это оружие ОП встречаются Моделька оружия мне понравилась
Сообщение отредактировал palimpra - Понедельник, 17.06.2013, 02:45 |
М |
|
|
| Alexxx | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 03:16 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
| Цитата (palimpra) Хотя люди, которые утверждают что это оружие ОП встречаются Тоже улыбают подобные сообщения в чате Хотя чего там, на форуме Г1 чувак создал тему- уберите гранаты, они слишком ОПшные
|
М |
|
|
| iSandy | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:10 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: ManifesT
| русский пуллик форевер!
|
М |
|
|
| hammer4eg | Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:20 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya
Клан: Busido
| Цитата (palimpra) Против опытной оппозиции с данной пухой ловить нечего ствол практически калаш, бег с ним настолько ниуансально медленней, что это можно не считать, да и перехват на пистолет и обратно мгновенен. Если с калашем можешь, то и с этим, ни чуть не хуже, а то и лучше, если с калашем не можешь, то конечно и тут не сможешь, при чем против какой бы то ни было, а не только опытной. Но я знаю несколько человек которые с калашем очень даже неплохо против опытной оппозиции ...
|
М |
|
|
| palimpra | Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:54 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 27
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: The Renaissance
| Цитата (hammer4eg) ствол практически калаш, бег с ним настолько ниуансально медленней, что это можно не считать, да и перехват на пистолет и обратно мгновенен. Если с калашем можешь, то и с этим, ни чуть не хуже, а то и лучше, если с калашем не можешь, то конечно и тут не сможешь, при чем против какой бы то ни было, а не только опытной. Но я знаю несколько человек которые с калашем очень даже неплохо против опытной оппозиции ... Ну да, только вот этот же N-SSW 74 с 3 скорострелом сливает обычному N-tec'у на диапазоне до 50 метров (TTK 0.72 vs 0.7). Лучше чем? более большой обоймой ? пфф . Если с калашем можеш, то я не вижу смысла брать это.. ещё и за G1/JT only
Сообщение отредактировал palimpra - Вторник, 18.06.2013, 22:11 |
М |
|
|