|
Новое загадочное оружие
|
|
| Fatso | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:29 | Сообщение # 51 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (xxKDExx) Суть то в том, что этот шотган, никому не усрался и все ссут там кипятком на форуме Г1. Им бы взять и объявить бойкот (ваще убрать КСГ) и забить на Г1, мб тогда они чето новое придумают. Я и говорю что ивент типа - "Убей 500 чел с КСГ получи каунтри гент на 365 дней" был бы много лучше этого говноивента. Ну-с, тут как в том анекдоте - "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" - сколько бы кипятком они там свои промежности не заливали, а все равно будут бегать с армадробью, абы попасть в эти 20 человек... Уксус сладок на халяву не только для русских.
|
М |
|
|
| kafetin | Дата: Среда, 26.09.2012, 01:18 | Сообщение # 52 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| олух какой то
|
М |
|
|
| SydTheDude | Дата: Среда, 26.09.2012, 08:53 | Сообщение # 53 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Они решили на лошках х2 профит получить, сейчас все ринутся покупать ксг, не получат приз и курят кантри гент вот тебе и все. Х**го быть геймерферст
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Среда, 26.09.2012, 09:19 | Сообщение # 54 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ТС, раз уж стало известно, что за "мегопушко" будет выдаваться, может, внеси правки в первый пост?
Quote (SydTheDude) сейчас все ринутся покупать ксг, не получат приз и курят кантри гент Сомневаясь, учитывая то, что этот "кантри гент", судя по отзывам форумчан, вчистую и с причмокиванием отсасывает у того же CSG PR1/PR2
Сообщение отредактировал Fatso - Среда, 26.09.2012, 09:21 |
М |
|
|
| Carinorm | Дата: Среда, 26.09.2012, 11:16 | Сообщение # 55 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| Quote (Fatso) ТС, раз уж стало известно, что за "мегопушко" будет выдаваться, может, внеси правки в первый пост? Да это же КСГ. Уже в объявлениях есть типа: напишите "SHOWDOWNCSG" и получите себе временный ксг. [off]Как по мне бред а не ивент проводят, хотя чего я пишу, это же Г1, даже удивляться нечему. [/off]
You only live once! Что бы не было лишних вопросов.
Сообщение отредактировал Carinorm - Среда, 26.09.2012, 11:16 |
М |
|
|
| Fatso | Дата: Среда, 26.09.2012, 11:39 | Сообщение # 56 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Carinorm) Да это же КСГ. Уже в объявлениях есть типа: напишите "SHOWDOWNCSG" и получите себе временный ксг. В смысле - в армасе, в строке REDEEM CODE? upd. Ага, в нем. Ну, хоть за 3 дня халявного КСГ - и то спасибо.
Сообщение отредактировал Fatso - Среда, 26.09.2012, 11:51 |
М |
|
|
| Carinorm | Дата: Среда, 26.09.2012, 12:27 | Сообщение # 57 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| Quote (Fatso) В смысле - в армасе, в строке REDEEM CODE? Да, именно так!
You only live once! Что бы не было лишних вопросов.
|
М |
|
|
| Nooosa | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:24 | Сообщение # 58 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
| Процитирую, один пост к Г1 из анг.форума:
|
М |
|
|
| AlexLaster | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:54 | Сообщение # 59 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Фига себе они щедрые на премиум А вообще все кому надо было выбили кучу из коробок
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:59 | Сообщение # 60 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Nooosa) Процитирую, один пост к Г1 из анг.форума: Надо так полагать, делают все возможное, чтобы игру полностью спустить в унитаз, чтобы после ее фейла (который уже явно маячит на горизонте), даже если кто-то и решится снова купить этот проект, игроки при одном только названии и скриншотах подумали "аа, это та самая гулька, в которой чуть ли не за бензин для донат-машин надо было платить, нахер-нахер". Как говорится, "после нас - хоть потоп", главное - побольше бабла с дуриков-донатеров слупить.
|
М |
|
|