Новое загадочное оружие
|
|
m0s | Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:29 | Сообщение # 71 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Хм, видимо я от этого далёк, ибо я вообще почти ничего не понял. ФПС - фреймс пер секонд же =\ Или тут сервер фпс - это частота сбора данных в секунду? Ещё я не понял, какую нагрузку может отдавать сервер на твой комп (точней не знаю, мб поэтому мне так сложно сложить всё в единую картину) и как это влияет на мою задержку, если мой интернет/проц/видяха не забиваются под 100% нагрузки. И главное: не понимаю, почему у читера будет 40 фпс а у тебя 20? В смысле есть проги требуюущие у сервера больше фпс? Или от чего это зависит?
Куплю OCA Nano за ~2000 вмр или ~3kk APB$, разсмотрю предложения по риперу. *тыц*
|
М |
|
|
xxKDExx | Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:25 | Сообщение # 72 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| Если сервер не справляется нагрузкой - увеличивается порог нагрузки на все клиентские ПеКа. Это справедливо для Р2Р игры. Твой комп в фоне стримит всякое говно для других игроков. Т.е. заехал ты в центр города где замес, и начинается стрим для них, то же самое их компы делают по отношению к тебе. Суть в том, что тот кто сидит на нормальном железе и не далеко от сервера,этого почти не ощущает, а тот кто изначально играл при 40фпс + 150+мс, получает в итоге 20фпс и 200мс + лаги + тормоза и вылеты. Зайди в пустую копию когда копий мало и они пустые и поучувствуй разницу.
|
М |
|
|
m0s | Дата: Четверг, 27.09.2012, 19:14 | Сообщение # 73 |
Мой Престиж:
Статус: 
| А, ну тогда ясно. На фпс сервера не обращал внимания, но латенси у меня обычно 30-40 и комп достаточно сильный (даже стримлю, правда не в мегакрутом качестве), видимо поэтому и не ощущаю так.
Куплю OCA Nano за ~2000 вмр или ~3kk APB$, разсмотрю предложения по риперу. *тыц*
|
М |
|
|
Fatso | Дата: Пятница, 28.09.2012, 06:46 | Сообщение # 74 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Собственно, вот этот огрызок и появился в армасе, АЖ на 4 дня. Не упустите шанц, армадрюкеры, всего 3499 кредитов - и это мегопушкО ваше, на весь аккаунт!!!
Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 28.09.2012, 06:56 |
М |
|
|
Carinorm | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:37 | Сообщение # 75 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Busido
| [off]Как по мне не очень пушка, тактический ремень 3 и быстрая перезарядка 2 полностью бредово на ксг. Лучше бы сверловку и перезарядку поставили, или скорострел и перезарядку.[/off]
You only live once! Что бы не было лишних вопросов.
|
М |
|
|
xxKDExx | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:13 | Сообщение # 76 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| Самое главное что тот чел, который 48 часов не спал, свою дробь не получил. Его не посчитали короче ) За-то те кто делал по 3хх килов получил дробь. Знал бы что за 300 дадут, настрелял бы в БК 500 по быстрому. Главное там вчера было говна на форуме пипец, много кто по 1.5к и нихера не получил. Так админ зашел все посты с говном снес (6 страниц за 5 минут наклепали), всех зашугал, половину побанили, и все давай писаь "congrats to all winers"
|
М |
|
|
Fatso | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:18 | Сообщение # 77 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (xxKDExx) Главное там вчера было говна на форуме пипец, много кто по 1.5к и нихера не получил. Так админ зашел все посты с говном снес (6 страниц за 5 минут наклепали), всех зашугал, половину побанили, и все давай писаь "congrats to all winers" Мдаа, судя по твоим словам, попоболи там было столько - всех фильмов с участием Р. Сиффреди не хватит, чтоб этот рекорд побить
|
М |
|
|
Ramirk | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:29 | Сообщение # 78 |
Мой Престиж:
Статус: 
| люди сами виноваты что аж перегорбатились на этом никчёмном ивентике а почему никчёмный?да потому что что-бы получить эту пустышку-пукалку нужен Colby CSG и только он эпик фейл
|
М |
|
|
Fatso | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:36 | Сообщение # 79 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Если кому надо - вот, "эти вот ребята (с)"
P.S. Окромя этой берданки им еще и по цилиндеру выдали Такой вот "эпик вин", лол.
Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 28.09.2012, 20:37 |
М |
|
|
Dobro671games | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:34 | Сообщение # 80 |
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
| Fatso, не то Вот настоящий список
Dobro671 - Citadel (бывш. GamerFirst) Dobro671 - Nekrova